La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Eric Fernando Botteghin

Il difensore del Ascoli Eric Botteghin è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1804 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 presenze su 33 giornate ed è entrato 1 volta.

Botteghin ha giocato la sua ultima gara il 27 febbraio, con l'Ascoli: un pareggio per 1-1 contro il Brescia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Catanzaro il 10 febbraio che Botteghin ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Parma il 14 gennaio, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

L'Ascoli si trova al 18° posto in classifica, con 33 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Modena.

Nell'ultima stagione con l'Ascoli in Serie B Botteghin ha collezionato 37 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Ascoli nell'agosto 2021, il difensore ha collezionato 135 presenze in campionato con il Feyenoord, per un totale di 9 gol e 2 assist.