La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Phil Neumann

Phil Neumann è un difensore del Hannover 96 che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2610 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

Neumann ha giocato la sua ultima partita il 21 aprile, con l'Hannover: una sconfitta per 2-1 contro il St. Pauli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro il Greuther Fürth, il 16 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hansa Rostock il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro l'Hertha BSC, il 26 aprile, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per l'Hannover, che ha 45 punti e occupa il 6° posto.

Neumann ha giocato 29 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hannover, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hannover nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 72 presenze in campionato con l'Holstein Kiel, per un totale di 4 assist.

Neumann ha esordito in campionato con Ingolstadt il 29 luglio 2017, giocando 67 minuti, da titolare, contro l'Union Berlino all'età di 20 anni e 21 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Kaiserslautern il 15 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 154 gare con 4 gol e 7 assist per i compagni. Neumann è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 23 cartellini gialli.