2 - 0
    Pisa
    Dal Tombolato è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Turno infrasettimanale, la squadra di D'Angelo tornerà in campo già lunedì contro la SPAL mentre i ragazzi di Venturato martedì affronteranno la Salernitana nel big match della ventinovesima giornata.
    I granata tornano al successo grazie alle reti di Tsadjout e Proia nella prima frazione, nella ripresa sfiorano il terzo gol con Gargiulo e Baldini; prestazione opaca dei nerazzurri che si fermano dopo sei giornate senza riuscire a sfruttare nemmeno la superiorità numerica (espulso Branca).
    90'+5'
    FINITA! Cittadella-Pisa 2-0, triplice fischio di Gariglio.
    90'+3'
    Tavernelli tiene palla in avanti, evitando pericoli.
    90'+1'
    OCCASIONE PISA! Cross di Birindelli, spizzata di Marsura, Marconi da due passi è preso in controtempo.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Beghetto dalla sinistra, colpo di testa di Marsura alzato in angolo da Adorni.
    88'
    Marconi supera in velocità Kastrati ma è in posizione di offside.
    87'
    AMMONITO Masetti, trattenuta su Gargiulo.
    86'
    Adorni s'immola due volte sulle conclusioni in area di Gucher e Birindelli, Kastrati fa sua la palla.
    86'
    Da corner, colpo di testa di Ogunseye, fuori.
    85'
    Tavernelli scappa sulla destra, Birindelli anticipa Ogunseye in angolo.
    84'
    I nerazzurri faticano a sfruttare la superiorità numerica, granata con il 4-4-1.
    83'
    Tavernelli punta l'area dalla destra, Simone Benedetti non lo fa passare.
    81'
    Punizione di Quaini, sponda di Simone Benedetti, Kastrati agguanta la sfera.
    80'
    ESPULSO Branca, già ammonito, braccio alto su Gucher.
    79'
    Marsura centra per Gucher che liscia lo stop in area.
    78'
    Gori rischia sulla pressione di Ogunseye ma riesce ad allontanare prima dell'arrivo del granata.
    77'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Finisce la gara di Baldini, spezzone per Donnarumma.
    77'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Problemi fisici per Proia, entra Tavernelli, Gargiulo scala in mediana.
    75'
    Proia a terra, gioco fermo per qualche istante.
    73'
    SOSTITUZIONE PISA. Staffetta in mediana tra De Vitis e Quaini.
    72'
    Da corner, colpo di testa di Simone Benedetti, Kastrati libera coi pugni.
    72'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Esce uno stremato Frare, entra Camigliano.
    71'
    Marsura s'incunea in area, Frare in scivolata lo chiude in angolo.
    69'
    OCCASIONE CITTADELLA! Cross profondo di Benedetti, Baldini spreca di testa da ottima posizione, palla oltre il montante.
    67'
    Traversone di Beghetto, Kastrati smanaccia in anticipo su Marconi, Gucher non riesce ad approfittarne.
    65'
    SOSTITUZIONE PISA. Uno spento Palombi lascia il campo a favore di Marconi.
    64'
    OCCASIONE CITTADELLA! Filtrante di D'Urso per Gargiulo, sinistro da posizione defilata, Gori ci mette i pugni.
    63'
    Batte lo stesso Gucher, direttamente sulla barriera.
    62'
    Gucher si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Branca.
    60'
    SOSTITUZIONE PISA. Birindelli prende il posto di Pisano.
    60'
    SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo richiama l'ex Siega, spazio a Marin.
    59'
    Ogunseye in uno contro uno con Benedetti, il nerazzurro ha la meglio.
    57'
    Cross di Marsura, controcross di Siega, sinistro di Mazzitelli, sporcato in angolo da Adorni.
    56'
    AMMONITO Branca, fallo tattico su Gucher.
    54'
    Accelerazione di Benedetti, sinistro contrato da Pisano.
    52'
    Ripartenza dei nerazzurri, tentativo dalla distanza di Gucher, destro strozzato, fuori.
    50'
    D'Urso cerca lo scambio in area con Gargiulo, Benedetti intercetta in angolo.
    49'
    Beghetto dai 20 metri, sinistro involontariamente deviato da Marsura, a lato.
    48'
    Palombi addomestica per Mazzitelli, ciabattata sul fondo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Cittadella-Pisa 2-0, manovra dei granata.
    46'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Tsadjout rimane negli spogliatoi, Venturato inserisce Ogunseye.
    Venturato può dirsi soddisfatto di risultato e prestazione, deve evitare cali di concentrazione; D'Angelo ha bisogno di studiare alternative per poter creare pericoli dalle parti di Kastrati, possibile l'innesto di Marconi.
    Vantaggio meritato dei granata che si portano subito avanti con Tsadjout scattato al limite del fuorigioco e raddoppiano con Proia abile ad insaccare di testa sugli sviluppi di corner. I padroni di casa colpiscono anche un palo con D'Urso, da valutare due situazioni: un rigore non fischiato su Gargiulo e la doppietta di Proia annullata per fuorigioco. Nerazzurri poco incisivi.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Cittadella-Pisa 2-0, doppio vantaggio firmato da Tsadjout e Proia.
