Lecce
    2 - 0
    Reggina
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    Prosegue il momento positivo dei salentini. Diventano infatti 15 i risultati utili consecutivi per i giallorossi, protagonisti di un'altra prestazione di spessore. Per la Reggina di Aglietti, ancora in grande affanno sotto porta, si tratta invece della quarta sconfitta di fila.
    Nella prossima gara di campionato, il Lecce giocherà in trasferta contro il Pisa mentre la Reggina ospiterà al Granillo l’Alessandria.
    90'+4'
    FINITA! LECCE-REGGINA 2-0. Decidono le reti nel primo tempo di Gargiulo e nella ripresa di Majer.
    90'+4'
    Il Lecce lavora col cronometro e congela il pallone nei pressi della bandierina.
    90'+3'
    Di Chiara propone in mezzo, Tumminello prova a girare di testa colpendo ampiamente a lato.
    90'+2'
    Galabinov chiuso da Dermaku che si oppone sul tiro del bulgaro e scongiura il pericolo liberando senza fronzoli.
    90'+1'
    Galabinov troppo macchinoso palla al piede, si gira in area con destrezza senza tuttavia trovare supporto dai compagni poiché triplicato.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Traversone interessante messo al centro da Di Chiara, Gallo allontana la minaccia.
    88'
    Rodriguez semina il panico nell'area di rigore impegnando Turati. Successivamente, pressato da Hetemaj, lo spagnolo viene fermato in corner.
    87'
    Tumminello guida il contropiede, Galabinov riceve da lui il pallone ma rallenta la manovra salvo poi procurarsi un fallo dai 35 metri.
    86'
    SOSTITUZIONE LECCE: Esce Hjulmand, entra Helgason.
    85'
    SOSTITUZIONE LECCE: Esce Strefezza, entra Listkowski.
    84'
    Cerca di sfondare Gendrey nel cuore dell'area di rigore, Di Chiara si oppone efficacemente e gli sottrae il pallone in maniera pulita.
    83'
    Hjulmand svirgola malamente il tiro dal limite dell'area.
    81'
    Il Lecce attende nella propria metà campo, la Reggina prova d'orgoglio a spingersi in avanti alla ricerca del goal.
    79'
    Stacco di testa provato da Galabinov, pallone docile che finisce tra le mani di Gabriel.
    78'
    OCCASIONE REGGINA! Tiro improvviso di prima intenzione di Ricci, Gabriel si supera e manda la sfera in corner.
    77'
    SOSTITUZIONE LECCE: Esce Di Mariano, entra Rodríguez.
    77'
    SOSTITUZIONE LECCE: Esce Majer, entra Blin.
    76'
    La punizione calciata da Di Mariano è troppo centrale e comoda per la presa di Turati.
    75'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Rivas, entra Liotti.
    73'
    Gara molto spezzettata con tanti fischi arbitrali a interrompere il gioco.
    71'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Crisetig, entra Bianchi.
    71'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Cortinovis, entra Tumminello.
    70'
    Galabinov, pizzicato successivamente in offside, non trova lo specchio a due passi da Gabriel.
    67'
    Scivolata provvidenziale di Adjapong sugli sviluppi di un contropiede del Lecce a campo aperto in 3 vs 1.
    66'
    Cortinovis si divincola nello stretto e prova una conclusione sporcata in corner.
    65'
    Spinta fallosa di Olivieri sul primo palo a un difensore della Reggina sugli sviluppi di una bella palla scodellata da Gendrey.
    63'
    Il cross dalla trequarti di Adjapong sbatte su Olivieri e finisce in calcio d'angolo.
    61'
    GOL! LECCE-Reggina 2-0. Rete di Majer. Ben imbeccato da Strefezza, Majer trova in percussione un corridoio centrale per bucare la difesa ospite e battere a tu per tu Turati.
    60'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Montalto, entra Galabinov.
