La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kevin Escamilla

Il difensore del Querétaro Kevin Escamilla è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2769 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

L'ultima partita di Escamilla nella competizione risale al 3 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Querétaro contro il Club Necaxa, nella sconfitta per 4-3. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Escamilla ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 2-0 contro il Club Puebla, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Club Puebla il 17 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Liga MX Escamilla è sceso in campo in 30 partite con il Querétaro FC, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Querétaro nel giugno 2020, Escamilla ha collezionato 5 presenze in campionato con il Deportivo Toluca.