1 - 0
    Perugia
    Dal Sinigaglia è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella nona giornata, i ragazzi di Longo faranno visita al Modena mentre la squadra di Baldini ospiterà il Sudtirol.
    La rete di Arrigoni nel primo tempo permette ai lariani di festeggiare il primo successo in campionato, nella ripresa annullato il raddoppio di Cutrone per fuorigioco. Gli umbri scivolano all'ultimo posto, ancora senza punti in trasferta e senza riuscire a tirare nello specchio per tutto l'arco della gara nonostante un finale con tre punte in campo.
    90'+7'
    FINITA! Como-Perugia 1-0, triplice fischio di Gariglio.
    90'+7'
    Da corner, colpo di testa di Angella, carica di Melchiorri su Vigorito.
    90'+6'
    Forcing degli umbri con Casasola che guadagna un angolo.
    90'+5'
    Punizione di Beghetto, torre di Angella, Di Carmine di testa spreca oltre la traversa.
    90'+5'
    AMMONITO Celeghin, fallo tattico su Melchiorri.
    90'+2'
    Ripartenza di Cerri, cross basso, Cutrone in scivolata non ci arriva per un soffio.
    90'+2'
    Punizione di Beghetto, direttamente sulla barriera.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Cagnano, steso Strizzolo al limite dell'area.
    89'
    Punizione di Cagnano, Cutrone di testa, sul fondo.
    87'
    ULTIMO CAMBIO COMO. Baselli lascia il campo a favore di Celeghin.
    86'
    SOSTITUZIONE COMO. Applausi per Arrigoni, presenza per Iovine.
    86'
    Dopo il check del VAR, Gariglio conferma: gol annullato per fuorigioco.
    84'
    GOL ANNULLATO COMO! Filtrante di Chajia per Cutrone che insacca in posizione di fuorigioco.
    83'
    Lancio per Cutrone, Vulikic non si fa superare.
    82'
    AMMONITO Chajia, fallo tattico su Melchiorri.
    81'
    Problemi per Baselli, gioco fermo.
    80'
    Strizzolo sfonda a destra, Vignali decisivo in anticipo su Melchiorri.
    78'
    ULTIMO CAMBIO PERUGIA. Entra Vulikic, esce Dell'Orco.
    78'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Baldini aumenta il peso offensivo: Melchiorri per Paz.
    77'
    Traversone di Vignali, Cerri schiaccia di testa, fuori di poco.
    76'
    SOSTITUZIONE COMO. Finisce la gara di Fabregas, spezzone per Chajia.
    75'
    Cerri di testa per Cutrone, suggerimento troppo profondo.
    73'
    Gariglio viene fasciato al polpaccio e fa riprendere il gioco.
    71'
    Problema muscolare per l'arbitro Gariglio, gioco interrotto.
    69'
    Giro palla degli umbri, i lariani attendono nella propria metà campo.
    67'
    Cerri si gira al limite, sinistro oltre la traversa.
    66'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Fuori Curado, dentro Angella.
    66'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulla fascia: Casasola per Lisi.
    65'
    Ripartenza di Strizzolo, rifinitura sbagliata di Santoro per Di Carmine.
    63'
    SOSTITUZIONE COMO. Da Riva prende il posto di Alex Blanco.
    63'
    SOSTITUZIONE COMO. Staffetta in attacco tra Mancuso e Cutrone.
    61'
    AMMONITO Curado, intervento da tergo su Mancuso.
    60'
    Mancuso in profondità per Fabregas, Gori arriva prima.
    59'
    Un rimpallo su Bartolomei favorisce Mancuso che svirgola il sinistro da ottima posizione.
    58'
    Subito Strizzolo impreciso di testa ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Di Carmine.
    58'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Baldini richiama Olivieri e inserisce Strizzolo.
    57'
    Tentativo velleitario di Lisi, conclusione da dimenticare.
    55'
    Fabregas prolunga di testa per Alex Blanco che entra in area ma spara alle stelle.
    53'
    Olivieri se ne va sulla sinistra, Solini è ben posizionato.
    52'
    Lancio per Di Carmine, controllo con la mano, fallo in attacco.
    50'
    Cerri a terra, gioco fermo per qualche istante.
    48'
    Fabregas centra basso dalla sinistra, Curado anticipa Mancuso in angolo.
    46'
    Santoro nel corridoio per Olivieri, Vignali protegge l'uscita di Vigorito.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Como-Perugia 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Longo deve evitare cali di ritmo e concentrazione, facendo attenzione alle seconde sanzioni, mezza difesa è già ammonita; Baldini ha bisogno di trovare maggiore concretezza e peso offensivo.
