La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Haroune Moussa Camara

Haroune Camara, attaccante Al Ittihad, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 420 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 19 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 30 maggio, con Al Ittihad: una vittoria per 2-1 contro Al Nassr, in cui ha giocato solo 2 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Al Fateh il 4 febbraio che Camara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al-Ain il 19 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Camara ha giocato 17 partite di Pro League nell'ultima stagione con Al Ittihad, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Camara ha iniziato la sua esperienza con Al Ittihad nel luglio 2019, mentre prima giocava con Al Quadisiya, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 11 gol e 5 assist.