11

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Noni Madueke

Noni Madueke, attaccante del Chelsea, è sceso in campo in 7 partite di Premier League nel 2024/2025, in totale 556 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 7 presenze su 8 giornate.

La sua ultima partita in Premier League risale al 20 ottobre, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Chelsea contro il Liverpool, nella sconfitta per 2-1. L'attaccante è attualmente al 9° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Premier League con 4 gol in questo campionato, ed è il terzo migliore marcatore della sua squadra.

É stato contro il Nottingham Forest il 6 ottobre che Madueke ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton il 25 agosto, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 6-2.

La prossima partita per il Chelsea sarà una sfida casalinga contro il Newcastle United, il 27 ottobre.

Nella passata stagione di Premier League Madueke ha giocato 23 partite con il Chelsea, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Il 3 febbraio 2023 Madueke ha debuttato in Premier League, a 20 anni e 330 giorni contro il Fulham. In generale in Premier League, ha collezionato 42 partite, con 10 gol e 2 assist.