0 - 2
    Perú
    Grazie per l'attenzione e alla prossima diretta.
    Sia Australia che Perù finiscono qui la propria avventura al Mondiale di Russia: passano il turno Francia, prima nel girone, e Danimarca.
    Vince 2-0 il Perù, grazie alle reti di Carrillo e Guerrero. La squadra sudamericana chiude così al terzo posto la fase a gironi, grazie a una partita organizzata, in cui le poche occasioni sono state sfruttate al meglio.
    90'+4'
    Finisce 0-2 Australia-Perù!
    90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
    89'
    Hurtado cerca la conclusione dal limite dell'area, Mooy si oppone e devia in angolo.
    88'
    Ammonito Milligan per aver atterrato Cueva.
    86'
    Il Perù non riesce a sfruttare la successiva ripartenza, sbagliando l'ultimo passaggio.
    85'
    Leckie serve Irvine, che prova a mettere il pallone in mezzo, non riuscendo tuttavia a trovare nessun compagno.
    84'
    Leckie si trova in area di rigore in posizione favorevole per la conclusione, ma viene recuperato da Advíncula che riesce a bloccarlo.
    83'
    Jedinak conclude di destro su calcio di punizione: palla alta sopra la traversa.
    82'
    Arzani si destreggia bene in mezzo a tre e guadagna una punizione da posizione interessante.
    81'
    Hurtado lancia Guerrero, che serve a sua volta Flores. Il suo tiro finisce dritto sul palo, ma a gioco fermo per offside.
    79'
    Ammonito Hurtado, per un duro intervento in ritardo.
    79'
    Wilder Cartagena entra in campo al posto di Carrillo, sommerso di applausi per il suo gol.
    76'
    Pressing prolungato dell'Australia sulla fascia sinistra, alla fine il Perù riesce ad uscire da una zona pericolosa.
    74'
    Advincula mette un pallone teso in mezzo, l'Australia riesce a liberare l'area.
    73'
    Palla lunga del Perù: Josh Risdon prova ad allontanare, mandando direttamente in calcio d'angolo.
    72'
    Esce Rogic, al suo posto entra Jackson Irvine: non cambia niente dal punto di vista tattico.
    71'
    Cross di Arzani, Santamaría interviene con qualche difficoltà, non causando comunque nessun pericolo al proprio portiere.
    68'
    Aquino riesce a fermare la trama offensiva dell'Australia con un decisivo colpo di testa in tuffo. Calcio d'angolo.
    67'
    Arzani va a rubare palla su Advincula e calcia di prima intenzione: il tiro finisce alto sopra la traversa.
    66'
    Rogic impedisce la ripartenza del Perù con un fallo e viene ammonito.
    65'
    Leckie lotta sul pallone e guadagna un calcio di punizione sul lato destro del campo.
    63'
    Entra Hurtado al posto di Tapia: cambiati i due centrocampisti centrali peruviani.
    60'
    Arzani ferma fallosamente una ripartenza del Perù, ammonito.
    60'
    Ancora pericolosa l'Australia: questa volta è Cahill a provare il tiro al volo, ribattuto dal muro peruviano.
    59'
    Buona occasione per l'Australia! Su corner il pallone arriva dopo un paio di deviazioni a Behich. La sua conclusione finisce in calcio d'angolo.
    58'
    Il giovane Arzani fa il suo ingresso in campo, a fargli spazio è Kruse.
    56'
    Un po' di confusione in area di rigore in seguito al corner, riesce ad allontanare la difesa del Perù.
    55'
    Mooy cerca un cross da calcio piazzato, Tapia dalla barriera devia in calcio d'angolo.
    53'
    Entra Tim Cahill al posto di Juric, che non è riuscito a giocare molti palloni nella sua partita.
    52'
    Jedinak interviene di testa su cross di Mooy da calcio d'angolo. Gallese in tuffo blocca il pallone.
    50'
    GOL! Australia vs PERÙ 0-2! Cueva si invola sulla sinistra e serve in area Guerrero, grazie anche a una deviazione avversaria. La punta del Perù riesce a girarsi e a mandare in porta con il sinistro, beffando Milligan in marcatura su di lui.
    49'
    Advíncula cerca Guerrero in area di rigore, ma è Sainsbury ad arrivare di testa.
    47'
    Cross di Trauco dalla sinistra, deviazione di Leckie che poi riesce anche ad allontanare il pericolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di Australia-Perù!
    46'
    Entra Aquino al posto di Yotun, che era ammonito.
    Ora l'Australia dovrà tentare il tutto per tutto nel secondo tempo, anche se la qualificazione è ormai un miraggio.
    L'Australia ha provato a fare la partita nel primo tempo, rendendosi anche pericolosa in un paio di occasioni, ma è stato il Perù a colpire con un bel tiro al volo di Carrillo.
    45'+1'
    Finisce il primo tempo di Australia-Perù: 0-1.
    45'+1'
    Carrillo prova a mettere il pallone in mezzo con l'esterno destro, deviazione degli australiani in angolo.
