Juve
    0 - 1
    Napoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Juventus-Napoli, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta sul campo del Bologna, il Napoli affronterà in casa la Salernitana.
    Il Napoli batte 1-0 la Juventus, traguardo scudetto vicinissimo. Rete decisiva in extremis di Raspadori al 93' su assist di Elmas. In precedenza gol annullato a Di Maria e tre occasioni per Osimhen.
    90'+9'
    Fine partita! JUVENTUS-NAPOLI 0-1 (93' Raspadori).
    90'+8'
    Ammonito ANGUISSA per gioco scorretto su Fagioli.
    90'+6'
    Sostituzione NAPOLI: entra Rrahmani esce Lobotka.
    90'+3'
    GOL! Juventus-NAPOLI 0-1! Rete di Raspadori. Elmas scodella in area, Raspadori al volo di sinistro batte Szczesny. Il pallone passa tra le gambe del portiere bianconero.
    90'+2'
    OCCASIONE NAPOLI! Chance per Osimhen, Szczesny con una prodigiosa uscita bassa chiude lo specchio della porta.
    90'+1'
    Vlahovic subito in gol, ma Chiesa crossa quando il pallone è già uscito dal campo.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Vlahovic esce Milik.
    89'
    Ammonito DI MARIA per proteste.
    87'
    Calcio di punizione di Zielinski, tiro centrale, blocca Szczesny.
    86'
    Sostituzione NAPOLI: entra Raspadori esce Kvaratskhelia.
    85'
    Ammonito FAGIOLI per proteste.
    82'
    GOL ANNULLATO! Rete di Di Maria in contropiede, ma l'arbitro viene richiamato al Var e annulla per un fallo a inizio azione su Lobotka.
    80'
    Fagioli recupera il pallone, diagonale largo di Milik dall'interno dell'area.
    80'
    Sponda di Gatti, rovesciata di Rugani, pallone distante dalla porta.
    78'
    Corner per la Juventus, Kvaratskhelia non si fa saltare da Cuadrado.
    75'
    Ci prova anche Elmas da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
    73'
    OCCASIONE NAPOLI! Suggerimento di Di Lorenzo, Osimhen scatta alle spalle della difesa ma di destro in area non inquadra il bersaglio.
    71'
    Napoli pericoloso da corner: colpo di testa centrale di Osimhen da posizione favorevole, Szczesny blocca facilmente.
    70'
    OCCASIONE NAPOLI! Iniziativa di Elmas, conclusione in area di Osimhen deviata, il pallone scheggia il palo esterno.
    68'
    Sostituzione NAPOLI: entra Zielinski esce Ndombele.
    68'
    Sostituzione NAPOLI: entra Elmas esce Lozano.
    66'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Fagioli esce Soulé.
    65'
    Chiesa parte in velocità, ripiegamento in difesa efficace di Lozano.
    63'
    Osimhen al tiro da centro area, contenuto da Rugani.
    62'
    Chiesa largo a sinistra, Di Maria sul lato opposto, Soulé alle spalle di Milik.
    61'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Di Maria esce Miretti.
    61'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Kositc.
    58'
    Calcio da fermo battuto da Kvaratskhelia, Rabiot di testa allontana.
    56'
    Spinge Kostic a sinistra, Kim in scivolata arpiona la sfera.
    55'
    Kvaratskhelia ha spazio e calcia verso la porta, tiro fuori misura.
    53'
    Miretti pescato in posizione irregolare, interrotta l'azione della Juventus.
    51'
    Insiste il Napoli: tiro di Ndombele murato da Locatelli, poi colpo di testa innocuo di Di Lorenzo.
    50'
    Napoli in attacco: Kvaratskhelia ci prova da posizione defilata, comoda la presa di Szczesny.
    47'
    Combinazione tra Soulé e Kostic, Di Lorenzo chiude in corner.
    46'
    Inizio secondo tempo di JUVENTUS-NAPOLI!
    Nessun tiro nello specchio della porta per il Napoi durante la prima frazione di gioco.
    Termina senza gol il primo tempo tra Juventus e Napoli, poche le occasioni ma tanto agonismo in campo. Cuadrado impegna Meret con un tiro centrale. Danilo mura il tentativo dal limite di Lozano.
