Arbitro Mohammed Abdulla Hassan
    Francia
    1 - 0
    Perú
    Grazie per aver seguito con noi questa diretta, questa giornata dei Mondiali si concluderà con Argentina-Croazia, fischio d'inizio alle ore 20 italiane.
    Si chiude così la seconda giornata del Gruppo C: alla Danimarca basta un punto contro la Francia per la matematica qualificazione, risultato che permetterebbe ai Bleus di passare come primi nel girone. Il Perù se la vedrà invece con l'Australia, match che per i sudamericani sarà solo per le statistiche.
    Buona gara per il Perù, che però è fuori dal Mondiale dopo sole due partite della fase a gironi. Esce cosciente di aver disputato una buona partita contro la Francia, anche se non è mai riuscito seriamente ad impensierire Lloris: due soli tiri nello specchio (uno per tempo) sono troppo pochi.
    Minimo indispensabile per la Francia, che nel secondo tempo non ha bisogno particolari sforzi per difendere il vantaggio ottenuto nella prima frazione. Si chiude con ordine, qualche sprazzo con le sue stelle, nulla di più.
    90'+5'
    Finisce la partita! La Francia batte il Perù 1-0 ed approda agli ottavi di finale! Sudamericani eliminati dal torneo.
    90'+4'
    Ancora Francia nel finale, Giroud prova una conclusione, respinta in angolo.
    90'+3'
    Dembélé come un treno sulla destra, prova il cross, respinto.
    90'+2'
    Il Perù in questo momento non sembra crederci più, non sembra avere la forza per un forcing finale.
    90'
    Quattro minuti ancora da giocare.
    89'
    Ultimo cambio per la Francia: viene rilevato Paul Pogba - appena ammonito - al suo posto Steven N'Zonzi.
    87'
    Guerrero calcia la punizione: il pallone supera la barriera, ma Lloris para con facilità.
    86'
    Cartellino giallo per Paul Pogba, che saltando colpisce con una manata l’avversario. Punizione da posizione invitante per il Perù.
    84'
    Assalto finale del Perù. La Francia è tutta dietro.
    82'
    Si gioca la sua ultima carta Ricardo Gareca: entra Raúl Ruidíaz al posto di Christian Cueva.
    81'
    Primo squillo per Ousmane Dembélé, prova un violento destro dal limite, fuori di poco.
    81'
    Secondo ammonito per il Perù: Pedro Aquino, per un fallo.
    80'
    Secondo cambio per la Francia: entra Nabil Fekir al posto di Antoine Griezmann.
    76'
    Non cambia nulla dunque a livello tattico per la Francia. Dembélé si va a posizionare sulla destra, fascia ricoperta prima della sostituzione da Mbappè.
    75'
    Primo cambio per la Francia di Deschamps: esce Kylian Mbappé, al suo posto Ousmane Dembélé.
    73'
    Ci prova il Perù! Carrillo va sul fondo e mette dentro un pallone interessante in area, forse un po' troppo profondo per Farfán, che colpisce al volo: pallone sull'esterno della rete.
    72'
    La Francia gestisce il pallone, ma sembra non avere alcuna fretta: al momento infatti i Bleus sono qualificati per gli ottavi di finale.
    67'
    Ci prova da fuori Advincula. Anche in questa occasione Lloris sembrava sulla traiettoria di un tiro finito alto. Il Peru non riesce ad entrare in area avversaria.
    66'
    La Francia schiacciata dietro, con ordine, sta subendo in questo momento.
    65'
    Il Perù fa possesso, ma sembra non riuscire ad oltrepassare la trequarti avversaria.
    61'
    Carrillo! Anche per lui una conclusione da fuori: un destro potente che finisce alto di poco, Lloris sembrava sulla traiettoria centrale.
    59'
    Prova a rispondere il Perù, ma la difesa della Francia è un bunker.
    56'
    Conclusione di Matuidi, deviata, facile per Gallese. I riflettori però sono tutti per Mbappè – che gli ha passato il pallone – spostato sulla sinistra, ogni volta che viene servito mette la difesa avversaria in difficoltà.
    54'
    Francia in possesso, continua a premere in questa fase della gara. Il Perù è in attesa.
    52'
    Calcio di punizione per la Francia: Griezmann mette il pallone dentro, la difesa del Perù fa muro respingendo la minaccia.
    49'
    Pedro Aquino! Prova una botta violentissima da fuori area di collo pieno che si stampa sull'incrocio dei pali!
    49'
    Riprende il gioco senza conseguenze per il difensore francese, è il Perù ad impostare.
    47'
    Gioco fermo per una botta subita da Samuel Umtiti.
    46'
    Comincia il secondo tempo, il Perù muove il pallone dal dischetto.
    46'
    Nel secondo cambio del Perù Gareca mette dentro Ánderson Santamaría al posto di Alberto Rodríguez.
    46'
    Doppia sostituzione per il Perù, che si giocherà il tutto per tutto nella seconda frazione. Entra Jefferson Farfán per Yoshimar Yotún.
