Arbitro Luca Pairetto
    Brescia
    0 - 2
    Monza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di BRESCIA-MONZA 0-2, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    Il Monza si impone con due gol di scarto al Rigamonti su un Brescia che ha fatto fatica e non ha mai impaurito l'avversario. Apre le marcature Gytkjaer su assit di Caldirola nel primo tempo, poi nella ripresa, al 55', ci pensa Machin a chiudere il match con un'azione corale del Monza e su assit di Valoti.
    90'+5'
    Fine partita di BRESCIA-MONZA 0-2. Tre punti importanti per la squadra di Stroppa.
    90'+5'
    Il Monza chiude in attacco con Finotto che si gira in area e conclude in modo impreciso.
    90'+4'
    AMMONITO Bertagnoli! Fallo di nervosismo del giocatore del Brescia su Valoti.
    90'+3'
    La squadra di Stroppa sta controllando il match, l'intenzione del Monza sembra quella di tenere il possesso palla per far scorrere tempo prezioso.
    90'
    L'arbitro Pairetto concede 5 minuti di recupero prima del fischio finale del match.
    87'
    Palacio viene servito sulla sinistra, si accentra e tenta il cross a giro per Olzer, ma la conclusione è imprecisa e finisce sul fondo.
    86'
    Ottima iniziativa di Ciurria sulla sinistra che va via a un difensore del Brescia e cerca di servire Finotto nel mezzo, ma l'attaccante del Monza viene anticipato.
    83'
    Il Brescia non riesce a ripartire perché ora il Monza è in gestione della palla. Inzaghi è sconsolato in panchina.
    80'
    OCCASIONE BRESCIA! Bettella respinge di testa su calcio di punizione, fuori area arriva Tramoni che tira da lontano con la palla che esce di poco a lato.
    79'
    Esce Gytkjær, entra Finotto. Quinta e ultima sostituzione per il Monza.
    79'
    Esce D'Alessandro, entra Bettella. Quarta sostituzione per il Monza.
    78'
    AMMONITO Inzaghi! L'allenatore del Brescia viene sanzionato col giallo dall'arbitro Pairetto per proteste.
    74'
    Esce Léris, entra Olzer. Quarta sostituzione per il Brescia.
    72'
    Esce Machín, entra Ciurria. Terza sostituzione per il Monza.
    72'
    Esce Colpani, entra Mazzitelli. Seconda sostituzione per il Monza.
    72'
    Stroppa inserisce Ciurria in fase offensivo, segnale di come l'allenatore del Monza non voglia difendere il risultato, ma vuole che continui a giocare con un certo ritmo.
    69'
    Corner Brescia: va Leris dalla bandierina con un traversone teso al centro, ma Di Gregorio esce e di pugno mette fuori.
    68'
    Il Monza risponde con l'iniziativa di Valoti da sinistra che prova a entrare in area e poi calcia di destro: conclusione respinta dalla difesa del Brescia.
    66'
    Segnali di ripresa del Brescia con Leris a destra che serve al centro Bajic al tiro di prima parato da Di Gregorio.
    65'
    Problemi muscolari per Pereira che è costretto a uscire per infortunio. Il calciatore del Monza ha allungato la gamba in un controllo di gioco e si è fatto male da solo.
    64'
    Esce Pereira, entra Sampirisi. Prima sostituzione per il Monza.
    61'
    Spunto di D'Alessandro che da destra prova a servire Gytkjær al centro, con l'attaccante danese che in scivolata non riesce a impattare bene il pallone.
    59'
    Esce Mateju, entra van de Looi. Terza sostituzione per il Brescia.
    59'
    Esce Jagiello, entra Bajić. Seconda sostituzione per il Brescia.
    59'
    Prova a rispondere il Brescia con Palacio dalla sinistra che, però, sbaglia il cross con la palla che esce fuori.
    55'
    GOL! Brescia-MONZA 0-2! Rete di Machín. Lancio di Barberis in area con Gytkjær che controlla e mette al centro per Valoti che gira subito a Machin, una finta del giocatore del Monza e poi la conclusione per il raddoppio.
    53'
    Il Brescia insiste sulla destra con Leris che viene ben chiuso da D'Alessandro.
    50'
    Dopo poco ci prova Leris che si allarga sulla destra tentando la conclusione da fuori area che finisce troppo alta.
    49'
    Parte bene il Brescia con Palacio che da sinistra serve in area Tramoni per il tiro che finisce fuori.
    46'
    Problema più serio del previsto per Moreo che a fine primo tempo era uscito e rientrato in campo per un problema fisico. Inzaghi costretto alla sostituzione con Palacio in questo secondo tempo.
    45'
    Inizia il secondo tempo di BRESCIA-MONZA 0-1. Primo pallone giocato dagli ospiti.
