La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jian-Ming Wang

Wang Jian-Ming del Qingdao Hainiu è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 595 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Wang ha collezionato la sua ultima presenza il 15 maggio, con Qingdao Hainiu: una sconfitta per 2-0 contro Shanghai Shenhua, in cui ha giocato 76 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione - primo tra i giocatori del suo club.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Nantong Zhiyun il 10 maggio, avendo segnato due reti nel pareggio 2-2.

Qingdao Hainiu è attualmente al 16° posto in classifica, con 8 punti, e nella prossima partita di Chinese Super League, il 21 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Beijing Guoan.

Nella passata stagione di Chinese Super League Wang ha giocato 28 partite con Qingdao Hainiu, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 5 assist vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Qingdao Hainiu nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Gwangju, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.