Perú
    0 - 1
    Danimarca
    In questo momento Francia e Danimarca si trovano in testa al Girone C con tre punti ciascuna: a zero invece il Perù, al pari dell'Australia.
    Si conclude la prima giornata del Gruppo C dei Mondiali 2018! La Danimarca guadagna tre punti importantissimi su un Perù che ha fatto vedere una buona qualità. La formazione di Gareca sbaglia un rigore alla fine della prima frazione e prova a uscire per recuperare il risultato troppo tardi.
    90'+6'
    Finsce qui! La Danimarca vince di misura sul Perù: 1-0 finale per la squadra di Åge Hareide.
    90'+4'
    Angolo per il Perù: palla in mezzo e Schmeichel spazza con una respinta con i pugni.
    90'+3'
    Ammonito Poulsen: fallo a metà campo per non far ripartire gli avversari.
    90'+3'
    Braithwaite d'esperienza va a guadagnarsi un calcio d'angolo in fase offensiva. Danimarca che cerca di far passare il tempo.
    90'+2'
    Cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro. Perù completamente in avanti.
    90'+1'
    Stupenda apertura d'esterno di Guerrero per Cueva: a sua volta il numero 8 prova a crossare all'interno dell'area ma manca la precisione.
    89'
    La Danimarca sta difendendo con i denti il vantaggio guadagnato nel secondo tempo. Perù molto offensivo ma sempre disinnescato dalla difesa danese.
    87'
    Finisce i cambi il Perù: dentro Pedro Aquino al posto di Tapia.
    86'
    Cartellino giallo per Delaney: trattenuta ai danni di Carrillo.
    85'
    Cambio per il Perù: esce uno sfinito Farfán, entra Raúl Ruidíaz.
    84'
    Ancora Perù! Farfán da solo in mezzo all'area conclude verso la porta danese: altro intervento decisivo, questa volta di piede, per Schmeichel.
    83'
    Occasione Danimarca, vicinissima al raddoppio! Nicolai Jørgensen prova il mancino, murato dalla difesa peruviana!
    81'
    Lascia il campo Christensen, per un problema fisico: entra al suo posto Zanka.
    79'
    Perù a pochi centimetri dal pareggio! Paolo Guerrero riceve palla spalle alla porta e prova il colpo di tacco: palla che sfiora il palo alla sinistra di Schmeichel.
    78'
    Partita abbastanza confusa: molti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le formazioni.
    75'
    A terra Tapia per uno scontro con Kjaer. Il centrocampista peruviano però sembra riprendersi e prepararsi al rientro.
    74'
    Angolo per la Danimarca, palla in mezzo all'area e allontanata dalla difesa peruviana.
    73'
    Pericoloso Advíncula che prova la conclusione col mancino al posto di tentare il cross per i compagni a centro area. Schmeichel sempre molto attento.
    71'
    Cross di Carrillo dalla destra che scavalca il portiere danese: splendido intervento difensivo di Poulsen che mantiene il vantaggio per la sua squadra.
    69'
    Incredibile Perù! Colpo di testa di Rodríguez che passa a pochi centimetri dal palo alla destra di Schmeichel. Nessuno riesce ad arrivare sulla traiettoria e palla sul fondo.
    67'
    Secondo cambio per la Danimarca: esce Pione Sisto, prende il suo posto Martin Braithwaite.
    64'
    Subito Guerrero! Carrillo mette un cross preciso in mezzo all'area per il neo entrato, che di testa manda la sfera tra le braccia di Schmeichel.
    62'
    Primo cambio per il Perù: entra il beniamino peruviano Paolo Guerrero al posto di Flores.
    60'
    Prova subito la risposta il Perù! Flores si trova a tu per tu con Schmeichel che si esibisce in una grandissima parata a una mano! La Danimarca mantiene il vantaggio.
    59'
    GOL! Perù vs DANIMARCA 0-1! Ripartenza danese guidata da Eriksen: il centrocampista del Tottenham apre per Yussuf Poulsen che batte Gallese con un buon tiro sul primo palo!
    59'
    Altra palla persa dal Perù in buona posizione: questa volta è Carrillo che prova un dribbling finito male.
    57'
    Il Perù spreca un'ottima occasione! Prima Cueva che non si decide a tirare, poi Carrillo che scivola nel momento decisivo e infine Flores che strozza la conclusione!
    55'
    Dal rigore sbagliato di Cueva, il Perù ha perso un po' di intensità. La Danimarca prova a fare la partita, ma senza grandi spunti.
    53'
    Male Eriksen su calcio di punizione: palla respinta dalla barriera e sulla ribattuta manda la conclusione alle stelle.
    51'
    Scatto di Farfán che però arriva in area poco lucido: ottimo l'intervento di Christensen che blocca la conclusione e guadagna la sfera.
    49'
    Brutto controllo di Flores che perde il pallone oltre la linea laterale e regala il possesso ai danesi.
    48'
    Parte meglio la Danimarca che sembra essere più aggressiva rispetto al primo tempo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di Danimarca-Perù! Si riparte dallo 0-0 dei primi 45 minuti.