    45'
    Esce Moreo, entra Palacio. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Brescia.
    Un primo tempo blando che vede in vantaggio il Monza con il gol di Gytkjaer che è stato bravo ad anticipare tutti in area su assist di Caldirola. Solo un'occasione per il Brescia con il colpo di testa di Tramoni chiuso prima da Pereira, poi parato da Di Gregorio.
    45'+1'
    Fine primo tempo di BRESCIA-MONZA 0-1. La squadra di Stroppa in vantaggio al Rigamonti.
    45'
    L'arbitro Pairetto concede 1 minuto di recupero prima dell'intervallo.
    44'
    Moreo subisce un colpo che lo costringe ad abbanondare il campo, ma dopo il supporto medico l'attaccante del Brescia rientra.
    40'
    GOL! Brescia-MONZA 0-1! Rete di Christian Lund Gytkjaer. Cross sul primo palo da calcio d'angolo, raccoglie Caldirola che da destra serve al centro Gytkjaer che segna a due passi dalla porta.
    39'
    Fase della partita bloccata poiché nessuna delle due squadre in campo riesce a incidere. Il Brescia prova ad attaccare, soprattutto da sinistra con Pajac, ma la difesa del Monza si chiude bene.
    35'
    Brescia pericoloso con Moreo e Tramoni in area di rigore, ma gli attaccanti del Brescia vengono chiusi dalla difesa brianzola.
    31'
    Corner Monza: cross al centro a cercare gli attaccanti con Joronen che esce con i pugni alti a respingere, ma la palla rimane lì, poi viene spazzata da un giocatore del Brescia.
    29'
    Buono spunto di D'Alessandro che servito in area, sulla sinistra e defilato, prova la conclusione ribattuta da un difensore del Brescia.
    27'
    Ottimo scambio sulla trequarti tra Leris e Bertagnoli, con quest'ultimo che cerca tra le linee Bisoli, ma il passaggio finsice sul fondo.
    25'
    Ci prova ancora il Brescia con Jagiello che tira da fuori area con deviazione della difesa del Monza in calcio d'angolo.
    24'
    OCCASIONE BRESCIA! Leris penetra in area sulla destra poi mette sul secondo palo per il colpo di testa di Tramoni che viene deviato da Pereira e poi Di Gregorio para.
    22'
    Punizione per il Brescia dal lato sinistro del campo con il cross che finisce sulla testa di Cistana, poi Leris commette fallo in attacco.
    19'
    Machin cerca il lancio in area per Colpani che viene anticipato da un difensore del Brescia, palla in corner.
    18'
    Ancora Monza che cerca di costruire dal basso la propria manovra offensiva, il Brescia attende la ripartenza giusta.
    14'
    Il Monza attacca con insistenza, la squadra di Stroppa cerca di andare in vantaggio innescando i propri attaccanti.
    10'
    Gytkjaer spalle alla porta si gira concludendo di sinistro, ma la conclusione finisce fuori.
    8'
    Prova ad affondare sulla sinistra D'Alessandro che si allunga, con Joronen che esce in presa sicura anticipando l'attaccante del Monza.
    6'
    Primo squillo del Brescia con un tiro di Jagiello da fuori area su suggerimento di Moreo, gioco fermo, però, per posizione di offside dell'attaccante del Brescia.
    5'
    Fallo di Colpani in scivolata e in ritardo su Bertagnoli, il giocatore del Monza si scusa subito con l'avversario.
    3'
    Le due squadre stanno cominciando a studiarsi per cercare di colpire, fase di possesso palla per il Monza di Stroppa.
    1'
    Inizia il primo tempo di BRESCIA-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Luca Pairetto della sezione AIA di Torino.
    Forfait all'ultimo per Dany Mota Carvalho e Paletta (già infortunato) positivi al Covid. Spazio dunque a Gytkjaer in attacco al posto del portoghese.
    Inzaghi sceglie Mangraviti al posto di Chancellor in difesa, con novità sulla trequarti, infatti linea mediana passa a due uomini, poi il trio Tramoni-Leris-Jagiello alle spalle dell'unica punta Moreo.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per il Monza: Di Gregorio; Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira, Colpani, Barberis, Valoti, D’Alessandro; Machin, Gytkjaer.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-31 per il Brescia: Joronen; Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac; Bisoli, Bertagnoli; Tramoni, Leris, Jagiello; Moreo.
    Il Brescia di Inzaghi cerca di nuovo la vittoria per balzare in vetta alla classifica e scavalcare Lecce e Pisa. Il Monza, invece, vuole rilanciarsi in chiave playoff cercando la migliore prestazione al Rigamonti.
    Tutto pronto dallo Stadio Mario Rigamonti per la sfida Brescia-Monza, gara valida per la 16ª giornata di Serie BKT.