Milan
3 - 2
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Milan impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, l'Inter giocherà in casa contro il Torino.
Tris Milan, Inter ko: derby spettacolare, ricco di emozioni: Brozovic al 21' sblocca il risultato, Leao firma il pari al 28'. Nella ripresa in gol Giroud al 54', Leao fa doppietta con un'azione personale, Dzeko accorcia le distanze. Maignan salva il risultato, miracoloso su Calhanoglu.
90'+6'
Fine partita: MILAN-INTER 3-2 (21' Brozovic, 28' e 60' Leao, 54' Giroud, 67' Dzeko).
90'+5'
OCCASIONE INTER! Tiro al volo di Mkhitaryan, il pallone si spegne sul fondo.
90'+3'
Ammonito LEAO per comportamento non regolamentare.
90'+3'
Rilancio di Handanovic, fallo in attacco di Calhanoglu.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
Guizzo di Diaz, il pallone arriva a Leao: tiro fuori misura dal limite.
86'
Milan con la difesa a tre dopo l'ingresso in campo di Kjaer.
84'
Sostituzione INTER: entra D'Ambrosio esce De Vrij.
84'
Sostituzione INTER: entra Gosens esce Darmian.
84'
Sostituzione MILAN: entra Pobega esce Tonali.
84'
Sostituzione MILAN: entra Kjaer esce Calabria.
82'
Tentativo di Origi, conclusione sballata.
81'
Dzeko calcia dl limite, tiro murato dalla difesa rossonera.
79'
Traversone dalla trequarti di Dimarco, Maignan fa sua la sfera.
77'
Ammonito TONALI per proteste.
77'
OCCASIONE INTER! Calhanoglu espolode il destro da fuori area, strepitosa la risposta di Maignan.
76'
Calhanoglu dalla bandierina, allontana di testa Tomori.
74'
OCCASIONE INTER! Dzeko impegna Maignan con un tiro centrale ma insidioso, il portiere respinge con il piede.
73'
Sostituzione MILAN: entra Origi esce Giroud.
72'
Sostituzione MILAN: entra Saelemaekers esce Messias.
71'
Ammonito INZAGHI dalla panchina per proteste.
70'
OCCASIONE INTER! Cross di Dumfries, colpo di testa di Lautaro, Maignan si oppone in tuffo.
68'
Lautaro mette i brividi a Maignan, ma viene pescato in posizione irregolare.
67'
GOL! Milan-INTER 3-2! Rete di Dzeko. Cross di Darmian, Dzeko anticipa Tomori e insacca di sinistro da posizione ravvicinata (palo-rete).
66'
Lancio di Dimarco, Kalulu anticipa Dzeko.
64'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Correa.
64'
Sostituzione INTER: entra Dimarco esce Bastoni.
63'
Sostituzione INTER: entra Mkhitaryan esce Barella.
63'
Sostituzione MILAN: entra Diaz esce De Ketelaere.
60'
GOL! MILAN-Inter 3-1! Rete di Rafael Leao. Sponda di Giroud, Leao penetra in area tra i tre difensori nerazzurri e infila Handanovic.
60'
Fraseggio del Milan, Skriniar trattiene Tonali.
58'
Messias a terra dolorante dopo un contrasto con Bastoni, sanitari in campo.
56'
Il Milan resta in avanti, allontana Darmian.
54'
GOL! MILAN-Inter 2-1! Rete di Giroud. Suggerimento rasoterra di Leao, Giroud in area insacca con un tiro di sinistro velenoso.
53'
Calcio di punizione dal limite dell'area di Calhanoglu, il pallone sbatte sulla barriera.
51'
Ammonito DE KETELAERE per gioco scorretto su Correa.
49'
Calcio piazzato di Tonali deviato, Hernandez gira di testa, il pallone termina a lato.
48'
Messias vince il contrasto con Bastoni, Calhanoglu lo frena in modo irregolare.
46'
Inizio secondo tempo di MILAN-INTER. Si riparte dal risultato di 1-1.
Milan al tiro 13 volte in totale nel primo tempo, cinque conclusioni per l'Inter.
Derby emozionante, 1-1 a fine primo tempo tra Milan e Inter: nerazzurri in vantaggio con Brozovic al 21', Leao in gol al 28'. Rossoneri pericolosi con Giroud e Theo Hernandez. Molti duelli in campo, animi accessi.
45'+1'
Fine primo tempo: MILAN-INTER 1-1. In gol Brozovic e Leao.
