Bologna
1 - 1
Juve
Da Bologna - Juventus é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Juventus che rimane momentaneamente terza in classifica con 60 punti, Bologna ottavo a quota 45.
Finale ricco di emozioni, Juventus spinta dai giovani, Bologna che con Zirkzee e Barrow mette spesso in difficoltà´la retroguardia bianconera.
Passa in vantaggio il Bologna con il rigore di Orsolini, Milik prima sbaglia il rigore, poi realizza il pareggio con un gran diagonale da dentro l'area.
Bologna e Juventus si dividono la posta in palio, protagonisti di due portieri viste le molte occasioni sventate e parate importanti.
90'+5'
FINISCE BOLOGNA - JUVENTUS! 1-1 il finale in una gara ricca di emozioni.
90'+4'
Angolo Juventus, non ci arriva Vlahovic: Juventus che chiude in attacco.
90'+3'
CHE RISCHIO PER MEDEL! Cross di Iling, il cileno mette in angolo rischiando un clamoroso autogol.
90'+2'
Orsolini con il cross al centro, altra palla bloccata da Szczesny.
90'+1'
CAMBIASO! Gran palla di Zirkzee, conclusione del terzino che Szczesny mette in angolo.
90'
Cinque i minuti di recupero.
88'
AMMONITO Leandro Paredes. Intervento in riatdo su Schouten, giallo al neo entrato.
87'
Sostituzione BOLOGNA: esce Stefan Posch, entra Lorenzo De Silvestri.
86'
PAZZESCO ERRORE DI SOULE! Uscita goffa di Skorupski che si scontra con Soumaoro e Vlahovic, il fantasista da due passi calcia a lato!
84'
CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Palla in profonditá di Aebischer che supera Gatti con un tunnel in area ma calcia a lato per battere Szczesny.
83'
Sostituzione JUVENTUS: esce Arkadiusz Milik, entra Dušan Vlahović.
83'
Sostituzione JUVENTUS: esce Manuel Locatelli, entra Leandro Paredes.
82'
Punizione di Cuadrado, palla ampiamente a lato.
81'
Sostituzione BOLOGNA: esce Lewis Ferguson, entra Michel Aebischer.
81'
Sostituzione BOLOGNA: esce Nikola Moro, entra Gary Medel.
80'
Miretti steso al limite dell'area: punizione per la Juventus da buona posizione.
79'
Gara decisamente aperta che vive di fiammate, con le squadre che si alternano il possesso e la gestione del pallone.
78'
Tacco illuminante di Orsolini, non capisce Ferguson che avrebbe avuto una autostrada verso la porta.
76'
Buon momento del Bologna, che sta obbligando la Juventus nella sua area.
75'
ANCROA ZIRKZEE! Conclusione ora della punta che trova pronto Szczesny!
74'
COSA SBAGLIA ZIRKZEE! Cross di Barrow, mezza rovesciata di Orsolini che mette la sfera due passi per la punta: l'ex Bayern non trova il pallone a pochi passi dalla porta.
73'
Bologna che prova a togliere inerzia alla Juventus con il palleggio.
72'
Rabiot, oggi piú impegnato in fase difensiva che offensiva, apre male per Cuadrado, mandando il pallone sul fondo.
71'
Locatelli pesca Cuadrado, cross basso del colombiano che Soumaoro mette in out.
70'
Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Chiesa, entra Fabio Miretti.
69'
Bologna che riparte con un colpo di tacco di Orsolini, Moro capisce che é meglio rallentare e si affida a Ferguson.
67'
Sostituzione BOLOGNA: esce Giorgos Kiriakopoulos, entra Andrea Cambiaso.
67'
Sostituzione BOLOGNA: esce Nicolás Domínguez, entra Joshua Zirkzee.
66'
POSCH! Che occasione per il Bologna, colpo di testa ravvicinato del terzino che manda di poco alto!
65'
Milik cerca Iling, in questo caso arriva la chiusura di Soumaoro.
64'
Bologna ora schiacciato nella propria metá campo, miglior momento per la Juventus.
63'
ANCORA JUVENTUS! Iling finta il sinistro e calcia con il destro, palla poco alta sopra la traversa!
62'
Juventus nettamente cambiata con i due cambi, i due giovani che stanno portando energia in attacco.
60'
GOL! Bologna - JUVENTUS 1-1! Rete di Arkadiusz Milik. Il polacco trova un pallone vagante in area e lo calcia di potenza sul palo lontano, dove Skorupski non puó arrivare. Azione nata da una percussione di Iling, bloccata da Posch.
