1 - 2
Ternana
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Cordiali saluti!! Alla prossima!
Nel prossimo turno il Benevento andrà in scena sul campo del Monza, in quello che potrebbe rivelarsi, Cremonese permettendo, una sorta di spareggio per la promozione diretta,mentre la Ternana affronterà sul proprio terreno il derby regionale contro il Perugia, attualmente avanti di un punto sugli uomini di Lucarelli.
La Ternana sale al decimo posto a 51 punti, ma per gli umbri è ormai matematicamente irrangiungibile l'ottavo posto occupato dal Frosinone.
Il Benevento sciupa una colossale occasione per agganciare la Cremonese al secondo posto. Complice i passi falsi delle altre squadre in lotta gli uomini di Caserta restano ancora teoricamente in corsa per la promozione diretta, anche se l'esito più probabile è la partecipazione ai play-off.
Clamoroso passo falso del Benevento che si fa rimontare dalla Ternana, che espugna il Vigorito con pieno merito. Migliore in campo in senso assoluto Palumbo, autore di due assist decisivi per gli umbri. Nel finale inutile assalto dei padroni di casa.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Benevento-Ternana 1-2.
90'+5'
Palumbo smarca Mazzocchi che da pochi passi si fa anticipare da Paleari.
90'+4'
Insigne prova un sinistro dai 25 metri che termina a lato di non molto.
90'+3'
La Ternana prova a fare possesso palla nella metacampo del Benevento.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Cartellino Giallo Federico Barba "Giallo per il Benevento. Ammonito Federico Barba per una manata in faccia a un avversario".
89'
Squadre molto lunghe e fioccano occasioni da una parte e dall'altra.
87'
Cartellino Giallo Antony Iannarilli "Giallo per la Ternana. Ammonito Anthony Iannarilli per aver ritardato la ripresa del gioco".
87'
Insigne prova un sinistro dal limite parato in tuffo da Iannarilli, ma sulla rubattuta Tello sbaglia incredibilmente il tap-in vincente mettendo fuori.
87'
Mazzocchi, servito da Partipilo, prova un sinistro dal limite parato da Paleari.
84'
Gol Anthony Partipilo "GOL! Benevento- TERNANA 1-2. Rete di Anthony Partipilo. Assist in profondità di Palumbo, migliore in campo, che smarca Partipilo che tutto solo insacca con freddezza".
83'
Partipilo smarca in contropiede Mazzocchi che entra in area e di sinistro costringe Paleari a una parata, dopodiche Vogliacco manda in angolo.
82'
Insigne prova dal limite dell'area, ma ne esce un tiro debole e centrale.
80'
Tello, lanciato in profondità viene anticipato con tempismo perfetto da Ghiringhelli.
78'
Sostituzione Alfredo Donnarumma Simone Mazzocchi "Cambio per la Ternana. Esce l'attaccante Alfredo Donnarumma ed entra l'attaccante Simone Mazzocchi".
78'
Sostituzione Marco Capuano Bruno Martella "Cambio per la Ternana. Esce il difensore Marco Capuano ed entra il difensore Bruno Martella".
75'
Sostituzione Diego da Silva Farias Enrico Brignola "Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Diego Farias ed entra l'attaccante Enrico Brignola".
75'
Sostituzione Gennaro Acampora Roberto Insigne "Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Gennaro Acampora ed entra l'attaccante Roberto Insigne".
74'
Ionita da limite dell'area prova un gran sinistro, ma la palla termina alta.
73'
Sostituzione Alessandro Celli Matija Boben "Cambio per la Ternana. Esce il difensore Alessandro Celli ed centra il difensore Matija Boben".
73'
Sostituzione Davide Agazzi Fabrizio Paghera " Cambio per la Ternana. Esce il centrocampista Davide Agazzi ed centra il centrocampista Fabrizio Paghera".
72'
Moncini tenta una conclusione centrale da fuori area bloccata da Iannarilli.
71'
Celli sente qualche dolore e rimane a terra. Fa cenno alla panchina di un cambio.
69'
Miracolo di Iannarilli in uscita su tiro ravvicinato di Farias solo davanti al portiere.
68'
Donnarumma ruba un pallone a Letizia e tenta un tiro da posizione angolata che termina alta.
66'
Sostituzione Stefano Pettinari Anthony Partipilo "Cambio per la Ternana. Esce l'attaccante Stefano Pettinari ed centra l'attaccante Anthony Partipilo".
64'
Farias, imbeccato da Letizia tena un tiro un diagonale che viene parato da Iannarilli e poi libera la difesa.
61'
Sostituzione Daam Wonnebald Foulon Salvatore Elia " Cambio per il Benevento. Esce l'esterno di difesa Daam Foulon ed entra il centrocampista Salvatore Elia".
61'
Sostituzione Riccardo Improta Andrés Felipe Tello Muñoz "Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Riccardo Impronta ed entra il trequartista Andres Tello".
60'
Ionita prova in mischia la deviazione vincente, ma salva Diakitè. C'era però fuorigioco
60'
Tre calci d'angolo consecutivi per il Benevento.
56'
Corner di Acampora e tentativo al volo di Ionita che, ostacolato dal suo compagno Barba, mette sul fondo.
