GustoSettimana piccante all’Hard Rock CafèPer il National Chili Day, l'Hard Rock di Roma, insieme a quello di Firenze e Venezia, festeggia con il menù più hot di sempre
Personaggi e coverLo Chef Francesco Pesce: «La cucina è sacrificio, ma è bello scottarsi»Lo Chef romano, organizzatore di Culinaria 2016 al Capitol Club di Roma dal 20 al 21 febbraio, racconta l'evento e la passione per il mondo della cucina
GustoLo Chef Francesco Apreda: “Vi racconto la mia cucina”Lo Chef dell'Imàgo Hassler di Trinità de' Monti a tutto campo tra nuove tendenze, proposte di menu per San Valentino e...Masterchef
EventiAperitivo gluten free al MaMa Frites di RomaArriva nella Capitale il Sangria Day, l'aperitivo a base di sangria completamente gluten free
EventiE' Natale al Food TruckLa festa del cibo da strada nel quartiere Testaccio festeggia il Natale col Christmas Village
GustoFino al 7 dicembre Roma celebra il kimchiIl ristorante Galbi festeggia il piatto simbolo della cucina coreana
IN RomaSagre: Canino celebra l'olivoQuesto e il prossimo weekend a Canino si festeggia l’eccellente extravergine laziale