3 - 1
Pordenone
Per la diretta di Cosenza-Pordenone è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Pisa-Cosenza e Pordenone-Crotone.
Il Cosenza vince in rimonta sul Pordenone e continua a sperare nei playout, accorciando a -2 dall'Alessandria. Protagonista Larrivey, autore di una doppietta.
90'+6'
E' FINITA! COSENZA-PORDENONE 3-1! Reti di Lovisa, Larrivey (2) e Camporese.
90'+5'
Calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+5'
TRAVERSA DEL PORDENONE! Bassoli tira dalla lunghissima distanza, Matosevic è fuori dai pali e la sfera si stampa sulla traversa.
90'+4'
Corner per il Cosenza, si avvicina il momento del triplice fischio.
90'+3'
Sy per Laura, rimessa laterale per i padroni di casa.
90'+1'
Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
AMMONITO CARRARO: trattenuta su Cambiaghi.
89'
Contatto in area, Laura cade a terra ma l'arbitro fa chiaro segno che si deve continuarea giocare.
86'
QUINTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Okoro, esce Perri.
86'
QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Zilli, esce Caso.
85'
QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Ndoj, esce Larrivey.
83'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 7 per Camporese.
82'
GOL! COSENZA-Pordenone 3-1! Rete di Camporese. Tris dei padroni di casa: punizione di Rigione sotto la barriera, Perisan respinge e Camporese insacca in tap in.
81'
Punizione dal limite conquistata da Caso, fallo di Bassoli.
80'
SINISTRO DI LAURA! Progressione dell'esterno del Cosenza che dribbla e calcia a rientrare, trovando l'opposizione di Perisan.
79'
QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Secli, esce Gavazzi.
79'
Destro al volo di Biondi ai 15 metri dalla porta, sfera alta.
76'
AMMONITO BIONDI: fallo su Kongolo.
75'
TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Biondi, esce Mensah.
73'
Tiro di Cambiaghi bloccato da Matosevic.
72'
AZIONE DI CASO! Spunto del numero 10 rossoblu che salta mezza difesa ospite, il destro termina però a lato.
72'
Laura corre a destra ma il cross è debole e viene allontanato dalla retroguardia neroverde.
70'
Progressione di Sy a sinistra, fallo di Cambiaghi.
68'
Butic non arriva alla deviazione sottoporta ma c'era fuorigioco.
67'
QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Sy, esce Liotti.
66'
SI FERMA LIOTTI! Problema muscolare per l'esterno rossoblu.
64'
LOVISA AL VOLO! Altra occasione per gli ospiti, con il sinistro alto sopra la traversa dell'autore del primo gol del match.
63'
Destro a giro di Caso, conclusione centrale per Perisan.
62'
Laura prova a tenere la sfera ma viene raddoppiato.
60'
Scocca l'ora di gioco, parziale di 2 a 1 per il Cosenza.
58'
PORDENONE ALL'ATTACCO! Slalom di Zammarini, assist a Lovisa, che batte di destro da dentro l'area, deviazione provvidenziale in calcio d'angolo.
57'
CAMBIAGHI! La sfera non esce e Cambiaghi può calciare da distanza ravvicinata, colpendo in faccia Matosevic: poi Butic non riesce a ribadire in rete.
56'
AMMONITO CAMPORESE: fallo su Mensah.
54'
Fallo di mano in attacco di Pasa.
53'
SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Laura, esce Boultam.
53'
PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Kongolo, esce Gerbo.
51'
COLPO DI TESTA DI MENSAH! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, stacco aereo di Mensah che termina alto di poco sopra la traversa.
50'
SINISTRO DI CAMBIAGHI! Diagonale rasoterra che chiama Matosevic alla deviazione in corner.
49'
Chiusura difensiva di Venturi su Mensah, il quale commette anche fallo.
48'
Pallone out per consentire a Gerbo di recuperare dopo un contrasto di gioco.
46'
SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Pasa, esce Torrasi.
46'
PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Dalle Mura, esce Sabbione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-PORDENONE! Si riparte dal risultato di 2-1.
Dopo i primi 45 minuti, i parziali spingono i calabresi a -2 dall'Alessandria, bloccata sullo 0 a 0 dalla Reggina. Più vicini i playout.
All'intervallo il Cosenza conduce grazie alla doppietta di Larrivey che ribalta il gol del Pordenone di Lovisa: il pareggio è arrivato su rigore.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-PORDENONE 2-1! Rete di Lovisa e doppietta di Larrivey.
44'
GOL! COSENZA-Pordenone 2-1! Doppietta di Larrivey. Rimonta dei padroni di casa: grande spunto di Caso che salta Sabbione e serve a Larrivey un pallone facile da spingere in rete.
44'
Traversone dalla destra, presa sicura in uscita di Matosevic.
42'
Lungo possesso palla del Pordenone.
