Arbitro Gianpiero Miele
    Perugia
    0 - 1
    Pordenone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di PERUGIA-PORDENONE 0-1, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
    La sfida tra Perugia e Pordenone era destinata a finire in pareggio fino al 90' quando Cambiaghi ha deciso di sbloccare il match con un gran tiro di destro che ha battuto Chichizola. La squadra di Alvini ha controllato la gara provando ad andare in vantaggio, ma i neroverdi non hanno mai mollato e così hanno conquistato tre punti importanti in chiave salvezza.
    90'+5'
    Fine partita di PERUGIA-PORDENONE 0-1. La squadra di Tedino conquista tre punti importanti.
    90'+5'
    OCCASIONE PERUGIA! Cross da sinistra di Dell'Orco per la conclusione di destro di Ghion, ma Perisan in tuffo effettua una gran parata. Ultima occasione per il Perugia.
    90'
    GOL! Perugia-PORDENONE 0-1! Rete di Nicolò Cambiaghi. Cross dalla bandierina di Vokic che viene respinto fuori area dove si avventa Cambiaghi che libera il destro e infila Chichizola firmando il vantaggio per i neroverdi.
    90'
    L'arbitro Miele concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
    86'
    OCCASIONE PERUGIA! Punizione dalla sinistra di Burrai che viene deviata in area, poi Angella, spalle alla porta, tenta la rovesciata verso la porta con Perisan che controlla l'uscita del pallone.
    84'
    Onișa ci prova subito conquistando palla e tentando il tiro dalla lunga distanza che si spegne fuori.
    83'
    Esce Lovisa, entra Onișa. Quarta sostituzione per il Pordenone.
    82'
    Esce Segre, entra Ghion. Quinta e ultima sostituzione per il Perugia.
    82'
    Esce Lisi, entra Righetti. Quarta sostituzione per il Perugia.
    81'
    OCCASIONE PORDENONE! Lovisa porta avanti palla e poi tenta la conclusione da lontano, con Chichizola che devia con difficoltà in corner.
    76'
    Squadre che appaiono molto stanche, infatti le iniziative offensive sono molto deboli sia da una parte che dall'altra.
    73'
    AMMONITO Zammarini! Intervento in ritardo su Santoro, il calciatore del Pordenone salterà il prossimo match contro la Spal perché diffidato.
    72'
    Esce Gavazzi, entra Vokić. Terza sostituzione per il Pordenone.
    69'
    Esce De Luca, entra Carretta. Terza sostituzione per il Perugia.
    69'
    AMMONITO Lovisa! Il centrocampista del Pordenone ferma il tentativo di contropiede di Ryder Matos.
    66'
    Prova a rispondere il Pordenone che attacca sulla destra, poi un cambio lato per Perri che prova il sinistro con un tiro impreciso che finisce fuori.
    65'
    Lisi va via sulla sinistra lasciando palla a Segre che dal vertice dell'area prova la conclusione di destro, ma la traiettoria è troppo alta e sballata.
    62'
    Iniziativa di Ryder Matos dalla sinistra, l'attaccante del Perugia si accentra e prova il destro potente da fuori area, con la conclusione troppo alta.
    57'
    Esce Kouan, entra Santoro. Seconda sostituzione per il Perugia.
    57'
    Esce Ferrarini, entra Falzerano. Prima sostituzione per il Perugia.
    54'
    Esce Mensah, entra Iacoponi. Seconda sostituzione per il Pordenone.
    49'
    In questo avvio più propositivo il Perugia che cerca di sfruttare il fattore campo per attaccare con più efficacia.
    45'
    Inizia il secondo tempo di PERUGIA-PORDENONE 0-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
    45'
    Esce Barison, entra Sabbione. Prima sostituzione, all'intervallo, per il Pordenone.
    Una partita frammentata che al momento non vede nessuna delle due squadre in vantaggio. Il Perugia ci ha provato timidamente, ma il Pordenone ha risposto colpo su colpo. All'ottavo minuto Lisi va vicino al vantaggio con un colpo di testa che finisce di poco fuori, poi al 19' Mensah recupera palla su un retropassaggio sbagliato di Angella ma Chichizola respinge. Proprio Angella di testa va vicino al gol spedendo di poco alto al 23'.
