3 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Per la prossima giornata il Cittadella ospiterà l'Empoli, il Pescara giocherà in casa della Spal.
Dopo un grandioso primo tempo, il Pescara gestisce con ordine il vantaggio accumulato e non si lascia intimorire dal parziale ritorno in cattedra del Cittadella. Il Cittadella è alla seconda sconfitta consecutiva, Venturato dovrà lavorare affinché sia una fase involutiva temporanea.
90'+4'
FINE PARTITA: PESCARA-CITTADELLA 3-1. Prima vittoria in campionato per i padroni di casa.
90'+2'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni per un fallo su Asencio.
90'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Rosafio per il fallo su Masciangelo.
89'
Il Cittadella ci prova senza foga, Pescara molto ordinato.
85'
Ci si avvia verso la conclusione del match: succede poco e nulla, gioco spezzettato in questa fase.
83'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Jaroszyński, dentro Nzita.
83'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Ceter, dentro Asencio.
80'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Donnarumma, dentro Benedetti.
80'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Proia, dentro Gargiulo.
79'
Tiro-cross forte e teso di Jaroszynski, palla lontana dallo specchio.
74'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Fernandes, dentro Crecco.
74'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Maistro, dentro Valdifiori.
73'
Tentativo di Branca, ostacolato da Maistro: rimessa dal fondo.
71'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori D'Urso, dentro Rosafio.
71'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Iori, dentro Vita.
69'
Maistro a terra, staff medico in campo.
65'
RIGORE FALLITO! Iori sparacchia alto dal dischetto.
64'
RIGORE PER IL CITTADELLA! D'Urso atterrato in area.
63'
Proia si inventa una rovesciata che termina a lato.
60'
GOL! Pescara-CITTADELLA 3-1. Rete di Cissé. Bel cross di Donnarumma, Cissé ha la meglio su Jaroszynski e di testa supera Fiorillo.
59'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA. Fuori Vokic, dentro il veterano Galano.
56'
Proia si sgancia dalla marcatura e colpisce di testa su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
55'
Si alza il livello della confusione e del nervosismo in campo.
53'
Iori vede la porta dal limite, ottimo intervento di Fiorillo.
52'
Pescara irriconoscibile in positivo: fraseggi rapidi in spazi strettissimi.
49'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Perticone per un fallo su Jaroszynski.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PESCARA-CITTADELLA. Si riparte dal 3-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Frare, dentro Perticone.
Il Pescara fa tre gol, come quelli realizzati fino a questo momento in campionato. Ceter, sontuoso, è il vero protagonista di questa prima frazione. Cittadella annichilito, si salva solo Ogunseye.
45'
FINE PRIMO TEMPO: PESCARA-CITTADELLA 3-0. Un risultato che ha del sorprendente.
44'
Di testa Ogunseye sugli sviluppi di un angolo, Fiorillo blocca a terra.
40'
GOL! PESCARA-Cittadella 3-0. Rete di Vokic. Sinistro all'incrocio perfetto su punizione di Vokic, Maniero rimane immobile.
38'
Ceter messo giù, punizione da ottima posizione per il Pescara.
37'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Ogunseye.
33'
Ora il Cittadella si chiude.
30'
Ci prova Vokic da fuori, nessun problema per Maniero.
29'
OCCASIONE CITTADELLA! Ogunseye di testa centra la traversa.
26'
Il Pescara sta mettendo in campo quella determinazione da tempo reclamata da Oddo.
22'
Ceter è ispiratissimo, angolo per il Pescara: Cittadella completamente in bambola.
19'
GOL! PESCARA-Cittadella 2-0. Rete di Ceter. Lancio lungo da punizione di Jaroszynski, stop a seguire di Ceter che scatta oltre i due centrali e approfitta dell'uscita avventata di Maniero per insaccare.
16'
GOL! PESCARA-Cittadella 1-0. Rete di Ceter. Lancio lungo di Masciangelo per Ceter: aggancio perfetto, resiste a Frare e Adorni e supera Maniero con un tocco sotto. Gran gol.
14'
Ritmo serrato a centrocampo, c'è la voglia di reagire da parte del Pescara.
11'
CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Masciangelo per una trattenuta ai danni di Proia.
10'
Cross di Masciangelo, una deviazione spaventa la difesa del Cittadella.
7'
Il Cittadella fa la partita, in piedi Oddo.
3'
Proia ribattuto, parte alla carica il Cittadella.
3'
Ci prova subito Cissé, ci arriva con il piede Fiorillo.
1'
COMINCIA PESCARA-CITTADELLA. Prima palla per i padroni di casa.
Recupero importante quello di Ceter per il Pescara, consolidato 4-3-1-2 per il Cittadella: Rosafio parte dalla panchina.
4-3-1-2 per il Cittadella: Maniero - Ghiringhelli, Adorni, Frare, Donnarumma - Proia, Iori, Branca - D'Urso - Ogunseye, Cissé.
3-4-2-1 per il Pescara: Fiorillo - Jaroszynski, Scognamiglio, Balzano - Masciangelo, Busellato, Fernandes, Bellanova - Maistro, Vokic - Ceter.
I veneti, invece, devono riscattare la gara persa contro il Monza ma devono ancora recuperare la partita con la Reggiana.
Gli abruzzesi sono reduci da cinque sconfitte consecutive e sono attualmente all'ultimo posto in classifica.
Benvenuti alla diretta del match tra Pescara e Cittadella.