    45'+1'
    Traversone di Beghetto, Siega sbaglia il controllo in area.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Marsura centra dalla sinistra, Mazzitelli strozza la conclusione, sul fondo.
    41'
    Ghiringhelli arriva sul fondo, Benedetti spazza in angolo.
    40'
    Punizione di Mazzitelli, girata di testa di Pisano, ampiamente a lato.
    39'
    AMMONITO Ghiringhelli, fuori tempo su Marsura.
    37'
    GOL ANNULLATO CITTADELLA! Proia firma la doppietta ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
    35'
    AMMONITO Adorni, ostruzione su Marsura.
    34'
    AMMONITO Mazzitelli, in ritardo su Ghiringhelli.
    33'
    Ripartenza di Marsura, tre contro due, ottima chiusura di Frare su Mazzitelli.
    30'
    GOL! CITTADELLA-Pisa 2-0! Rete di Proia. Corner di Branca, inserimento perfetto di Proia che di testa punisce Gori sul primo palo.
    30'
    Punizione di Benedetti, Pisano di testa si rifugia in angolo.
    29'
    AMMONITO De Vitis, trattenuta su Tsadjout.
    27'
    AMMONITO Tsadjout, gioco pericoloso su Masetti.
    26'
    Punizione di Benedetti, conclusione di Frare, da dimenticare.
    25'
    Beghetto spinge sulla fascia, Palombi in spaccata non arriva alla deviazione sottoporta per un soffio.
    24'
    Percussione centrale di Branca, Masetti non si fa superare.
    23'
    Gargiulo prolunga di testa, Baldini tocca dietro per Benedetti, sinistro in orbita.
    21'
    Beghetto dalla sinistra, cross deviato in angolo da Ghiringhelli.
    19'
    Mazzitelli si fa spazio ai 20 metri, rasoterra mancino, fuori, non di molto.
    18'
    Tsadjout sfonda in area, colpo di tacco smorzato da Masetti, Gori raccoglie la sfera.
    17'
    Marsura allarga per Beghetto, Siega colpisce malamente di testa.
    15'
    D'Urso per Tsadjout a cui riesce un difficile aggancio in area ma non trova lo spazio per concludere.
    13'
    PALO CITTADELLA! D'Urso rientra sul destro, tiro cross tagliato, Proia non ci arriva, Gori è in ritardo e il legno lo salva.
    12'
    I nerazzurri tentano di reagire, pressing alto dei granata.
    10'
    Traversone di Beghetto, Benedetti salta più in alto di Siega.
    8'
    GOL! CITTADELLA-Pisa 1-0! Rete di Tsadjout. Gargiulo fa scattare in campo aperto Tsadjout che entra in area e fredda Gori sul primo palo.
    5'
    L'azione prosegue, Benedetti crossa, Masetti concede il primo angolo della gara.
    5'
    Lancio per Gargiulo che cade in area sulla pressione di Masetti, Gariglio fa proseguire.
    4'
    Punizione di Gucher, Palombi manca la deviazione, la palla sfila sul fondo.
    3'
    Fasi di studio per entrambe le squadre che si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Cittadella-Pisa, palla ai nerazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Gariglio.
    D'Angelo cambia sei elementi rispetto al pareggio con la Reggina, novità in ogni reparto: Pisano, Masetti e Beghetto in difesa, De Vitis e l'ex Siega in mediana, in attacco, Marsura preferito a Marconi in coppia con Palombi.
    Squalificato Iori, gioca D'Urso. Venturato cambia tre quinti della retroguardia incluso il portiere (Kastrati, Frare e Benedetti al posto di Maniero, Perticone e Donnarumma), in attacco invece dà continuità a Tsadjout supportato da Gargiulo e Baldini.
    4-3-1-2 per il Pisa: Gori - Pisano, Benedetti, Masetti, Beghetto - Siega, De Vitis, Mazzitelli - Gucher - Marsura, Palombi. A disp.: Perilli, Loria, Lisi, Birindelli, Belli, Romiti, Marin, Bechini, Quaini, Susso, Marconi.
    Ecco le formazioni. Cittadella con il 4-3-2-1: Kastrati - Ghiringhelli, Frare, Adorni, Benedetti - Proia, Branca, D'Urso - Gargiulo, Baldini - Tsadjout. A disp.: Maniero, Manfrin, Camigliano, Donnarumma, Perticone, Tavernelli, Beretta, Smajlaj, Rosafio, Ogunseye.
    I granata, a secco di vittorie da quattro turni, difendono la zona play-off dal rientro dei nerazzurri - imbattuti da sei giornate e a quattro punti di distanza dai veneti.
    Al Pier Cesare Tombolato tutto pronto per Cittadella-Pisa, anticipo della ventottesima giornata di Serie B.