    45'+1'
    Fine primo tempo di PERUGIA-PORDENONE 0-0. Nessun gol al Renato Curi.
    45'+1'
    AMMONITO Lisi! Dribbling di Mensah che viene fermato irregolarmente dal centrocampista del Perugia.
    43'
    Contropiede del Perugia con squadre larghe in campo, porta palla Lisi che da solo decide di calciare dalla distanza ignorando l'inserimento dei compagni, con la conclusione che va in curva.
    41'
    Cross Pordenone: dalla bandierina Lovisa con il destro per il colpo di testa di Mensah che manda fuori.
    39'
    OCCASIONE PERUGIA! Perisan in tuffo respinge una conclusione insidiosa dalla distanza di Segre, poi Burrai prova a calciare sulla respinta, ma il portiere del Pordenone blocca senza problemi.
    36'
    Fase confusa del match dove le due squadre non riescono a impostare la manovra, visti gli spazi chiusi dal entrambe le difese.
    32'
    AMMONITO Gavazzi! Il calciatore del Pordenone entra in scivolata e in ritardo su Dell'Orco.
    29'
    Cross dalla sinistra di Perri che trova sul secondo palo il colpo di testa di Barison che prende il tempo a Segre, ma non inquadra la porta.
    28'
    Il Pordenone non molla e continua ad attaccare da sinistra, con un cross al centro per il tiro di prima intenzione di Magnino che finisce fuori.
    23'
    OCCASIONE PERUGIA! Corner dei padroni di casa battuto da Burrai, Angella svetta di testa più alto di tutti e manda di poco alto.
    19'
    OCCASIONE PORDENONE! Angella sbaglia il retropassaggio verso Chichizola così Mensah ne approfitta e arriva alla conclusione, ma il portiere del Perugia respinge, poi arriva Cambiaghi che spara alto.
    17'
    OCCASIONE PERUGIA! Ci prova Ferrarini che dal vertice dell'area prova un diagonale di destro, ma Perisan respinge in tuffo.
    12'
    Neroverdi ispirati con la tiro di Magnino in area del Perugia, ma Angella respinge la conclusione.
    10'
    Pordenone ancora pericoloso con Cambiaghi che crossa al centro per Butic che calcia male anticipando anche l'arrivo di Mensah.
    8'
    OCCASIONE PERUGIA! Cross dalla destra di Ferrarini per la girata al volo di Lisi che manda di poco alto.
    5'
    Ancora Pordenone con Zammarini che da destra si accentra e tira, ma la conclusione è troppo lenta per impensierire Chichizola.
    3'
    Risponde subito il Pordenone con la conclusione dalla distanza di Cambiaghi che, però, finsce alta.
    2'
    OCCASIONE PERUGIA! Parte forte la squadra di casa, con Kouan che va alla conclusione, ma Perisan in tuffo controlla l'uscita del pallone.
    1'
    Inizia il primo tempo di PERUGIA-PORDENONE. Dirige la sfida l'arbitro Gianpiero Miele della sezione AIA di Nola.
    Pordenone a trazione offensiva con Butic in mezzo al reparto d'attacco supportato da Mensah a destra e da Cambiaghi a sinistra.
    Alvini si affida in attacco alla coppia Matos-De Luca, con la linea a tre in difesa composta da Sgarbi, Angella e Dell'Orco.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-3-3 per il Pordenone: Perisan; Zammarini, Barison, Bassoli, Perri; Gavazzi, Magnino, Lovisa; Mensah, Butic, Cambiaghi. A disposizione: Blindi, El Kaouakibi, Maset, Sabbione, Stefani, Dalle Mura, Vokic, Onisa, Pellegrini, Iacoponi, Secli, Sylla.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-1-4-2 per il Perugia: Chichizola; Dell'Orco, Angella, Sgarbi; Burrai; Lisi, Kouan, Segre, Ferrarini; De Luca, Matos. A disposizione: Fulignati, Zanandrea, Curado, Righetti, Rosi, Vanbaleghem, Ghion, Santoro, Gyabuaa, Falzerano, Sulejmani, Carretta.
    Tutto pronto dal Renato Curi per la sfida Perugia-Pordenone, gara valida per la 20ª giornata di Serie BKT.