FC Augsburg

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Yusuf Kabadayi

Yusuf Kabadayi, attaccante dello Schalke 04, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1145 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'ultima presenza di Kabadayi in campionato è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Greuther Fürth, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il St. Pauli l'1 marzo che Kabadayi ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paderborn il 29 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

Kabadayi non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco.

Kabadayi è passato a giocare in prestito con lo Schalke 04 nel febbraio 2024. In precedenza giocava per Bayern München II, per cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 13 gol, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Il 20 agosto 2023 Kabadayi ha debuttato in 2. Bundesliga, a 19 anni e 199 giorni contro l'Eintracht Braunschweig. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 23 partite, con 4 gol.