Benevento
    1 - 0
    Pisa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    Il Benevento conquista la vittoria grazie alla terza rete consecutiva di Lapadula. In virtù di questo successo, la squadra di Caserta avrà a disposizione due risultati su tre nella gara di ritorno per assicurarsi l'approdo nella finale playoff. Il Pisa non impensierisce quasi mai la porta difesa da Paleari e paga a caro prezzo la strategia troppo attendista e conservativa impostata sin da inizio gara.
    La semifinale playoff di ritorno si giocherà sabato 21 maggio alle ore 18:00 presso l’L'Arena Garibaldi di Pisa.
    90'+8'
    FINITA! BENEVENTO-PISA 1-0. Decide la gara d’andata la rete siglata da Lapadula.
    90'+5'
    Calò rimane per terra poiché dolorante alla caviglia.
    90'+4'
    Foulon si inserisce bene e svetta su tutti, Nicolas blocca agevolmente la sfera.
    90'+3'
    AMMONITO Torregrossa per un fallo su Barba.
    90'+2'
    Moncini manca il tempo per la conclusione su un'azione insistita e ben portata avanti da Elia.
    90'
    AMMONITO Elia per un fallo su Berra.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE PISA: Esce Touré, entra Siega.
    90'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO: Esce Masciangelo, entra Foulon.
    89'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO: Esce Lapadula, entra Moncini.
    87'
    Il Benevento gestisce il possesso del pallone forte del vantaggio appena maturato.
    85'
    GOL! BENEVENTO-Pisa 1-0. Rete di Lapadula. Lapadula trasforma in oro il pallone deviato fortuitamente di testa da Beruatto e con un tiro di prima intenzione infila Nicolas sotto le sue gambe.
    83'
    Bella imbucata interna di Mastinu per Touré, Paleari intuisce tutto e conquista la sfera in presa bassa.
    81'
    AMMONITO Nagy per proteste.
    80'
    Lapadula si libera dalla marcatura con mestiere ma strozza la conclusione da posizione troppo defilata.
    79'
    Ottimo terzo tempo di Touré, che non impatta bene la sfera.
    77'
    AMMONITO Glik per un fallo su Torregrossa.
    76'
    L'intervento di Paleari in anticipo su Torregrossa è puntuale.
    75'
    L'uscita di Nicolas a pochi metri dal confine dell'area di rigore è precisa.
    73'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO: Esce Improta, entra Ioniţă.
    73'
    SOSTITUZIONE PISA: Esce Sibilli, entra Mastinu.
    72'
    SOSTITUZIONE PISA: Esce Puşcaş, entra Torregrossa.
    70'
    Il Pisa amministra il possesso della sfera senza affondare il colpo.
    68'
    Il Benevento reclama un calcio di rigore per un contatto tra Touré e Calò.
    67'
    La punizione di Calò finisce direttamente sulla barriera.
    65'
    Il cross di Elia è troppo teso, Lapadula non riesce a fare la torre per nessuno.
    64'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO: Esce Insigne, entra Elia.
    64'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO: Esce Acampora, entra Viviani.
    63'
    Brivido per il Benevento: il tiro in controbalzo di Marin dalla distanza spaventa la retroguardia giallorossa.
    61'
    Acampora calcia la punizione in mezzo, Glik viene anticipato.
    58'
    Sibilli ha qualche esitazione ma calcia lo stesso da fuori area, Paleari gli neutralizza il tiro con irrisoria facilità.
    57'
    Il canovaccio del secondo tempo per il momento è analogo a quello del primo: ritmi bassi e poche emozioni.
    54'
    SOSTITUZIONE PISA: Esce De Vitis, entra Berra.
    53'
    Problemi di carattere fisico per De Vitis.
    51'
    Insigne prova una pretenziosa rovesciata dopo l'uscita di Nicolas.
    50'
    Beruatto sorprende tutti con una spettacolare rabona calibrata in mezzo, Puscas si divora il goal a due passi dalla porta!
    48'
    Il lancio in verticale di Calò viene intercettato da Leverbe.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-0 del primo tempo.
    Nella ripresa il Benevento dovrà cercare di rendere la manovra più fluida esponendosi e rischiando qualcosa in più nella fase offensiva. Il Pisa è chiamato a difendersi con la stessa organizzazione della prima frazione e a cercare di pungere in avanti qualora dovessero crearsi spazi.
    Termina a reti bianche un primo tempo avaro di emozioni e di occasioni da goal. Il Benevento fa più possesso palla senza tuttavia impegnare quasi mai Nicolas. Il Pisa salvaguarda il risultato, si difende con ordine e riparte di rado.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: Benevento-Pisa 0-0. La prima frazione termina senza reti.
    45'+2'
    OCCASIONE BENEVENTO! Lapadula si ritrova un pallone nel cuore dell'area di rigore ma manca la girata verso la porta!