    60'
    SOSTITUZIONE REGGINA: Esce Bellomo, entra Ricci.
    59'
    Di prima intenzione Rivas prova a fare la sponda per Montalto che, in area di rigore, arriva in ritardo e colpisce un avversario.
    58'
    Pestone di Dermaku su Hetemaj, la partita si sta incattivendo.
    56'
    AMMONITO Di Mariano per un fallo commesso ai danni di Hetemaj.
    55'
    AMMONITO Hetemaj per un calcio in caduta rifilato a Di Mariano.
    55'
    AMMONITO Cionek per proteste.
    53'
    Strefezza cerca il secondo palo senza tuttavia trovare il giro giusto.
    52'
    La sventagliata di Crisetig viene letta bene dalla retroguardia leccese.
    50'
    Continua a rimanere schiacciata dietro la Reggina.
    48'
    Tempestiva chiusura in corner di Adjapong sul cross di Gendrey con Di Mariano in agguato sul secondo palo.
    47'
    OCCASIONE LECCE! La conclusione dalla distanza sporcata di Olivieri si spegne sul fondo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 del primo tempo.
    Il Lecce dovrà cercare di ritrovare con Olivieri lo stesso feeling offensivo che aveva con Coda in avanti e tenere in mano il gioco come fatto nei primi 45 minuti. Per la Reggina sarà importante crescere in termini di qualità in mezzo al campo e alzare esponenzialmente il baricentro per provare a creare più occasioni dopo un primo tempo avaro di chance da goal.
    Buon impatto nella partita per il Lecce sin dalle prime battute. Dopo qualche buona azione orchestrata, i giallorossi sbloccano il parziale grazie al goal di Gargiulo sulla sponda perfetta di Coda. Gli ospiti, invece, si rendono poco pericolosi dalle parti di Gabriel.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: Lecce-Reggina 1-0. Decide la rete di Gargiulo su assist di Coda.
    45'+2'
    OCCASIONE LECCE! Numero nello stretto di Strefezza che in un fazzoletto si crea il varco e calcia fuori di pochi centimetri rispetto all'incrocio dei pali.
    45'+1'
    Esce momentaneamente dal campo zoppicante Di Mariano dopo un duro contrasto di gioco.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Cross pericoloso al centro di Bellomo dalla trequarti, Gendrey anticipa tutti di testa.
    43'
    SOSTITUZIONE LECCE: Esce Coda, entra Olivieri.
    41'
    Problema di carattere fisico per Coda, al rientro oggi nell'undici titolare.
    40'
    Di Mariano effettua un traversone dal fondo, Di Chiara con un colpo di testa sventa la minaccia.
    38'
    OCCASIONE LECCE! Conclusione strozzata di Coda in avvitamento, Turati si distende e blocca la sfera.
    36'
    Cionek, pressato da Coda, perfeziona il disimpegno e spazza il pallone.
    35'
    Rivas sguscia via su Lucioni, il suo traversone arretrato è facile preda della difesa giallorossa.
    33'
    Spalle alla porta, Gargiulo viene ben contenuto al limite dell'area di rigore da Cortinovis.
    32'
    OCCASIONE LECCE! Colpo di testa ben indirizzato di Dermaku, Turati vola e smanaccia in corner.
    31'
    AMMONITO Crisetig per un fallo commesso su Strefezza.
    29'
    La Reggina prova a reagire e si fa vedere in avanti con Rivas.
    27'
    GOL! LECCE-Reggina 1-0. Rete di Gargiulo. Sponda di Coda, abile di testa confezionare l'assist per Gargiulo, il quale sbuca dietro a tutti e spinge il pallone nel sacco.
    24'
    Un po' di confusione in mezzo al campo e poca precisione nei passaggi.
    22'
    OCCASIONE REGGINA! Sponda di Montalto, Cortinovis prova un pallonetto a scavalcare il portiere e sfiora il goal.
