• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sylla Sow

Sylla Sow del NEC è sceso in campo 29 volte in questa Eredivisie, con 11 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Go Ahead Eagles durante la stagione 2023/2024.

L'ultima partita di Sow in Eredivisie risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del NEC contro il PEC Zwolle, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club.

Sow ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro il PSV, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heerenveen il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-2.

NEC si trova al 6° posto in classifica, con 47 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'AZ.

Nella passata stagione di Eredivisie Sow ha giocato 24 partite con Go Ahead Eagles, gare in cui ha segnato 1 gol.

Sow è passato a giocare con NEC nel febbraio 2024, mentre prima giocava con Go Ahead Eagles, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 6 gol segnati.