La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Valentin Jacob

Valentin Jacob del Ajaccio è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1491 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Jacob in Ligue 2 risale al 27 aprile, partita in cui ha giocato solamente 4 minuti con la maglia del Ajaccio contro Quevilly-Rouen Métropole, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Troyes il 13 gennaio che Jacob ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Grenoble il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro il Grenoble, il 10 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per l'Ajaccio, che ha 46 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con il Digione in Ligue 2 Jacob ha collezionato 23 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Ajaccio nel luglio 2023, Jacob ha collezionato 55 presenze in campionato con il Digione, per un totale di 3 gol e 7 assist.