La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Juan Carlos Real

Juan Carlos è un centrocampista dell'Huesca che non ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 282 minuti. É partito titolare in 3 partite su 38 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 12 occasioni.

Carlos ha collezionato la sua ultima presenza il 7 marzo, con l'Huesca: una sconfitta per 4-3 contro il Celta Vigo, in cui ha giocato solamente un minuto. In questo campionato il centrocampista ha registrato 1 assist.

Nell'ultima stagione con l'Huesca in Segunda División Carlos ha collezionato 33 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Huesca nel luglio 2019, Carlos ha collezionato 39 presenze in campionato con Almería, per un totale di 10 reti e 5 assist.

Carlos ha esordito in campionato con Deportivo La Coruña il 19 ottobre 2014, giocando 32 minuti, da subentrato, contro il Valencia a 23 anni e 218 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Huesca, in Primera División è stata nella sfida contro il Villarreal il 13 settembre 2020.

In generale, in Primera División, ha giocato 17 gare senza aver ancora segnato e un assist.