    45'+1'
    Schema sul calcio di punizione del Benevento: il tiro a sorpresa di Acampora viene deviato in angolo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Il pallone scodellato al centro da Acampora è troppo arretrato.
    41'
    AMMONITO Lucca per aver colpito sul volto Barba nel tentativo di girata verso la porta.
    38'
    Beruatto effettua il traversone verso Lucca in mezzo, Barba capisce tutto e sventa la minaccia con grande tempestività.
    36'
    Improta si affida al tiro a giro ma non inquadra lo specchio della porta.
    34'
    Ritmi sempre più lenti e compassati.
    32'
    Il calcio di punizione tentato da Sibilli è innocuo e facile preda del portiere.
    30'
    Il Pisa alza il baricentro e prova a premere sull'acceleratore.
    28'
    ANNULLATA LA RETE DI BARBA! Il difensore schiaccia il pallone in rete di testa ma viene pizzicato in offside.
    26'
    Tello serve un pallone insidioso al centro, De Vitis in spaccata si oppone e scongiura il pericolo.
    25'
    Il cambio di gioco di Letizia all'indirizzo di Masciangelo è impreciso.
    24'
    Svanisce sul nascere il contropiede del Pisa: Marin sbaglia la misura del suggerimento largo verso Birindelli.
    22'
    Sugli sviluppi di un corner, Glik aggancia bene il pallone e prova un ambizioso tiro a giro da posizione defilata.
    21'
    Il tiro sporcato di Acampora mette in grande difficoltà Nicolas!
    20'
    Problemi al ginocchio per Glik che si disfa della fasciatura a bordo campo.
    18'
    Puscas ci prova dalla distanza, Paleari blocca senza patemi d'animo.
    17'
    Il tiro da fuori area di Insigne risulta troppo centrale e diventa facile preda di Nicolas.
    16'
    I ritmi si abbassano vertiginosamente coi padroni di casa che gestiscono le operazioni.
    14'
    Marin si appoggia su Lucca, quest'ultimo non riesce col fisico a proteggere al meglio la sfera.
    12'
    Nicolas anticipa in uscita Lapadula sull'imbucata col contagiri di Calò.
    10'
    Insigne si invola sulla corsia di destra, Marin lo argina efficacemente.
    9'
    La conclusione a giro di Lucca viene deviata in corner.
    8'
    D'Angelo invita i suoi attaccanti a pressare più alto.
    6'
    OCCASIONE BENEVENTO! Calò lascia partire un missile dalla distanza che sorvola di pochissimo la traversa.
    5'
    Insigne viene fermato quasi in maniera fortuita da De Vitis a pochi metri dall'ingresso in area.
    3'
    Birindelli effettua un cross velenoso in mezzo, Paleari respinge la minaccia con i pugni.
    2'
    Lungo possesso palla del Benevento: Calò prova invano il lancio in profondità per Lapadula.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Benevento-Pisa. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.
    Dirige l’incontro Alessandro Prontera coadiuvato dagli assistenti Giorgio Peretti e Alberto Tegoni. Il quarto uomo è Antonio Rapuano. La coppia Var è formata da Massimiliano Irrati e Alessandro Giallatini.
    Luca D'angelo propone Sibilli trequartista alle spalle di Puscas e Lucca. In linea mediana gioca il trio Marin-Tourè-Nagy.
    Fabio Caserta si affida al tridente formato da Improta, Lapadula e Insigne.
    Dopo aver mantenuto la porta inviolata in tutti i primi tre confronti in Serie B contro il Pisa, il Benevento ha sempre subito esattamente un gol nelle ultime tre occasioni.
    Sono sei i precedenti tra Benevento e Pisa in Serie B: il bilancio è favorevole alla squadra campana con tre vittorie (2N, 1P), inclusa quella nella sfida più recente, vinta 5-1 lo scorso 2 aprile.
    PISA (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Nicolas - Birindelli, De Vitis, Leverbe, Beruatto - Marin, Tourè, Nagy - Sibilli - Puscas, Lucca. All. Luca D'Angelo.
    BENEVENTO (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Paleari - Letizia, Glik, Barba, Masciangelo - Calò, Acampora, Tello - Improta, Lapadula, Insigne. All. Fabio Caserta.
    Gli ospiti, arrivati terzi in campionato nella regular season, saranno impegnati per la seconda volta nella loro storia ai playoff di Serie B dopo la stagione 2007/08.
    I padroni di casa hanno superato il turno preliminare contro l’Ascoli e disputeranno una semifinale playoff per la terza volta nella loro storia in Serie B.
    Presso lo Stadio Ciro Vigorito è tutto pronto per Benevento-Pisa, valevole per la semifinale di andata playoff di Serie B.