    Frazione combattuta, giocata a buoni ritmi, Arrigoni sblocca il risultato deviando da due passi un cross basso di Alex Blanco poi i lariani certificano il vantaggio con due stupendi tiri al volo di Vignali, Gori riesce a contenere il passivo. Umbri propositivi ma poco incisivi negli ultimi metri: nessun tiro nello specchio.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Como-Perugia 1-0, decide Arrigoni.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Luperini si fa spazio al limite, destro alto.
    42'
    AMMONITO Baselli, intervento rude su Santoro.
    41'
    Bartolomei inventa per Luperini che crossa dal fondo, Di Carmine di testa non riesce ad indirizzarla verso lo specchio.
    39'
    Da angolo, Odenthal si gira in area, rasoterra bloccato agevolmente da Gori.
    38'
    OCCASIONE COMO! Da corner, palla fuori per Vignali, altro destro al volo, Gori la tocca sopra la traversa.
    38'
    OCCASIONE COMO! Lancio di Solini, destro al volo di Vignali, Gori ci arriva con la punta delle dita.
    36'
    Da corner, colpo di testa di Curado, Cerri spazza lontano.
    35'
    Lisi scende sulla destra, Cagnano lo chiude in angolo.
    34'
    GOL! COMO-Perugia 1-0! Rete di Arrigoni. Cross profondo di Vignali, controcross di Alex Blanco, zampata sottomisura di Arrigoni.
    32'
    Traversone di Beghetto, Di Carmine di tacco non inquadra la porta.
    30'
    Fabregas suggerisce in area per Cerri che di testa non ci arriva.
    29'
    Santoro dai 20 metri, destro contrato da Arrigoni.
    27'
    Errore di Cagnano, Di Carmine scivola al momento della conclusione.
    25'
    Luperini serve Di Carmine al limite, destro neutralizzato da Odenthal.
    24'
    Schema su punizione, colpo di testa di Mancuso ribattuto da Cerri, Baselli dal limite, smorzato in angolo da Curado.
    22'
    Cerri si guadagna una punizione dal limite, fallo di Dell'Orco.
    20'
    Bartolomei in verticale per Di Carmine che incrocia il destro a lato.
    18'
    Arrigoni centra basso dalla destra, Cerri è in ritardo, Curado libera l'area.
    17'
    AMMONITO Vignali, gioco pericoloso su Santoro.
    16'
    AMMONITO Odenthal, in ritardo su Luperini.
    14'
    Punizione di Arrigoni, Gori blocca in presa alta.
    13'
    AMMONITO Lisi, braccio largo su Cagnano.
    12'
    Baselli dai 25 metri, destro murato da Bartolomei.
    10'
    Solini si rialza, si riprende a giocare.
    8'
    Scontro aereo tra Solini e Luperini, gioco fermo.
    7'
    Lisi arriva sul fondo, Cagnano concede il primo angolo della gara.
    5'
    Cerri si defila sulla sinistra, Paz lo contiene.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    INIZIA Como-Perugia, palla ai lariani.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Gariglio.
    Baldini vara il 4-2-3-1 con Olivieri-Luperini-Lisi alle spalle di Di Carmine con Paz e Beghetto terzini.
    Binks squalificato, Longo fa esordire al centro della difesa dal primo minuto Odenthal e Solini e in attacco opta per l'ex Cerri al fianco di Mancuso. Vigorito preferito a Ghidotti tra i pali.
    4-2-3-1 per il Perugia: Gori - Paz, Curado, Dell'Orco, Beghetto - Bartolomei, Santoro - Lisi, Luperini, Olivieri - Di Carmine. A disp.: Furlan, Moro, Righetti, Iannoni, Angella, Vulikic, Vulic, Casasola, Di Serio, Kouan, Strizzolo, Melchiorri.
    Ecco le formazioni. Como con il 4-4-2: Vigorito - Vignali, Odenthal, Solini, Cagnano - Arrigoni, Baselli, Fabregas, Alex Blanco - Mancuso, Cerri. A disp.: Ghidotti, Ambrosino, Bellemo, Celeghin, Scaglia, Chajia, Da Riva, Delli Carri, Ioannou, Iovine, Parigini, Cutrone.
    Sfida tra ultime della classe: i lariani sono ancora alla ricerca del primo successo in campionato, gli umbri sono gli unici finora a secco di punti in trasferta.
    Al Giuseppe Sinigaglia tutto pronto per Venezia-Bari, ottava giornata di Serie B.