Arbitro Francesco Meraviglia
    Monza
    5 - 0
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
    Grazie a questo risultato, il Monza sale a venti punti distanziato solamente cinque punti dalla vetta della classifica occupata dall'Empoli.
    All'U-Power Stadium, il Monza travolge la Virtus Entella per 5-0. La squadra di Brocchi, dopo aver concluso la prima frazione avanti di due reti grazie alla doppietta di Boateng, nella ripresa controlla la partita siglando altri tre gol con Dany Mota e Sampirisi. Quest'ultimo, entrato a dieci minuti dalla fine della gara, sfrutta le disattenzioni della difesa biancoceleste, realizzando una clamorosa doppietta. Gli ospiti, mai in partita, sono stati spazzati via dall'intensità e la voglia della squadra biancorossa.
    90'+1'
    Fine partita di MONZA-VIRTUS ENTELLA: 5-0. Il Monza stravince la gara battendo la Virtus Entella per 5-0.
    90'
    GOL! MONZA-Virtus Entella 5-0! Rete di Sampirisi. Iniziativa sulla fascia sinistra di Maric che premia l'inserimento in area di Sampirisi. Il terzino biancorosso aggancia il pallone e trafigge Russo sul primo palo trovando la personale doppietta.
    87'
    Buona iniziativa di Colpani in area. Il giovane trequartista biancorosso, appena entrato in area sulla sinistra, mette un buon pallone per Maric che calcia a lato da ottima posizione.
    84'
    Esce Donati entra Lepore. Quinta sostituzione per il Monza.
    84'
    Esce Costa entra Pavic. Quinta sostituzione per la Virtus Entella.
    82'
    GOL! MONZA-Virtus Entella 4-0! Rete di Sampirisi. Frattesi mette palla in mezzo dalla destra per Colpani che effettua una sponda al limite dell'area per l'accorrente Sampirisi. Il laterale neo entrato calcia a giro trovando il sette alla sinistra di Russo.
    80'
    Esce Barillà entra Colpani. Quarta sostituzione per il Monza.
    80'
    Esce Dany Mota entra Maric. Terza sostituzione per il Monza.
    80'
    Esce Carlos Augusto entra Sampirisi. Seconda sostituzione per il Monza.
    79'
    AMMONITO Chiosa. Entrata in ritardo ai danni di Dany Mota a centrocampo.
    76'
    Esce Koutsoupias entra Mancosu. Quarta sostituzione per la Virtus Entella.
    73'
    GOL! MONZA-Virtus Entella 3-0! Rete di Dany Mota. Cross basso preciso dalla fascia destra di Gytkjaer per l'inserimento in area di Dany Mota. Il giovane attaccante biancorosso fredda Russo con una conclusione rasoterra all'angolino basso alla sua sinistra.
    72'
    AMMONITO Koutsoupias. Entrata scomposta ai danni di Bettella.
    71'
    Traversone dalla fascia sinistra in area di Costa. Di Gregorio esce in presa alta agguantando la sfera di gioco.
    68'
    Esce Boateng entra Frattesi. Prima sostituzione per il Monza.
    67'
    De Luca prova a duettare con Brunori al limite dell'area. Bettella interviene stoppando l'iniziativa dei due attaccanti della squadra ligure.
    64'
    Barillà, innescato sulla sinistra da Dany Mota, prova il traversone senza riuscire a superare Crimi. Occasione sprecata dal centrocampista ex Parma che non riesce a servire i compagni smarcati in area di rigore.
    61'
    Armellino, dopo l'appoggio di tacco in area di Boateng, calcia potentemente senza riuscire ad inquadrare la porta.
    60'
    Esce Coppolaro entra Crimi. Terza sostituzione per la Virtus Entella.
    60'
    Esce Schenetti entra Cardoselli. Seconda sostituzione per la Virtus Entella.
    60'
    Esce Settembrini entra Toscano. Prima sostituzione per la Virtus Entella.
    58'
    Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Costa. Bellusci svetta anticipando gli attaccanti biancocelesti.
    56'
    AMMONITO Bellusci. Entrata in ritardo ai danni di De Luca.
    54'
    Fossati serve Boateng al limite dell'area. Il tiro tentato dall'esperto giocatore biancorosso finisce malamente a lato.
    52'
    La squadra di Brocchi è sempre pericolosa quando si spinge in avanti. I biancocelesti non riescono ad arginare le iniziative dei padroni di casa.
    49'
    AMMONITO Pellizzer per proteste.
    49'
    Calcio d'angolo dalla destra di Fossati per il colpo di testa a centro area di Armellino. Russo si tuffa alla sua destra deviando palla sui piedi di Boateng che di tacco prova la conclusione di tacco. L'arbitro ferma tutto per la posizione di fuorigioco del trequartista ex Besiktas.
    48'
    Tacco smarcante di Boateng per l'inserimento di Donati che la mette rasoterra in mezzo. Chiosa interviene scagliando palla oltre la linea di fondo campo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di MONZA-VIRTUS ENTELLA: 2-0. Si riparte senza alcuna sostituzione.
    Durante l'intervallo, il tecnico dei liguri potrebbe decidere di cambiare l'assetto del suo undici iniziale, optando per alcune sostituzioni nel tentativo di rimontare il doppio svantaggio.
    All'U-Power Stadium, il Monza domina la prima frazione di gioco trascinato dalla doppietta di Kevin Prince Boateng. Il ghanese, abile nel gioco aereo, realizza due reti di testa beffando l'incolpelvole Russo. La squadra di Vivarini, nonostante il buon avvio di gara, ha faticato a contenere le iniziative offensive dei giocatori biancorossi.
