2 - 0
    Ascoli
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Monza andrà in scena sul campo del Cosenza, mentre l’Ascoli affronterà sul suo campo la Reggina
    L’Ascoli invece non riesce a dare una definitiva continuità di risultati e resta al settimo posto a 52 punti. Il pareggio del Perugia limita parzialmente i danni
    Con questo importantissimo successo il Monza, oltre a riscattare la sconfitta del derby lombardo, sale al terzo posto in classifica, scavalcando il Pisa, a soli due punti dal Lecce secondo.
    Netto successo del Monza per 2-0 con un gol per tempo che dimostra una netta superiorità dei lombardi. Risultato maturato già nei primi 45 minuti di gioco. Nel secondo tempo neanche con l’ingresso di Dionisi gli ospiti creano particolari pericoli, anzi sono i padroni di casa a creare le azioni più pericolose
    90'+3'
    Fischio finale Monza batte Ascoli 2-0
    90'+3'
    Favilli dentro l'area perde l'attimo e viene rimontato
    90'+2'
    Dopo un rapidissimo silent check si può proseguire
    90'+1'
    Ultimo tentativo dei giocatori dell'Ascoli che reclamano un fallo di mano
    90'
    Tre minuti di recupero
    88'
    Dionisi prova un tiro che risulta debole e viene rimpallato da Caldirola
    86'
    Sostituzione Patrick Ciurria Andrea Favilli
    86'
    Sostituzione Mattia Valoti Andrea Colpani
    85'
    Monza in tranquillo controllo della partita
    81'
    Sostituzione Atanas Petrov Iliev Andrea De Paoli
    78'
    Cartellino Giallo Mattia Valoti
    77'
    Sostituzione Marco D'Alessandro José Ndong Machín Dicombo
    76'
    Manca la deviazione Baschirotto dopo un cross interessante dalla sinistra
    74'
    Paganini spreca una buona occasione solo davanti al portiere, ma è fuorigioco
    73'
    Gran palla di Valoti per Ciurria che tenta la deviazone volante ma non trova la palla
    72'
    Dionisi va giù dopo essere entrato in area e viene contrastato da D'Alessandro. Cerca il fallo ma si lascia cadere
    68'
    Sostituzione Dario Šarić Soufiane Bidaoui
    64'
    La punizione dal limite viene murata dalla barriera
    64'
    Pedro Pereira da una bella palla a Valoti che viene steso al limite dell'area. Punizione pericolosissima
    59'
    Sostituzione Christian Lund Gytkjær Dany Mota Carvalho
    58'
    Sostituzione Marcel Büchel Fabrizio Caligara
    57'
    Cartellino Giallo Giulio Donati che ferma Saric prima dell'ingresso in area
    46'
    Sostituzione Eric Fernando Botteghin Alessandro Salvi Doppio cambio per l'Ascoli
    46'
    Sostituzione Federico Ricci Federico Dionisi Doppio cambio per l'Ascoli
    46'
    Sostituzione Valentin Ivaylov Antov Giulio Donati Primo cambio per il Monza
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Monza
    Vantaggio netto del Monza che legittima pienamente il doppio vantaggio.
    45'+5'
    Fischio finale del primo tempo. Monza-Ascoli 2-0
    45'+3'
    Brutto fallo di Antoov su Saric che resta a terra dolorante. Gli ascolani chiedono il secondo giallo
    45'+2'
    Ricci prova il tiro da dentro l'area dopo un cross di Baschirotto e una torre di Iliev. Il portiere blocca
    45'
    Due minuti di recupero
    45'
    Autoscontro tra Ciurria e Valoti, che resta a terra dolorante
    44'
    Monza in totale controllo della partita
    39'
    Cross di Ciurria per Gytkjaer che non riesce ad indirizzare in area un difficile colpo di testa
    37'
    Buchel regala un calcio d'angolo al Monza con un retropassaggio sbagliato
    36'
    Buchel prova il tiro dai 25 metri ma pallone altissimo
    34'
    Barberis dal limite dell'area perde l'attimo per calciare e la difesa ascolana libera
    31'
    Serpentina di Ciurria che prova la conclusione deviata in angolo da Botteghin prima del possibile intervento di Gytkjaer
    28'
    Gol! MONZA-Ascoli 2-0! Rete su rigore di Christian Lund Gytkjær, che trasforma dagli 11 metri spiazzando il portiere.
    27'
    Calcio di rigore per il Monza per un intervento in ritardo di Botteghin che stende Ciurria
    23'
    Grande palla filtrante di Iliev per Paganini che, arrivato al limite, prova il pallonetto, ma la palla esce
    19'
    Cartellino Giallo Valentin Ivaylov Antov per fallo tattico su Saric che stava ripartendo
    16'
    Gol! MONZA-Ascoli 1-0! Rete di Mattia Valoti Gran punizione di Barberis, deviata sulla traversa da Guarma, riprende Valoti e insacca.
    14'
    Cartellino Giallo Nicola Falasco Per fallo di Falasco su Ciurria che stava andando verso l'area
    14'
    Per fallo di Falasco su Ciurria che stava andando verso l'area
    11'
    Saric è a terra dopo un contrasto con D'Alessandro
    7'
    Paganini recupera palla a Pedro Pereira e smarca Saric che si fa rimontare in posizione di tiro da ottima posizione
    5'
    Ciurria dal limite dell'area, dopo un passaggio di Gytkjaer, tira fuori di non molto
    3'
    Le squadre si stanno studiando. La partita non è ancora decollata anche se si è fatto leggermente preferire l'atteggiamento dell'Ascoli
    1'
    Calcio d'inizio del match. Primo pallone toccato dall'Ascoli
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.Arbitra l'incontro Matteo Gariglio di Pinerolo
    Ascoli(4-3-3): Guarna; Baschirotto, Botteghin, Bellusci, Falasco; Collocolo, Buchel, Saric; Paganini, Iliev, Ricci
    Monza(3-5-2): Di Gregorio; Antov, Caldirola, Carlos Augusto; Pedro Pereira, Ciurria, Barberis, Molina, D’Alessandro; Valoti, Gytkjaer
    La gara di andata giocata sul campo dei marchigiani è terminata 1-1
    Gli ospiti invece occupano attualmente il settimo posto a 52 punti. I bianconeri si trovano 5 punti sopra il nono posto occupato dal Perugia, che li escluderebbe dalla zona play-off
    I padroni di casa si trovano attualmente al quinto posto in coabitazione con Brescia e Benevento a quota 57 punti. I lombardi sono reduci dal ko nel derby col Como dopo 4 vittorie consecutive e distano 5 punti dal secondo posto occupato dal Lecce
    Benvenuti all’U-Power Stadium di Monza per la sfida tra Monza e Ascoli, valevole per la 33esima giornata del campionato di Serie b