    Ricardo Gareca nel secondo tempo potrà giocare la carta Paolo Guerrero. La Danimarca avrà invece bisogno di una svolta per riuscire a portare a casa il risultato.
    Partita aperta tra Perù e Danimarca, con i sudamericani più pericolosi nei primi 45'. Al fischio di fine primo tempo tutta la squadra è andata a consolare Cueva per l'errore dal dischetto nei minuti di recupero.
    45'+4'
    Finisce qui la prima frazione di gara: Perù-Danimarca resta ferma sullo 0-0.
    45'+1'
    Incredibile! Cueva sbaglia completamente il rigore calciando ben sopra la traversa! La gara resta sullo 0-0!
    44'
    Intervento di Poulsen che aggancia Cueva in area di rigore. L'arbitro lascia correre per poi affidarsi al VAR: calcio di rigore assegnato al Perù!
    41'
    Altro tentativo di Delaney che, sulla sponda di Stryger Larsen, lascia partire il mancino da posizione defilata. Palla che esce alla sinistra di Gallese.
    39'
    Doppia conclusione per la Danimarca: prima Eriksen su punizione, poi Schöne sulla ribattuta. Bene il Perù che disinnesca entrambe.
    38'
    Cartellino giallo a Tapia per l'intervento su Sisto.
    38'
    Grande spunto di Pione Sisto che parte in dribbling e viene fermato con un fallo al limite dell'area.
    36'
    Non ce la fa William Kvist, che esce dal campo in barella: al suo posto Lasse Schöne.
    33'
    A terra il danese William Kvist, dopo uno scontro aereo con Farfán.
    31'
    La Danimarca cerca spesso Eriksen che viene però ingabbiato dalla difesa peruviana, molto attenta nei suoi confronti.
    29'
    Grande occasione per il Perù! Farfán riceve perfettamente un pallone filtrante e calcia di prima: fondamentale l'intervento del capitano danese Simon Kjaer che devia in angolo.
    27'
    Conclusione per la Danimarca: Delaney recupera la sfera e dopo pochi passi lascia partire il tiro dalla distanza. Palla alta non di molto.
    25'
    Due corner consecutivi per la Danimarca, niente di fatto. Sempre in anticipo i difensori del Perù.
    24'
    Finora possesso palla maggiore per la Nazionale danese, che però non riesce a organizzare l'azione offensiva.
    22'
    Punizione in zona offensiva per il Perù: cross verso l'area fermato però dalla posizione di fuorigioco di Christian Ramos.
    20'
    Confusione in area peruviana dove Pione Sisto che prova a sfondare il muro difensivo senza successo.
    19'
    Angolo per la Danimarca battuto da Eriksen: l'arbitro vede un fallo sul portiere Pedro Gallese e assegna una punizione a favore dei peruviani.
    16'
    Ripartenza peruviana fermata da un ottimo intervento in scivolata di Andreas Christensen.
    14'
    Altro tiro per il Perù, questa volta da parte di Renato Tapia: palla sporcata dalla difesa e terminata in angolo.
    13'
    Bellissima conclusione di André Carrillo che dopo aver recuperato palla al limite dell'area fa partire il mancino a giro: ottima risposta in tuffo di Schmeichel.
    10'
    Yotún ferma Eriksen con un fallo da dietro: molta pressione sul centrocampista del Tottenham.
    8'
    Yoshimar Yotún prova la conclusione con il mancino da distanza siderale: Schmeichel blocca senza problemi.
    6'
    Jefferson Farfán conquista un calcio di punizione sulla linea di metà campo che fa rifiatare i compagni.
    5'
    Cross morbido di Henrik Dalsgaard che trova il compagno Thomas Delaney in area: il numero 8 però controlla con un braccio.
    3'
    Contatto in area danese tra Yussuf Poulsen ed Edison Flores: l'arbitro lascia correre.
    2'
    Partita che da subito fa vedere grande fisicità. Danimarca offensiva ma il Perù si chiude bene.
    1'
    Si parte! Gassama fischia il calcio d'inizio di Perù-Danimarca!
    Il match tra Perù e Danimarca, valido per il Gruppo C della fase a gironi, sarà diretto dal gambiano Bakary Gassama.
    Ricardo Gareca invece fa partire dalla panchina Paolo Guerrero, simbolo della Nazionale peruviana.
    La punta di diamante della nazionale danese è Christian Eriksen, autore di 11 reti nelle qualificazioni europee per Russia 2018.
    La sfida di oggi chiude la prima giornata del Gruppo C, che ha visto imporsi nel pomeriggio la Francia contro l'Australia per 2-1.
    Anche la Danimarca di Åge Hareide si schiera con il 4-2-3-1: Schmeichel - Dalsgaard, Kjaer, Christensen, Stryger Larsen - Kvist, Delaney - Poulsen, Eriksen, Sisto - Jørgensen.
    FORMAZIONI UFFICIALI! Il Perù si presenta alla prima partita di Russia 2018 con un 4-2-3-1: Gallese - Advíncula, Rodríguez, Ramos, Trauco - Tapia, Yotún - Carrillo, Cueva, Flores - Farfán.
    Benvenuti alla diretta della partita del Gruppo C, che vede affrontarsi Perù e Danimarca per il Mondiale di Russia 2018.