La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luis Vázquez

Luis Vázquez, attaccante del Anderlecht, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 839 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 di queste presenze, su 37 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 31 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con l'Anderlecht: un pareggio per 0-0 contro Union Saint-Gilloise, in cui ha giocato solamente 6 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Club Brugge, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 30 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Genk, l'11 maggio, sarà la prossima gara di First Division A per l'Anderlecht, che ha 43 punti e occupa il 2° posto.

Vázquez ha giocato 39 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Boca Juniors, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Anderlecht nel luglio 2023, Vázquez ha collezionato 77 presenze in campionato con il Boca Juniors, per un totale di 12 reti e 7 assist.