55'
Prodezza di Paleari su colpo di testa di Pettinari. La palla arriva poi a Celli che spara alto.
52'
Azione insistita del Benevento, con un cross di Acampora che termina fuori.
49'
Gol Alfredo Donnarumma "GOL! Benevento-TERNANA 1-1. Rete di Alfredo Donnarumma. Grande azione di Palumbo che entra in area e mette un pallone dentro che Donnarumma devia in porta".
48'
Cross teso di Celli che, smarcato da Agazzi, mette dentro un pallone pericoloso, che viene intercettato da Paleari.
47'
Buona iniziativa di Acampora che da fuori area tenta un tiro che termina alto.
46'
Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Benevento.
Primo tempo molto divertente, con la Ternana che ha creato tante occasioni da gol non sfruttate. Nel finale vengono fuori i padroni di casa che colpiscono allo scadere della prima frazione.
45'+3'
Termina la prima frazione tra qualche protesta da parte dei giocatori della Ternana. Benevento-Ternana 1-0.
45'+2'
I giocatori della Ternana reclamano una spinta, ma dopo un silent check l'arbitro conferma il gol.
45'
Gol Federico Barba "GOL! BENEVENTO-Ternana 1-0. Rete di Federico Barba, che insacca di testa tutto solo su cross di Acampora".
45'
Un minuto di recupero
44'
Doppia occasione per il Benevento. Iniziativa di Farias che mette un pallone forte al centro, Viviani tira il portiere intercetta e poi libera in angolo la difesa.
43'
Paleari esce fuori area per sbrogliare una situazione, ma sbaglia il rinvio, che viene intercettato da Defendi, che non prende la porta dala lunga distanza.
42'
Cartellino Giallo Mattia Viviani "Giallo per il Benevento. Ammonito Mattia Viviani per un duro intervento in ritardo su Agazzi".
41'
Farias da destra prova un tiro cross che termina sull'esterno della rete, ma viene deviato in angolo.
36'
La punizione a giro di Acampora termina alta.
35'
Azione prepotente del Benevento. Letizia da dentro l'area viene anticipato. Nel proseguimento dell'azione Acampora viene steso poco fuori area.
33'
Celli ruba un pallone a Vogliacco e colpisce il palo esterno da dentro l'area. Sul proseguimento dell'azione la palla torna a Celli che di testa mette a lato da ottima posizione.
27'
Angolo di Acampora, colpo di testa di Vogliacco, che non trova la porta da buona posizione.
24'
Dopo il corner Palumbo mette un invitante pallone al centro, ma nessuno ne approfitta.
23'
Donnarumma approfitta di una svirgolata di Acampora e calcia. Paleari ci mette ancora una pezza.
23'
Dormita della difesa del Benevento. Geniale pallone di Palumbo in profondità di Proietti che dentro l'area tira in diagonale ma il portiere devia in angolo.
21'
Tiro di Palumbo su invito di Donnarumma, Paleari respinge in qualche modo in angolo.
20'
Proietti la mette in area, ma nessuno arriva alla deviazione vincente.
18'
Il Benevento è tutto nella metà campo della Ternana, ma non riesce a imbastire azioni pericolose.
13'
Cross insidioso di Improta e Capuano, forse disturbato dal sole, mette in angolo.
12'
Iniziativa del Benevento con Improta che cade in area senza che vengano commesse irregolarità.
9'
Pettinari riceve da Palumbo e da dentro area calcia alto.
7'
Serpentina di Farias che entra in area della sinistra e passa a Improta che tira di poco a lato da buona posizione.
6'
Sostituzione Francesco Forte Gabriele Moncini "Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Francesco Forte ed entra l'attaccante Gabriele Moncini".
6'
Dopo qualche minuto a giocare in dieci per il problema di Forte, Caserta non se la sente di rischiare e provvede al cambio.
2'
Forte si tocca dolorante la coscia sinistra.
2'
Primo tiro della partita. Conclusione centrale di Pettinari bloccata dal portiere.
1'
Calcio d'inizio della partita. Primo pallone giocato dalla Ternana.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Niccolò Baroni di Firenze.
Ternana(3-5-2): Iannarilli; Diakitè, Capuano, Celli; Defendi, Agazzi, Proietti, Palumbo, Ghiringhelli; Pettinari, Donnarumma Allenatore: Lucarelli
Benevento(4-3-2-1): Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon; Viviani, Acampora, Ionita; Improta, Farias; Forte Allenatore: Caserta
Il Benevento ha vinto le ultime 3 sfide dirette contro gli umbri, che non vincono sul terreno dei gialloblu dal 2012.
La Ternana è in una posizione piuttosto tranquilla della classifica, trovandosi all’undicesimo posto a 48 punti, quindi senza particolari motivazioni.
I padroni di casa hanno vinto 4 delle ultime 5 partite e si trovano in piena lotta per la promozione. I campani hanno il miglior attacco del campionato con 60 reti realizzate. Vincendo gli uomini di Caserta raggiungerebbero la Cremonese al secondo posto.
Benvenuti allo Stadio Ciro Vigorito d Benevento per la sfida tra Benevento e Ternana, gara valevole per la 36esima giornata del campionato di Serie b.