La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Julián Carranza

L'attaccante del Philadelphia Union Julián Carranza è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2646 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Carranza ha collezionato la sua ultima presenza il 26 novembre, con i Philadelphia Union: una sconfitta per 1-0 contro il Cincinnati, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro i New England Revolution, il 21 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Columbus Crew il 26 febbraio, con due reti nella vittoria per 4-1.

Carranza ha giocato 18 partite di MLS nell'ultima stagione con i Philadelphia Union, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con i Philadelphia Union nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Inter Miami, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 3 gol segnati.