    19'
    La Reggina prova ad uscire dal guscio e a rendersi minaccioso dalle parti di Gabriel.
    18'
    Pescato in offside Coda sul lancio lungo di Gendrey.
    16'
    Hetemaj, abile a sradicare il pallone a Dermaku, serve Bellomo che prova a incunearsi in area ma viene fermato in calcio d'angolo.
    15'
    Punizione decretata nel cuore del centrocampo per fallo di Hjulmand su Bellomo.
    13'
    Crisetig di testa si rifugia in corner sul cross ben pennellato da Di Mariano.
    12'
    I padroni di casa conservano il possesso del pallone in attesa di qualche sbocco.
    10'
    OCCASIONE LECCE! Majer raccoglie un rimpallo sul tiro di Gargiulo e a pochi metri dal portiere non inquadra lo specchio calciando a lato.
    9'
    Strefezza ripulisce l'area dopo un tentativo di Rivas da posizione defilata murato dalla gabbia giallorossa.
    7'
    Il Lecce prova a rendersi pericoloso orchestrando le proprie azioni sull'asse di sinistra con Gallo e Di Mariano.
    5'
    Ottimo lavoro in copertura di Adjapong che va a schermare un traversone di Gallo sul versante di sinistra.
    4'
    Scintille tra Hetemaj e Di Mariano a gioco fermo, fischiato precedentemente un fallo commesso ai danni di Bellomo.
    3'
    Coda colpisce al volto Hetemaj con una manata, il centrocampista della Reggina si rialza qualche secondo dopo.
    2'
    Tiro in girata velleitario provato dalla distanza da Di Mariano.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Lecce-Reggina. Il primo pallone è gestito dai pugliesi.
    Dirige l’incontro Manuel Volpi coadiuvato dagli assistenti Pietro Dei Giudici e Luca Mondin. Il quarto uomo è Davide Moriconi. La coppia Var è formata da Luigi Nasca e Pasquale Capaldo.
    Due novità nello schieramento titolare di Aglietti: Adjapong e Bellomo dal primo minuto, Lakicevic e Laribi partono dalla panchina.
    Baroni sceglie Coda in attacco vicino a Di Mariano e manda Olivieri in panchina. Confermati Hjulmand e Majer a centrocampo.
    I pugliesi hanno vinto ben sei delle otto gare giocate contro la Reggina in Serie B. Completano il bilancio un pareggio (2-2 proprio nella sfida più recente, lo scorso maggio) e una sconfitta (2-1 nel febbraio 1997).
    Il Lecce è imbattuto nelle prime sette gare interne di questo campionato e potrebbe non subire alcuna sconfitta nelle prime otto, per la prima volta, in Serie B, dal torneo 2002/03.
    REGGINA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Turati - Adjapong, Cionek, Regini, Di Chiara - Crisetig, Hetemaj, Cortinovis - Bellomo, Rivas, Montalto. A disposizione: Micai, Lakicevic, Liotti, Loiacono, Stavropoulos, Bianchi, Gavioli, Laribi, Ricci, Denis, Galabinov, Tumminello. All. Alfredo Aglietti.
    LECCE (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Gabriel - Gendrey, Lucioni, Dermaku, Gallo - Hjulmand, Majer, Gargiulo - Strefezza, Coda, Di Mariano. A disposizione: Bleve, Samooja, Meccariello, Olivieri, Helgason, Bjarnason, Listkowski, Björkengren, Blin, Barreca, Calabresi, Rodriguez. All. Marco Baroni.
    Gli ospiti, a quota 22 punti in campionato, provengono da tre sconfitte consecutive.
    I padroni di casa, reduci dal convincente successo in trasferta sulla SPAL, hanno collezionato 14 risultati utili consecutivi.
    Allo stadio Via del Mare è tutto pronto per Lecce-Reggina, partita valevole per la 16^ giornata di Serie B.