45'+1'
Ci prova Lautaro da dentro l'area, tiro murato da Tomori in scivolata.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
Giroud di testa vince il duello con Bastoni, ma non crea grattacapi ad Handanovic.
42'
Calcio da fermo di Bennacer, colpo di testa di Hernandez, pallone alto di molto.
40'
Calcio di punizione battuto da Tonali, il pallone si infrange sulla folta barriera nerazzurra.
39'
Punizione dal limite per il Milan dopo un fallo di Brozovic su De Ketelaere.
38'
Ammonito BROZOVIC per gioco scorretto su De Ketelaere.
37'
OCCASIONE MILAN! Corner di Bennacer, stacca De Ketelaere, pallone non distante dal palo.
36'
Messias mette al centro, Skriniar anticipa Leao pronto a colpire.
35'
Conclusione debole di Tonali dopo una combinazione con Giroud, nessun problema per Handanovic.
35'
Insiste il Milan: Hernandez carica il mancino da fuori area, pallone alto non di molto.
34'
OCCASIONE MILAN! Lancio di Tonali, Giroud in area si coordina con il sinistro ma non trova la porta.
33'
Giroud lotta a metà campo, Calhanoglu commette fallo.
31'
Ammonito GIROUD per gioco scorretto su Skriniar.
31'
Di nuovo animi accesi in campo dopo un contrasto tra Giroud e Skriniar.
28'
GOL! MILAN-Inter 1-1! Rete di Rafael Leao. Tonali intercetta un passaggio orizzontale di Calhanoglu e serve Leao, il portoghese in area di sinistro trafigge Handanovic.
26'
Giroud in area si gira e calcia verso la porta, pallone largo.
25'
Traversone di Leao, colpo di testa impreciso di Calabria.
23'
Lautaro interviene in scivolata su Hernandez, tutto regolare per l'arbitro.
21'
GOL! Milan-INTER 0-1! Rete di Brozovic. L'azione parte da Lautaro, assist di Correa, Brozovic si presenta solo davanti a Maignan e lo batte con freddezza.
19'
Messias in area non controlla il pallone, spazza Bastoni.
17'
Milan pericoloso con Leao: destro a giro dal limite, Handanovic in tuffo devia il pallone lateralmente.
15'
Bastoni rischia l'autogol, deviazione di testa sulla traversa, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Giroud.
13'
L'arbitro punisce un tocco di braccio di Lautaro a metà campo, proteste dell'argentino.
11'
Primo squillo dell'Inter: Dumfries rasoterra in area per Brozovic, tiro del croato deviato in corner.
10'
Ammonito HERNANDEZ per comportamento non regolamentare.
9'
Ammonito DUMFRIES per comportamento non regolamentare.
9'
Scintille tra Hernandez e Dumfries dopo un duello in velocità, l'arbitro riporta la calma con due cartellini.
8'
Cross fuori misura di Dumfries, nulla di fatto per l'Inter.
6'
Azione corale del Milan, De Ketelaere in area non trova spazio per la conclusione.
4'
Lautaro si libera e va al tiro dalla lunga distanza, respinto dalla difesa rossonera.
4'
Lancio di Hernandez, troppo lungo per tutti, il pallone rotola sul fondo.
2'
Spunto di Messias, Skriniar anticipa De Ketelaere.
1'
Inizio primo tempo di MILAN-INTER. Dirige il derby l'arbitro Chiffi.
Il Milan è reduce da cinque successi interni consecutivi in Serie A.
Le scelte di Inzaghi: in avanti Lautaro e Correa, Dzeko in panchina, out Lukaku. Dumfries e Darmian sulle fasce, in difesa recupera Bastoni. Tra i pali c'è Handanovic.
Le scelte di Pioli: Giroud guida l'attacco, De Ketelaere trequartista, Leao e Messias gli esterni. Bennacer e Tonali in mediana, Hernandez e Calabria i terzini.
Panchina INTER: Onana, Cordaz, Acerbi, D'Ambrosio, Dimarco, Bellanova, Gosens, Asllani, Gagliardini, Mkhitaryan, Dzeko, Carboni.
Panchina MILAN: Tatarusanu, Mirante, Dest, Kjaer, Thiaw, Gabbia, Ballo-Touré, Bakayoko, Pobega, Vranckx, Saelemaekers, Adli, Diaz, Latezic, Origi.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian - Lautaro, Correa.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez - Tonali, Bennacer - Messias, De Ketelaere - Giroud.
Manca poco all'inizio di Milan-Inter. Grande attesa per il derby, squadre divise da un solo punto in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Inter.