Francia

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Christian Mawissa

Christian Mawissa del Toulouse ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1116 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 34 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima partita di Mawissa nella competizione è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 51 minuti con la maglia del Toulouse contro il Brest, nella sconfitta per 3-0. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il Lilla, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims il 4 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Ligue 1 Mawissa ha giocato 2 partite con il Tolosa.

Prima di cominciare l'esperienza con il Tolosa nel settembre 2022, Mawissa ha collezionato 18 presenze in campionato con Toulouse II.

Il 29 dicembre 2022 Mawissa ha debuttato in Ligue 1, a 17 anni e 255 giorni contro l'Olympique Marsiglia. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 19 partite, con 2 gol.