40'
Cambiaghi si sposta a destra, si accentra e calcia largo con il sinistro.
40'
Cross di Perri insidioso, Camporese di testa allontana la minaccia.
38'
Contatto tra Sabbione e Caso, l'arbitro fischia il fallo dell'attaccante della formazione di Bisoli.
37'
Calcio d'angolo per gli ospiti conquistato dall'attivissimo Cambiaghi.
36'
GOL! COSENZA-Pordenone 1-1! Rigore di Larrivey. Pareggio dei padroni di casa con la trasformazione perfetta di Larrivey dagli 11 metri.
35'
Sul dischetto si presenta lo stesso numero 32 rossoblu.
34'
CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di Bassoli su Larrivey!
33'
AMMONITO SABBIONE: fallo su Gerbo.
32'
Malinteso tra Boultam e Liotti, fischi di disappunto dagli spalti.
30'
Fallo di Venturi su Mensah a centrocampo.
28'
Cambiaghi spina nel fianco della difesa rossoblu, cross troppo alto per Mensah.
27'
DESTRO DI GERBO! Conclusione fuori di poco, leggera deviazione in corner.
25'
Con il parziale del ''Marulla'' niente playout: Alessandria salva, Cosenza retrocesso.
24'
GOL! Cosenza-PORDENONE 0-1! Rete di Lovisa. Ospiti in vantaggio: Cambiaghi a sinistra, assist rasoterra per il piattone vincente di Lovisa.
23'
Ancora un cross di Liotti, Perisan è ben posizionato.
22'
Cambiaghi prova a servire Butic in gioco aereo, pallone un po' troppo profondo.
21'
Traversone dalla corsia mancina del Cosenza, l'estremo difensore ospite in presa sicura.
19'
Cross teso di Liotti, sfera agguantata da Perisan in uscita.
17'
Colpo di testa morbido di Lovisa che Matosevic blocca senza problemi.
15'
Corner per il Pordenone.
13'
Ripartenza del Cosenza con il suggerimento per Caso, il quale entra in area ma infine viene fermato dal pressing difensivo di Sabbione.
11'
Avanzata di Mensah palla al piede, poi il traversone è gestito da Rigione, che controlla e allontana.
10'
Cross in area rossoblu, Mensah controlla la sfera con la mano.
9'
Lancio lunghissimo dalle retrovie, uscita del portiere del Pordenone che anticipa Caso.
7'
Stacco in mischia di Camporese, il pallone arriva a Larrivey che colpisce in posizione di offside.
6'
Spunto di Caso che salta Bassoli, entra in area e poi conquista un tiro dalla bandierina, fermato da Perri.
5'
CASO! Traversone di Liotti, Caso controlla e calcia al volo, blocca Perisan. C'era comunque azione fallosa ai danni di Perri.
3'
Filtrante per Cambiaghi sulla destra, fallo in attacco.
2'
Destro da fuori area di Gerbo sugli sviluppi del corner, muro ospite.
2'
Cross di Liotti, deviazione in calcio d'angolo.
1'
INIZIA COSENZA-PORDENONE! Primo pallone giocato dai calabresi.
Squadre in campo agli ordini di Massimi: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Bisoli è senza gli squalificati Di Pardo, Florenzi e Vaisanen; in attacco spazio alla coppia Larrivey-Caso, difesa a tre, Bittante e Liotti esterni. Tedino deve rinunciare agli acciaccati Barison e El Kaouakib; tridente offensivo composto da Cambiaghi, Butic e Mensah.
FORMAZIONE PORDENONE (4-3-3): Perisan - Torrasi, Sabbione, Bassoli, Perri - Zammarini, Gavazzi, Lovisa - Cambiaghi, Butic, Mensah. A disposizione: Bindi, Fasolino, Stefani, Deli, Onisa, Pasa, Secli, Okoro, Biondi, Valietti, Candellone, Dalle Mura.
FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Matosevic - Rigione, Camporese, Venturi - Bittante, Gerbo, Carraro, Boultam, Liotti - Larrivey, Caso. A disposizione: Sarri, Vigorito, Pandolfi, Sy, Palmiero, Kongolo, Zilli, Voca, Hristov, Ndoj, Laura.
Nell'ultimo turno, rossoblu ko in casa della capolista Cremonese mentre i neroverdi hanno subito una netta sconfitta tra le mura amiche a opera del Benevento.
All'andata è finita 1 a 1, per effetto delle reti di Butic e Situm.
Arbitra l'incontro il signor Luca Massimi di Termoli. Al Var Marini.
Il match del ''Marulla'' mette di fronte i padroni di casa, a quota 28 punti, agli ospiti, ultimi con 17 punti all'attivo. Se i friulani sono già matematicamente retrocessi, i calabresi sono in zona playout, a -4 dall'Alessandria.
Benvenuti alla diretta di Cosenza-Pordenone, gara valida per il 36° turno di Serie B.