    45'+2'
    Fine primo tempo: JUVENTUS-NAPOLI 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro Fabbri concede due minuti di recupero.
    42'
    Corpo a corpo tra Milik e Juan Jesus, l'arbitro punisce l'intervento del difensore del Napoli.
    40'
    Ammonito RABIOT per gioco scorretto su Anguissa.
    39'
    Calcio piazzato di Kvaratskhelia da posizione laterale, Danilo di testa devia in corner.
    37'
    Il Napoli si rende pericoloso con Lozano, Danilo mura la conclusione del messicano.
    34'
    Il gioco riprende dopo quasi due minuti di stop, Kvaratskhelia rientra in campo.
    32'
    Kvaratskhelia resta a terra dolorante dopo un contrasto con Gatti, gioco fermo e sanitari in campo. Arbitro e Var non intervengono.
    31'
    Il Napoli gestisce il pallone, la Juventus attende nella propria metà campo.
    29'
    Kostic strappa il pallone a Lobotka, ma non riesce a innescare Milik.
    27'
    Cross teso di Rabiot, nessun giocatore della Juventus riesce ad arrivare sul pallone.
    25'
    Ndombele arriva al limite dell'area, ma la difesa bianconera non concede varchi.
    23'
    Ammonito LOCATELLI per gioco scorretto su Ndombele.
    22'
    Richiamo verbale dell'arbitro ad Anguissa dopo un intervento in ritardo su Kostic.
    19'
    Possesso Napoli: Lozano converge, Miretti fa buona guardia. In seguito fallo in attacco di Kvaratskhelia.
    16'
    Kostic mette al centro, colpo di testa di Milik, nessun problema per Meret.
    14'
    Kostic due volte al cross dalla corsia di sinistra, entrambi intercettati dalla difesa azzurra.
    12'
    Ndombele carica il sinistro dalla distanza, pallone abbondantemente alto.
    11'
    Primo squillo della Juventus: tiro centrale di Cuadrado, Meret respinge con i pugni.
    10'
    Calcio da fermo battuto da Olivera, Szczesny blocca indisturbato.
    7'
    Punizione dalla trequarti per il Napoli, fallo di Danilo su Lozano. Proteste del difensore brasiliano.
    5'
    Cross di Kvaratskhelia, Rugani di testa anticipa Osimhen. Corner per il Napoli.
    3'
    Tentativo di Locatelli da fuori area, tiro impreciso.
    2'
    Soulé parte largo a destra, Miretti alle spalle di Milik: 4-4-1-1.
    1'
    Inizio primo tempo di JUVENTUS-NAPOLI! Dirige la sfida l'arbitro Fabbri.
    La Juventus è rimasta imbattuta in 11 delle ultime 12 sfide casalinghe contro il Napoli in Serie A.
    Le scelte di Spalletti: in attacco il tridente con Osimhen, Kvaratskhelia e Lozano. Lobotka in cabina di regia, Ndombele preferito a Zielinski, Olivera a sinistra. Out Politano, Mario Rui e Simeone.
    Le scelte di Allegri: Milik unica punta, Miretti a supporto. Soulé e Kostic sulle corsie esterne. Rugani e Gatti in difesa. Chiesa, Di Maria e Vlahovic in panchina.
    Panchina NAPOLI: Gollini, Marfella, Ostigard, Rrahmani, Bereszynski, Demme, Zielinski, Zedadka, Gaetano, Elmas, Zerbin, Raspadori.
    Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Bonucci, Bremer, Alex Sandro, Pogba, Paredes, Fagioli, Vlahovic, Di Maria, Chiesa, Iling Junior.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera - Anguissa, Lobotka, Ndombele - Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.
    Formazione JUVENTUS (4-4-1-1): Szczesny - Cuadrado, Gatti, Rugani, Danilo - Soulé, Locatelli, Rabiot, Kostic - Miretti - Milik.
    Manca poco all'inizio di Juventus-Napoli. Bianconeri in campionato reduci dalla sconfitta con il Sassuolo, la capolista dal pari in casa con il Verona.
    Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie A, si affrontano Juventus e Napoli.