1 - 4
Benevento
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Cosenza-Pordenone e Benevento-Ternana.
Arriva il primo verdetto di questo campionato: il Pordenone è matematicamente retrocesso. Nonostante la sconfitta la squadra gioca un buon secondo tempo, trascinata dal giovane Cambiaghi. Il Benevento festeggia i primi due gol in campionato di Farias e torna alla vittoria dopo il passo falso con il Cosenza: nella lotta per la promozione diretta la squadra c'è.
90'+1'
FINE PARTITA: PORDENONE-BENEVENTO 1-4. Decidono le doppiette di Moncini e Farias.
90'
Deli con il destro, blocca Paleari.
86'
GOL! PORDENONE-Benevento 1-4. Rete di Gavazzi. Cambiaghi raccoglie palla e serve Gavazzi: il rasoterra è perfetto.
83'
Cambiaghi, servito da Deli, conclude dal limite di sinistro: palla alta.
80'
Gran botta da fuori di Cambiaghi, c'è l'illusione del gol: esterno della rete.
78'
Il Pordenone ci prova con orgoglio, ma il Benevento in difesa non si lascia sorprendere.
74'
Ci prova anche Tello con un destro a giro dal limite: palla alta.
73'
SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Farias, dentro Brignola.
73'
SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Acampora, dentro Talia.
72'
GOL! Pordenone-BENEVENTO 0-4. Rete di Farias. Stesso schema del terzo gol: ripartenza, Forte serve Farias che da posizione leggermente defilata azzecca un altro destro a giro. Questa volta Bindi sfiora, ma non basta.
70'
Con una sconfitta il Pordenone centrerebbe la retrocessione matematica.
69'
SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Viviani, dentro Calò.
69'
SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Moncini, dentro Forte.
68'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Barison, dentro Bassoli.
67'
GOL! Pordenone-BENEVENTO 0-3. Rete di Farias. Tocco di Tello per Farias, Zammarini gli lascia un po' di spazio e lui inventa un destro a giro imparabile.
66'
CARTELLINO GIALLO PER IL BENEVENTO. Ammonito Elia.
64'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Okoro per un fallo su Viviani.
62'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Pasa, dentro Gavazzi.
62'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Candellone, dentro il giovanissimo Okoro.
61'
Cross basso di Tello e anticipo di Zammarini su Farias.
61'
Potente conclusione di Elia che termina sul fondo.
58'
Candellone, da posizione defilata, sceglie la conclusione: palla fuori.
57'
SOSTITUZIONE PER IL BENEVENTO. Fuori Petriccione, dentro Elia.
54'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Candellone per un fallo su Foulon.
53'
Moncini per Acampora, che viene deviato. Poi Farias cerca Tello, che non aggancia.
51'
Perri ancora in avanti, calcio d'angolo prezioso: Paleari richiama i suoi.
50'
Cross di Perri per Candellone che di testa impegna Paleari.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI PORDENONE-BENEVENTO. Si riparte dallo 0-2 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori El Kaouakibi, dentro Deli.
Benevento in assoluto controllo del match. Moncini perfetto in area, Farias, Tello e Acampora si muovono molto creando grattacapi agli avversari. Il Pordenone non sfigura e costruisce qualche opportunità, ma manca spesso il gol là davanti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: PORDENONE-BENEVENTO 0-2. Doppietta di Moncini.
45'+1'
Petriccione su punizione non va lontano dalla traversa.
44'
CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Pasa per un fallo su Viviani.
41'
Ci si avvia verso la conclusione del primo tempo.
37'
Tello per Foulon che si inserisce bene e conclude fuori.
33'
Doppio passo di Cambiaghi su Foulon e conclusione fuori dallo specchio.
32'
Assist di Farias per Acampora, che dal limite ci prova con una rasoiata: Bindi trattiene a terra.
30'
Il Benevento appare in pieno controllo del match.
29'
Assist di tacco di Moncini per Farias, che dal limite conclude oltre la traversa.
26'
Farias spinge forte da sinistra, calcio d'angolo per il Benevento.
24'
Cross da sinistra di Butic, Zammarini sul secondo palo di testa non inquadra lo specchio.
23'
OCCASIONE BENEVENTO! Doppio passo di Tello su Dalle Mura e sinistro secco a fil di palo.
22'
OCCASIONE BENEVENTO! Moncini per Farias, che supera Bindi ma ho lo specchio chiuso. Poi ancora Moncini sfiora il gol, para Bindi.
18'
GOL! Pordenone-BENEVENTO 0-2. Rete di Moncini. Bel tocco di Acampora per Moncini, che si gira su Dalle Mura e infila rasoterra Bindi.
11'
Il Benevento scende con cinque giocatori: taglio di Tello, Farias apre poi per Letizia il cui tiro-cross viene intercettato da Bindi.
7'
Inserimento di Letizia, Bindi anticipa di un soffio Moncini.
7'
Altro cross di Farias da sinistra, né Acampora né Moncini ci arrivano.
3'
Reazione del Pordenone con un sinistro piazzato di Butic, Paleari dice no.
2'
GOL! Pordenone-BENEVENTO 0-1. Rete di Moncini. Gran cross di Farias da sinistra, Moncini è dimenticato da tutti gli avversari e di testa insacca.
1'
INIZIA PORDENONE-BENEVENTO. Prima palla per gli ospiti.
Barison e Perri hanno la meglio su Sabbione e Andreoni, panchina per il giovanissimo Okoro. Caserta deve fare ancora a meno di Glik e Lapadula.
4-3-3 per il Benevento: Paleari - Letizia, Pastina, Barba, Foulon - Petriccione, Viviani, Acampora - Tello, Moncini, Farias.
4-3-3 per il Pordenone: Bindi - Perri, Dalle Mura, Barison, El Kaouakibi - Zammarini, Pasa, Lovisa - Cambiaghi, Butic, Candellone.
Il Benevento, però, ha un'occasione clamorosa di riaprire il discorso promozione diretta dopo il passo falso contro il Cosenza.
Il Pordenone, a un passo dalla retrocessione matematica, sta lottando a testa altissima come testimoniato dal 2-0 a sorpresa contro il Frosinone.
Benvenuti alla diretta del match tra Pordenone e Benevento, valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B.