    45'
    Yotún viene ammonito per un intervento in scivolata ai danni di Leckie.
    42'
    Yotún mette il pallone in mezzo, allontana la difesa dell'Australia.
    41'
    Advincula viene atterrato sulla fascia destra, l'arbitro fischia il fallo a Behich.
    40'
    Sainsbury interviene di testa sul cross di Mooy, palla direttamente sul fondo.
    39'
    Josh Risdon va in dribbling sulla destra e viene atterrato: punizione da posizione interessante per Mooy, che potrebbe mettere il pallone in mezzo.
    37'
    L'Australia ora prova a riprendere il controllo della partita, ma il giro palla è piuttosto lento.
    34'
    Che occasione per l'Australia! Gioco largo sulla sinistra, pallone messo in mezzo e miracolo dei due centrali del Perù che riescono ad anticipare l'inserimento di Leckie a due passi dalla porta.
    34'
    Yotún cerca la conclusione dalla distanza con il sinistro, Ryan controlla il pallone che esce.
    32'
    Buona azione dell'Australia sulla fascia sinistra, con Leckie che arriva alla conclusione da posizione favorevole; tuttavia l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
    31'
    Luis Advíncula scende sulla fascia destra, ma viene fermato da Behich.
    29'
    Mooy batte il corner, blocca sicuro Gallese.
    27'
    Rogic entra in area di rigore saltando due avversari: la conclusione è centrale, ma pericolosa; Gallese riesce a deviare in calcio d'angolo.
    25'
    Yotún mette il pallone in mezzo, Guerrero colpisce di testa non riuscendo tuttavia ad angolare abbastanza il tiro: Ryan blocca la sfera.
    24'
    Cueva salta Sainsbury e viene atterrato sulla trequarti, punizione a favore del Perù.
    22'
    Leckie si fa vedere sulla destra, ma ben tre giocatori del Perù corrono in pressione a rubare il possesso.
    20'
    Rogic apre per Behich, che crossa in mezzo: i compagni non riescono ad intervenire di testa.
    18'
    GOL! Australia vs PERÙ 0-1! Guerrero controlla sulla sinistra e alza il pallone verso il lato opposto dell'area. André Carrillo in corsa calcia di prima intenzione, battendo Ryan con un tiro incrociato.
    17'
    Per un attimo l'arbitro concede calcio d'angolo al Perù, ma cambia subito idea: Cueva ha qualcosa da ridire.
    15'
    Kruse sale sulla fascia sinistra e mette in mezzo, ma non riesce a raggiungere Leckie in area di rigore: Santamaría in anticipo.
    14'
    Lancio lungo di Trent Sainsbury a cercare Juric: facile l'uscita di Gallese.
    12'
    Ancora in avanti l'Australia, Jedinak taglia dentro e serve Robbie Kruse: la conclusione del numero 10 viene ribattuta, così come il successivo tiro di Behich.
    10'
    Ammonito Jedinak per un intervento scomposto su Christian Cueva.
    9'
    Cross dalla sinistra di Behich, nessun compagno riesce a intervenire, con la difesa peruviana che spazza via.
    8'
    Pressing alto dell'Australia, che sta mettendo in difficoltà il Perù nella costruzione del gioco.
    7'
    Rogic cerca Tomi Juric in area: il numero 9 prova a mettere il pallone in mezzo, ma Pedro Gallese è pronto a intervenire sulla traiettoria.
    6'
    Bella diagonale di Trauco, che riesce a chiudere sull'inserimento in area di Tomas Rogic.
    5'
    Mile Jedinak cerca in profondità Leckie, che chiude poi il triangolo: la conclusione del numero 15 finisce alta sopra la traversa.
    4'
    La partita non è iniziata a ritmi elevatissimi, mentre il tifo sugli spalti è molto vivace.
    2'
    L'Australia prova a farsi vedere in avanti sulla fascia sinistra, ma viene fermata dalla difesa peruviana.
    1'
    Inizia la partita tra Australia e Perù.
    Allo Stadio Olimpico Fišt arbitra Sergei Karasev.
    Potrebbe risultare ancora fondamentale Jedinak: entrambi i gol dell'Australia in questo Mondiale portano la sua firma, nessun connazionale ha mai segnato di più in una singola edizione di questa competizione.
    4-2-3-1 invece per il Perù: Gallese – Advincula, Ramos, Santamaria, Trauco – Tapia, Yotun – Carrillo, Cueva, Flores – Guerrero.
    L’Australia si schiera con un 4-4-1-1: Ryan – Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich – Leckie, Jedinak, Mooy, Kruse – Rogic – Juric.
    Il Perù, invece, può solo salvare l'onore in un Mondiale in cui la squadra sudamericana è già eliminata.
    La qualificazione dell'Australia non dipende solo da questa partita: oltre alla vittoria, servirà una sconfitta della Danimarca nella gara contro la Francia.
    Benvenuti alla diretta della partita del Gruppo C, che vede affrontarsi Australia e Perù per il Mondiale di Russia 2018.