Lazio
2 - 1
Juve
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lazio-Juventus, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo dello Spezia, la Juventus affronterà fuori casa il Sassuolo.
La Lazio batte 2-1 la Juventus e consolida il secondo posto in classifica. Milinkovic-Savic sblocca il risultato al 38', pari di Rabiot al 42'. Nella ripresa rete decisiva di Zaccagni al 53' dopo un assist di tacco di Luis Alberto. Terza vittoria consecutiva per i biancocelesti.
90'+7'
Fine partita! LAZIO-JUVENTUS 2-1 (38' Milinkovic-Savic, 42' Rabiot, 53' Zaccagni).
90'+5'
Ammonito MIRETTI per gioco scorretto su Luis Alberto.
90'+4'
Fallo in attacco di Rabiot su Provedel, sfuma l'azione della Juventus.
90'+2'
Problemi per Casale, staff medico della Lazio in campo e gioco fermo.
90'
L'arbitro Di Bello concede cinque minuti di recupero.
88'
Di Maria in area si gira e calcia, interviene in scivolata Milinkovic-Savic.
86'
Sostituzione JUVENTUS: entra Miretti esce Fagioli.
86'
Ammonito MILINKOVIC-SAVIC per gioco scorretto su Chiesa.
84'
Sostituzione LAZIO: entra Basic esce Zaccagni.
84'
OCCASIONE JUVENTUS! Chiesa salta Marusic e serve Fagioli: tiro al volo da centro area, il pallone lievita oltre la traversa.
82'
Chiesa cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
79'
Pressione della Juventus: Fagioli carica il destro, respinge Romagnoli.
78'
Ammonito PROVEDEL per perdita di tempo.
77'
Guizzo di Chiesa sulla corsia di sinistra, Hysaj intercetta il cross.
76'
Calcio piazzato battuto da Di Maria, pallone troppo lungo per tutti.
74'
Ripartenza della Lazio, efficace la chiusura di Bremer su Milinkovic-Savic.
72'
Tentativo in area di Rabiot, tiro respinto da Casale.
70'
Sostituzione JUVENTUS: entra Danilo esce Cuadrado.
70'
Sostituzione LAZIO: entra Vecino esce Cataldi.
69'
Luis Alberto da fermo ci prova da posizione defilata, pallone largo.
67'
Pedro largo a destra, Felipe Anderson si sposta al centro dell'attacco.
66'
Juventus schierata con il 4-3-3 dopo i cambi: Di Maria e Chiesa ai lati di Milik.
65'
Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Immobile.
63'
Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Kostic.
63'
Sostituzione JUVENTUS: entra Milik esce Vlahovic.
63'
Sostituzione JUVENTUS: entra Paredes esce Locatelli.
63'
OCCASIONE JUVENTUS! Cross morbido di Alex Sandro, Vlahovic sfiora il gol di testa (pallone di poco alto).
61'
Chiesa, Milik e Paredes pronti a entrare in campo.
59'
Juventus in avanti, due cross di Kostic entrambi murati. Corner per i bianconeri.
56'
Zaccagni di nuovo in gol, ma il giocatore della Lazio è in evidente posizione di fuorigioco sull'assist di Milinkovic-Savic.
53'
GOL! LAZIO-Juventus 2-1! Rete di Zaccagni. Cross rasoterra di Felipe Anderson, magia di tacco di Luis Alberto, Zaccagni in area con un preciso destro a giro supera Szczesny.
50'
Ammonito CUADRADO per gioco scorretto su Zaccagni.
50'
Marusic arriva sul fondo e mette al centro, blocca Szczesny.
48'
Calcio da fermo battuto da Di Maria, Gatti anticipato dalla difesa.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-JUVENTUS! Si riparte dal risultato di 1-1.
Considerando tutte le competizioni, Rabiot è l'unico centrocampista di Serie A ad essere in doppia cifra di gol finora in questa stagione.