    La Francia da parte sua sta facendo il suo incontro: ha creato la maggior parte delle occasioni in questa prima frazione, è andata in vantaggio e sul finale ha anche avuto la palla per raddoppiare (con Hernández).
    Dopo un allegro avvio della formazione sudamericana è uscita fuori la superiorità tecnica della Francia di Deschamps. Dopo aver subito il gol il Perù è sembrato scoraggiato, deve cercare di reagire, c’è ancora tutto il secondo tempo da giocare.
    45'+2'
    Finisce il primo tempo! La Francia chiude in vantaggio per 1-0 con un gol di Kylian Mbappè.
    45'+1'
    Francia in possesso, Giroud prova l'uno-due con Griezmann, ma il triangolo non riesce a chiudersi.
    45'
    Ci saranno due minuti di recupero.
    42'
    Doppia occasione per Hernández: servito sulla sinistra prova la botta, Gallese gli respinge il pallone addosso. Sulla nuova occasione il difensore tira fuori.
    41'
    Cerca di reagire il Perù, al momento fuori dal Mondiale.
    38'
    Contropiede Francia: Mbappè servito in velocità passa a Griezmann, che cerca con un passaggio filtrante un compagno in area avversaria, Gallese ferma tutto.
    34'
    Gol! FRANCIA vs Perù 1-0! Tiro di Giroud, servito da Pogba, dal centro sinistra dell’area di rigore; la conclusione viene respinta da un difensore avversario proprio sui piedi di Kylian Mbappè, che a due passi dalla porta sguarnita non ha difficoltà a ribadire in rete. Francia in vantaggio!
    32'
    Che occasione per la Francia! Lancio lungo di Pogba a cercare Mbappè. il giovane francese – di spalle alla porta – prova un colpo di tacco, parato in due tempi da Gallese.
    29'
    Che occasione per Guerrero! Gran giocata di Cueva che mette dentro il pallone per la punta del Perù: tiro centrale, respinge Lloris.
    28'
    Momento di stallo dell’incontro, dopo un possesso del Perù ora è la Francia ad impostare, ma i sudamericani sono compatti in difesa.
    23'
    Primo cartellino giallo anche per il Perù, diretto a Paolo Guerrero.
    23'
    Prova la botta da fuori Edison Flores, un sinistro senza precisione né potenza che esce di molto a lato.
    22'
    Il Perù - alla ricerca del varco giusto - rallenta il ritmo del gioco, frenetico in alcuni tratti dell’incontro.
    19'
    Calcio di punizione da posizione molto defilata per il Perù, fallo in attacco dei sudamericani.
    16'
    La prima ammonizione della partita è diretta al francese Blaise Matuidi, per un intervento in ritardo.
    16'
    Che parata di Gallese! Conclusione velenosissima di Antoine Griezmann, il portiere del Perù respinge.
    16'
    La difesa peruviana in grande difficoltà, non riesce a gestire i guizzi di Mbappè.
    14'
    Varane! Colpo di testa su un calcio d'angolo del difensore francese. Ottimo il suo stacco, il pallone finisce un metro a lato.
    13'
    Dopo un ottimo avvio del Perù, ora sono i francesi a fare il gioco.
    12'
    Ancora Francia! Paul Pogba prova un siluro da lontanissimo, fuori di poco.
    10'
    Primo squillo francese, sui piedi di Griezmann! Tenta una conclusione potente sul primo palo, fuori.
    9'
    Con una gran giocata Carrillo supera due uomini sulla fascia destra, ma il cross da dentro l'area è troppo alto per i compagni.
    6'
    Parabola da metà campo con il mancino di André Carrillo, alta - aveva visto fuori area il portiere Lloris.
    4'
    Prova ad uscire la Francia, con difficoltà, alto il pressing del Perù.
    3'
    Il Perù preme subito in questo avvio, Francia in ripiegamento.
    1'
    Si comincia! La Francia - con il consueto completo Bleus - muove il primo pallone.
    Momento degli inni Nazionali.
    Il match sarà disputato al Central Stadium, struttura da 30'000 posti a sedere situata a Ekaterinburg, città russa situata sul lato orientale degli Urali.
    L’arbitro dell’incontro sarà Mohammed Abdulla Hassan, direttore di gara degli Emirati Arabi classe ’78.
    La Francia con i tre punti conquisterebbe il matematico passaggio del turno, mentre il Perù deve evitare la sconfitta per non essere condannato all’eliminazione in questo Mondiale.
    Due cambi di formazione per i Bleus, con Blaise Matuidi e Olivier Giroud che esordiranno dal primo minuto in questo Mondiale.
    Formazione a specchio per il Perù, che risponde con lo stesso modulo 4-2-3-1: Gallese – Advíncula, Ramos, Rodríguez, Trauco – Aquino, Yotún – Carrillo, Cueva, Flores – Guerrero.
    Didier Deschamps schiera la sua Francia con un 4-2-3-1: Lloris - Pavard, Varane, Umtiti, Hernández – Pogba, Kanté – Mbappé, Griezmann, Matuidi - Giroud.
    Benvenuti alla diretta della partita del Gruppo C, che vedrà di fronte Francia e Perù in una gara valida per il Mondiale 2018.