La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nahki Wells

Nahki Wells, attaccante del Bristol City, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1519 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 46 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 18 occasioni.

Wells ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Bristol City: una sconfitta per 4-0 contro lo Stoke, in cui ha giocato 33 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Wells ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro l'Huddersfield, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hull City il 25 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Wells ha giocato 45 partite di Championship nell'ultima stagione con il Bristol City, gare in cui ha segnato 11 gol e fornito 6 assist vincenti.

Wells è passato a giocare con il Bristol City nel gennaio 2020, mentre prima giocava con il Burnley, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.