58'
Sostituzione JUVENTUS: esce Filip Kostić, entra Samuel Iling-Junior.
58'
Sostituzione JUVENTUS: esce Nicolò Fagioli, entra Matías Soulé.
57'
Allegri pronto per i primi cambi.
56'
ORSOLINI! Punizione per il Bologna, l'esterno calcia di potenza ma manda solo sull'esterno della rete.
55'
AMMONITO Adrien Rabiot. Il francese stende Posch, che si era ben lanciato sulla fascia.
53'
Traversone di Kostic, Soumaoro con un gran intervento anticipa Milik, che era in fuorigioco.
51'
Ci si aspettava una Juventus piú aggressiva, visto anche il risultato, ma é il Bologna a fare la partita.
50'
FERGUSON PROVA IL PALLONETTO! Palombella da fuori area per sorprendere Szczesny, blocca il portiere.
49'
BARROW! Conclusione potente dalla distanza, attento Szczesny che blocca a terra.
48'
Palleggio Bologna, Juventus che alterna il pressing all'attesa nella propria metá campo.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA - JUVENTUS!
Nel finale, Bologna che sfiora il raddoppio con Barrow, vero malditesta per Danilo e compagni per tutto il primo tempo.
La Juventus reagisce con forza, Skorupski si supera in quattro occasioni, soprattutto sul rigore di Milik. Penalty assegnato ancora dal VAR per un fallo di Lucumí sul polacco, che poi calcia malissimo dagli undici metri.
Primo tempo ricco di emozioni, Bologna che trova il vantaggio su un rigore segnalato dal VAR per un fallo di Danilo su Orsolini. Lo stesso esterno realizza il suo nono gol in campionato.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BOLOGNA - JUVENTUS! 1-0 il risultato parziale, decide il rigore di Orsolini.
45'+3'
Szczesny impegnato ancora, lancio lungo per Barrow che il portiere blocca al limite dell'area.
45'+2'
ANCORA BARROW! Altra parata di Szczesny, azione poi fermata per fuorigioco.
45'+1'
DOPPIA OCCASIONE PER BARROW! La punta prima trova un grande Szczesny sul diagonale, poi sul tap in un Danilo fondamentale.
45'
Saranno quattro i minuti di recupero.
44'
COSA SPRECA LOCATELLI! Chiesa pesca il taglio dell'ex Sassuolo che, da due passi, prolunga il cross: l'unico che arriva é Cuadrado, che calcia alto.
42'
AMMONITO Giorgos Kiriakopoulos. Scivolata fuori tempo su Cuadrado.
41'
Steso Fagioli sulla trequarti, Bologna che sta soffrendo i movimenti del giovane centrocampista.
39'
Partita ora molto aperta, occasioni per entrambe le formazioni.
38'
BARROW! Conclusione dalla distanza, Szczesny con i pugni in angolo.
36'
Tanto spazio lasciato dal Bologna nella trequarti, spazio fino a questo momento ben attaccato da Fagioli.
35'
ANCORA PERICOLOSO FAGIOLI! La mezzala attacca la profonditá ma, al momento del tiro, é anticipato da Lucumí.
33'
Ora tanto nervosismo per la Juventus, faccia a faccia tra Locatelli e Sozza, con l'arbitro che fa capire che alla prossima é cartellino.
32'
ANCORA SKORUPSKI! Errore di Soumaoro che lascia passare un pallone in area, il portiere si tuffa per anticipare Milik!
31'
SKORUPSKI PARA IL RIGORE! Milik con una particolare rincorsa con salto, calcia debolmente e centralmente: blocca a terra il portiere!
30'
CALCIO DI RIGORE! Dopo la revisione VAR, Sozza indica ancora gli 11 metri!
29'
Contatto Milik - Lucumí, Sozza indica punizione dal limite, con la Juventus che chiede rigore!
27'
ENORME OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Doppia occasione ravvicinata di Fagioli, Skorupski prima con la mano, poi con il piede, salva i suoi!
26'
Ripartenza Bologna, Dominguez vede la verticale per Ferguson, pallone leggermente lungo.
25'
MILIK! Cross di Kostic, conclusone al volo del polacco bloccata da Skorupski!
24'
Sta crescendo la Juventus, ora con praticamente tutti i suoi effettivi di movimento nella metá campo del Bologna.
22'
Cross di Fagioli, gran colpo di reni di Soumaoro che anticipa di testa Milik sul secondo palo.