    45'
    Fine primo tempo di MONZA-VIRTUS ENTELLA: 2-0. All'intervallo, Monza avanti sull'Entella grazie alla doppietta di Kevin Prince Boateng.
    44'
    Dany Mota, entrato in area, si accentra dalla sinistra e calcia a giro. Il pallone finisce non distante dal palo alla sinistra di Russo.
    43'
    Il Monza continua a spingersi in avanti alla ricerca del terzo gol. La squadra biancoceleste sembra in difficoltà.
    40'
    Dany Mota calcia potentemente dal limite dell'area. Russo si fa trovare pronto e respinge la conclusione del giovane attaccante.
    37'
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Boateng, ben posizionato sul secondo palo, riceve palla e calcia senza riuscire ad impensierire Russo.
    36'
    Traversone dalla sinistra di Dany Mota per l'inserimento in area di Gytkjaer che calcia prontamente. Russo devia palla oltre la traversa.
    34'
    Possesso palla sterile dell'undici biancoceleste. I liguri non riescono a penetrare in area di rigore avversaria.
    32'
    La squadra di Vivarini sembra aver accusato il gol del raddoppio biancorosso. Gli ospiti faticano a ritrovare lucidità in attacco.
    29'
    GOL! MONZA-Virtus Entella 2-0! Rete di Boateng. Calcio d'angolo dalla destra di Fossati per il colpo di testa potente e preciso di Boateng che si infila sotto il sette beffando Russo. Doppietta per il trequartista ghanese del Monza.
    28'
    Tiro dalla bandierina per il Monza. Il cross effettuato da Fossati trova in area Boateng che calcia sul primo palo. Russo si tuffa e devia la palla in angolo.
    26'
    Barillà cerca in area di rigore Boateng. Chiosa anticipa il trequartista ghanese e libera l'area di rigore.
    24'
    Donati effettua un traversone dalla destra per Dany Mota che calcia al volo dal limite dell'area. La conclusione è potente ma centrale e Russo blocca la sfera di gioco agevolmente.
    23'
    I padroni di casa gestiscono il vantaggio ed il possesso palla. I biancorossi sembrano in controllo della gara.
    20'
    Cross rasoterra dalla fascia destra di Donati per il taglio in area di Dany Mota. L'attaccante biancorosso calcia ma il tiro debole viene respinto dalla difesa della squadra ligure.
    18'
    Dany Mota prova a saltare in velocità Coppolaro sulla fascia sinistra. Il terzino biancoceleste riesce a contenere il giovane attaccante subendo fallo.
    15'
    Boateng cerca di premiare l'inserimento in profondità di Armellino. Il passaggio del trequartista dei lombardi è sbagliato e la palla finisce preda della difesa avversaria.
    13'
    La Virtus Entella si spinge in avanti alla ricerca del gol del pari. La squadra di Vivarini sta cercando di reagire.
    10'
    GOL! MONZA-Virtus Entella 1-0! Rete di Boateng. Calcio d'angolo dalla destra di Fossati per l'inserimento a centro area di Bellusci che svetta trovando Boateng sul secondo palo. Il ghanese, lasciato colpevolmente solo dalla difesa biancazzurra, gira di testa la palla oltre le spalle di Russo.
    7'
    Pallone vagante in area di rigore biancorossa che giunge sui piedi di Koutsoupias. Il giocatore greco della Virtus Entella calcia di prima intenzione spedendo la palla ben oltre la traversa.
    6'
    Il Monza gestisce il possesso palla. I padroni di casa cercano spazio in avanti.
    3'
    Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Carlos Augusto. Paolucci svetta al centro dell'area allontanando la palla.
    1'
    Inizia il primo tempo di MONZA-VIRTUS ENTELLA. Dirige la sfida l’arbitro Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia.
    Vivarini decide di puntare sulla coppia offensiva formata da De Luca e Brunori. In difesa, Chiosa e Pellizzer agiscono come centrali mentre Coppolaro e Costa occupano le fasce laterali. A centrocampo, il tecnico dei liguri opta per Settembrini, Paolucci e Koutsoupias con Schenetti nel ruolo di trequartista.
    Brocchi sceglie il modulo 4-3-3 con il tridente formato da Dany Mota, Gytkjaer e Boateng. In difesa, Bellusci affianca Bettella al centro con Donati e Carlos Augusto sulle corsie laterali. A centrocampo vengono scelti Barillà, Fossati ed Armellino.
    4-3-1-2 per la Virtus Entella: Russo - Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Costa - Settembrini, Paolucci, Koutsoupias - Schenetti - De Luca, Brunori. A disposizione: Cleur, De Santis, Bonini, Crimi, Nizzetto, Poli, Cardoselli, Mancosu, Borra, Toscano, Petrovic, Pavic.
    Ecco le formazioni: 4-3-3 per il Monza: Di Gregorio - Donati, Bettella, Bellusci, Carlos Augusto - Barillà, Fossati, Armellino - Boateng, Dany Mota, Gytkjaer. A disposizione: Lamanna, Rigoni, Scaglia, Barberis, Pirola, Frattesi, Colpani, Maric, Sampirisi, Lepore, Marin, Machin.
    Dopo la pesante sconfitta contro l’Empoli, la squadra di Chiavari cerca nuovamente di conquistare la prima vittoria in campionato per schiodarsi dall’ultima posizione in classifica.
    La squadra di Cristian Brocchi, dopo la vittoria esterna contro il Venezia, ospita la Virtus Entella. I lombardi, dopo un inizio di stagione altalenante, cercano continuità di risultati per ridurre il gap con le dirette concorrenti alla promozione in Serie A.
    All’U-Power Stadium, tutto pronto per Monza-Virtus Entella, incontro valevole per la dodicesima giornata di Serie B.