La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ramiro Enrique

L'attaccante del Orlando City Ramiro Enrique è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1089 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 37 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 26 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 25 novembre, con l'Orlando City: una sconfitta per 2-0 contro il Columbus Crew, in cui ha giocato 49 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Columbus Crew il 16 settembre che Enrique ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Colorado Rapids l'11 giugno, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Enrique ha giocato 28 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con il Banfield, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 1 assist.

Enrique è passato a giocare con l'Orlando City nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Banfield, con cui ha collezionato 66 presenze in campionato, con 11 gol e 2 assist.