Termina in parità il primo tempo tra Lazio e Juventus. Padroni di casa avanti con Milinkovic-Savic al 38', immediato il pareggio dei bianconeri con Rabiot al 42' sugli sviluppi di un corner.
45'+4'
Fine primo tempo: LAZIO-JUVENTUS 1-1! In gol Milinkovic-Savic e Rabiot.
45'+3'
Ammonito LOCATELLI per gioco scorretto su Milinkovic-Savic.
45'+1'
L'arbitro Di Bello ha concesso tre minuti di recupero.
45'
Ammonito ALEX SANDRO per gioco scorretto su Cataldi.
42'
GOL! Lazio-JUVENTUS 1-1! Rete di Rabiot. Corner di Di Maria, Provedel salva sul colpo di testa di Bremer, poi su Rabiot ma non può nulla sul secondo tentativo di testa del francese.
40'
Ammonito BONUCCI (in panchina) per proteste.
40'
Proteste della Juventus per una presunta spinta di Milinkovic-Savic ad Alex Sandro prima del gol. Il Var non interviene.
38'
GOL! LAZIO-Juventus 1-0! Rete di Milinkovic-Savic. Cross di Zaccagni, Milinkovic-Savic controlla il pallone di petto e batte Szczesny da posizione ravvicinata con un tiro di sinistro.
37'
Cross rasoterra di Felipe Anderson, Fagioli anticipa Immobile.
34'
Di Maria avanza, Marusic fa buona guardia e frena l'iniziativa dell'argentino.
31'
La Lazio resta in attacco, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
29'
OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson scodella in area, conclusione al volo di Immobile, Szczesny risponde presente.
28'
Lancio da dietro di Alex Sandro, Vlahovic non arriva sul pallone.
25'
Possesso prolungato della Lazio, la Juventus attende nella propria metà campo.
22'
Animi accesi in campo, c'è Felipe Anderson a terra, gioco di nuovo fermo.
19'
Fallo in attacco di Immobile, intanto Vlahovic rientra in campo dopo le cure.
17'
Vlahovic a terra dolorante dopo un contrasto fortuito in area con Cataldi, staff medico in campo.
15'
Calcio di punizione battuto da Milinkovic-Savic, pallone sulla barriera.
13'
Milinkovic Savic penetra in area ma non riesce a concludere verso la porta, chiude Bremer.
12'
OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto dalla bandierina, svetta Milinkovic-Savic, pallone alto oltre la traversa.
10'
Primo squillo della Lazio: calcio da fermo di Luis Alberto, colpo di testa impreciso di Milinkovic-Savic.
7'
Cross da sinistra di Rabiot, Vlahovic di testa non riesce a direzionare verso la porta.
5'
Tiro centrale di Luis Alberto, nessun problema per Szczesny.
3'
Tre corner consecutivi per la Lazio, battuti senza esito.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-JUVENTUS! Dirige la sfida l'arbitro Di Bello.
La Lazio ha vinto solo una delle ultime 17 gare casalinghe di Serie A contro la Juventus.
Le scelte di Sarri: Immobile guida l'attacco, Felipe Anderson e Zaccagni ai suoi lati. Pedro in panchina. Cataldi davanti alla difesa, Marusic e Hysaj i terzini.
Le scelte di Allegri (influenzato, in panchina il vice Landucci): in avanti il tandem Vlahovic-Di Maria. Kostic e Cuadrado gli esterni, difesa a tre con Alex Sandro, Bremer e Gatti.
Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, Danilo, Paredes, Miretti, Chiesa, Solué, Milik.
Panchina LAZIO: Maximiano, Adamonis, Patric, Radu, Pellegrini, Lazzari, Gila, Fares, Marcos Antonio, Vecino, Basic, Romero, Cancellieri, Pedro.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Alex Sandro - Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic - Di Maria, Vlahovic.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
Manca poco all'inizio di Lazio-Juventus. Bianconeri reduci da tre vittorie consecutive in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 29^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Juventus.