La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dorgeles Nene

Dorgeles Nene, centrocampista del Westerlo, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1916 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 40 giornate, ed è entrato a gara in corso 15 volte.

Nene ha collezionato la sua ultima presenza il 3 giugno, con Westerlo: una sconfitta per 2-0 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 76 minuti. Il centrocampista ha realizzato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 9° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2022/2023. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Nene ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nella vittoria per 3-0 contro lo Standard Liegi, il 20 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 4-2.

Nene ha giocato 14 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Ried, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist.

Nene è passato a giocare in prestito con Westerlo nel luglio 2022. In precedenza giocava per il Salisburgo, per cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2022.