La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Unai García

Unai García è un difensore dell'Osasuna che ha collezionato 7 presenze, per un totale di 530 minuti. È partito titolare in 6 di queste presenze su 29 giornate ed è entrato a gara in corso 1 volta.

García ha collezionato la sua ultima presenza il 16 marzo, con l'Osasuna: una sconfitta per 4-2 contro il Real Madrid, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Las Palmas il 25 febbraio.

La trasferta contro l'Almería, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di LaLiga per l'Osasuna, che ha 36 punti e occupa il 10° posto.

Nell'ultima stagione con l'Osasuna in Primera División García ha collezionato 21 presenze, fornendo 1 assist vincente.

García è tornato a giocare con l'Osasuna nel luglio 2015 dopo un'esperienza in prestito con Tudelano, con cui ha collezionato 16 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

García ha fatto il suo esordio in campionato con l'Osasuna l'1 giugno 2013 come subentrato contro il Real Madrid a 21 anni e 118 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 94 partite, con 2 gol e 1 assist.