La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di João Pedro Sousa Silva

João Pedro, attaccante Paços de Ferreira, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 516 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 24 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 18 maggio, gara in cui ha giocato 14 minuti con la maglia Paços de Ferreira contro Tondela, nella vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori del suo club.

É stato contro Sporting Braga il 5 maggio che Pedro ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Boavista il 20 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Pedro ha giocato 14 partite di Campeonato de Portugal Prio nell'ultima stagione con Vitória Guimarães II, gare in cui ha segnato 10 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Paços de Ferreira nell'agosto 2020, Pedro ha collezionato 14 presenze in campionato con Vitória Guimarães II, per un totale di 10 gol.