La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ramón Rodríguez Jiménez

Monchu del Real Valladolid è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2030 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 28 maggio, gara in cui ha giocato 32 minuti con la maglia del Real Valladolid contro l'Almería, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

É stato contro il Girona il 22 aprile che Monchu ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Girona il 9 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Monchu ha giocato 15 partite di Segunda División nell'ultima stagione con il Real Valladolid, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Real Valladolid nel luglio 2022, Monchu ha collezionato 14 presenze in campionato con il Granada.

Il 16 agosto 2021 Monchu ha debuttato in LaLiga, a 22 anni e 334 giorni contro il Villarreal. In generale in LaLiga, ha collezionato 47 partite, con 3 gol e 2 assist.