21'
Milik prova la conclusione a giro, palla che sbatte sulla barriera.
20'
Intelligente Cuadrado che si fa stendere al limite dell'area da Orsolini: punizione dal limite per la Juventus.
19'
CHIESA! Inserimento di Kostic, passaggio per il rimorchio del compagno che calcia di prima intenzione: Posch mette in angolo.
18'
Barrow sbaglia l'ultimo passaggio per il taglio di Orsolini, occasione sprecata per il Bologna.
17'
Possesso palla del Bologna, che ha preso molta fiducia dopo il gol di vantaggio, al contrario di una Juventus ora molto piú contratta.
15'
Bologna con un 4-2-3-1, Dominguez si allarga a sinistra, Ferguson alle spalle di Barrow.
14'
Anche lo speaker spiega la situazione VAR: non funziona lo schermo a bordo campo, l'arbitro non puó rivedere le immagini ma solo fidarsi delle decisioni della sala.
13'
Soumaoro in spaccata ferma Chiesa, l'ex Fiorentina parte da seconda punta con la libertà di svariare sulle fasce.
11'
Juventus che si ritrova subito sotto, bianconeri puniti alla prima vera offensiva dei locali.
10'
GOL! BOLOGNA - Juventus 1-0! Rete di Riccardo Orsolini. L'esterno spiazza Szczesny, palla a sinistra e portiere a destra: nono gol in campionato per l'ex della partita.
9'
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Sozza, ricevuta la comunicazione del VAR, indica gli undici metri.
8'
Check del VAR, Sozza aspetta le informazioni dalla sala perché non funziona il monitor a bordo campo.
7'
Orsolini cade in area dopo un tentativo di intervento di Danilo: Sozza fa continuare, indicando la rimessa laterale.
6'
Ferguson rientra sul destro e calcia di potenza, palla alta sopra la traversa.
6'
Chiesa per Milik, il polacco tarda nel calciare facendosi recuperare da Lucumí.
4'
Cross di Kostic, Chiesa si lancia sul pallone ma gran anticipo di Kyriakopoulos che manda in out.
3'
Richiamo verbale per Posch, l'arbitro chiede calma al terzino.
2'
AMMONITO Stefan Posch. Intervento duro su Alex Sandro, Sozza prima dá il vantaggio, poi estrae il cartellino.
2'
Juventus schierata inizialmente a tre, Kostic e Cuadrado da quinti di centrocampo.
1'
INIZIA BOLOGNA - JUVENTUS! Primo pallone per i bianconeri.
Dirige il match l'arbitro Simone Sozza.
100 panchine di Allegri dal suo ritorno alla Juventus, centesimo undici differente per il tecnico toscano.
Allegri schiera Milik e non Vlahovic al centro dell'attacco, Chiesa e Kostic da esterni. A centrocampo Fagioli e non Pogba, Gatti-Danilo coppia difensiva centrale.
Thiago Motta opta per Barrow prima punta supportato da Ferguson e Orsolini, Kyriakopulos e non Cambiaso sulla sinistra, Dominguez e Schouten ad alternarsi in regia.
La formazione della JUVENTUS: (4-3-3), Szczesny - Cuadrado, Gatti, Danilo, Alex Sandro - Fagioli, Locatelli, Rabiot - Chiesa, Milik, Kostic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Bremer, Bonucci, Rugani, Iling-Junior, Pogba, Moretti, Soulé, Paredes, Vlahovic.
Sono ufficiali le formazioni del match: BOLOGNA (4-3-3), Skorupski - Posch, Soumaoro, Lucumi, Kyriakopoulos - Moro, Schouten, Dominguez - Orsolini, Barrow, Ferguson. A disposizione: Bardi, Ravaglia, Sosa, Bonifazi, Lykogiannis, De Silvestri, Cambiaso, Medel, Pyyhtia, Zirkzee, Aebischer.
La Juventus ha perso le ultime tre partite di campionato e nelle due più recenti non è andata a segno; l’ultima volta che i bianconeri hanno registrato più sconfitte consecutive in Serie A è stata tra marzo e aprile 1962 (sette).
Con la vittoria la Juventus potrebbe momentaneamente balzare al secondo posto, il Bologna superare la Fiorentina e riprendersi l'ottavo posto.
Questa domenica di grande Serie A si chiude con la sfida al Dall'Ara tra Bologna e Juventus: i bianconeri vogliono ritrovare la vittoria dopo le tre sconfitte consecutive in campionato, di fronte peró una delle grande sorprese del campionato.