2 - 0
    Frosinone
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Alla prossima
    Nel prossimo turno il Pordenone andrà in scena sul terreno dell’Alessandria, mentre il Frosinone affronterà sul suo campo la Cremonese
    Seconda sconfitta consecutiva per il Frosinone che resta all'ottavo posto avanti di 4 punti al Perugia, ma con una partita in più giocata rispetto agli umbri
    Con questo successo il Pordenone torn al successo e recupera due punti in una disperata corsa salvezza. Settimana prossima nello scontro diretto sul campo dell'Alessandria ha la possibilità di riaprire i giochi
    Secco successo per 2-0 con un gol per tempo del Pordenone ai danni di un Frosinone fortemente rimaneggiato. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa legittimano il vantaggio iniziate e, dopo una serie di azioni avvicenti da entrambe le parti, raddoppiano negli ultimi dieci minuti di partita con Cambiaghi, che raccoglie un retropassaggio sbagliato di Barisic
    90'+3'
    Fischio finale dell'incontro. Pordenone batte Frosinone per 2-0
    90'+2'
    La partita sembra non aver più nulla da chiedere
    90'
    Tre minuti di recupero
    88'
    Cartellino Giallo Alessandro Selvini per intervento in ritardo su Sabbione
    85'
    Grande azione di Zerbin che entra in area da sinistra. Salva Bindi di piede
    82'
    Gol Nicolò Cambiaghi Passaggio all'indietro sbagliato da Barisic. Si inserisce Cambiaghi che dribbla il portiere e mette dentro Pordenone-Frosinone 2-0
    81'
    Selvini sfrutta male una buona trama offensiva sbagliando l'ultimo passaggio. Pallone sul fondo
    79'
    Gavazzi dopo un rimpallo può calciare in area da buona posizione ma spara alto
    77'
    Sostituzione Davis Mensah Leonardo Candellone Quarto cambio per il Pordenone
    76'
    Zerbin prova un tiro dai 25 metri che finisce alto
    72'
    Cross di Tribuzzi, colpo di testa di Selvini sul fondo
    70'
    Azione insistita del Frosinone conclusa sul fondo da Ciano
    69'
    Fuga di El Kaouakibi che mette dentro per Cambiaghi ma libera Szyminski
    67'
    Cross di Ciano, sfiora di testa Selvini. Palla sul fondo
    66'
    Sostituzione Alessandro Bassoli Alessio Sabbione Terzo cambio per il Pordenone
    63'
    Sostituzione Francesco Deli Davide Gavazzi Secondo cambio per il Pordenone
    63'
    Sostituzione Marcus Christer Rohdén Giacomo Manzari Quarto cambio per il Frosinone
    61'
    Deli prova la conclusione dal limite. Pallone alto
    58'
    Doppia parata di Minelli su un batti e ribatti in area su azione innescata dal solito Cambiaghi
    56'
    Tiro cross di Brighenti che sfiora la traversa
    54'
    Colpo di testa di Ciano da buona posizione su cross dalla destra. Pallone sul fondo
    53'
    Cartellino Giallo Cristian Andreoni per fallo su Ciano
    52'
    Ciano prova a girarsi in area avversaria ma il suo tiro viene contrato
    47'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Frosinone
    46'
    Sostituzione Matteo Ricci Karlo Lulić Doppio cambio per il Frosinone
    46'
    Sostituzione Luigi Canotto Alessandro Selvini Doppio cambio per il Frosinone
    46'
    Sostituzione Alessandro Lovisa Simone Pasa Primo cambio per il Pordenone
    Primo tempo equilibrato. Gli ospiti partono forte e colpiscono due legni nei primi 10 minuti. Successivamente i padroni di casa passano in vantaggio a sorpresa su tiro dal limite di Deli, dopodichè legittimano il vantaggio con alcune buone azioni
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Pordenone avanti sul Frosinone per 1-0
    45'
    Due minuti di recupero
    45'
    Colpo di testa di Szyminski su corner di Ciano. Pallone alto
    44'
    Grande palla di Deli per Cambiaghi che si parare il tiro da Minelli in uscita da buona posizione
    43'
    Colpo di testa all'indietro di Mesbah verso la porta avversaria che esce di poco, ma viene rilevato un fuorigioco
    40'
    Tiro velenoso di Cambiaghi a giro deviato in angolo da Ciano
    35'
    Azione solitaria di Deli che giunto a limite dell'area carica un destro tutto solo respinto da Minelli
    32'
    Cross di Mensah e colpo di testa di Deli alto di pochissimo
    31'
    Azione personale di Cambiaghi in ripartenza ma conclude con un tiro centrale
    30'
    Bindi prende il pallone con le mani appena dentro l'area. Il Frosinone protesta perchè ritiene l'intervento fuori area
    28'
    Sostituzione Emanuele Cicerelli Alessio Tribuzzi Primo cambio per il Frosinone per infortunio di Cicerelli
    28'
    Cicerelli non riesce a proseguire la partita
    27'
    Desto di Canotto dal limite dell'area che esce di poco
    25'
    Cicerelli rientra sul destro e prova una conclusione che finisce fuori di molto
    20'
    Cicerelli rientra in campo.Prova a tenere duro
    19'
    Cicerelli si fa male alla coscia destra e non sembra in grado di proseguire
    17'
    Colpo di testa maligno di Cicerelli che esce di poco, ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco
    15'
    Cartellino Giallo Matteo Ricci per trattenuta su Deli
    13'
    Gol Francesco Deli Bello spunto di El Kaouakibi, Deli con un sinistro dal limite mette la palla nell'angolino. Pordenone-Frosinone 1-0
    11'
    Grande azione di Cambiaghi sulla sinistra che mette dentro. Salva Minelli e succssivamente libera la difesa del Frosinone
    10'
    Gran destro di Rhoden dai 25 metri che Bindi devia sulla traversa
    7'
    Dalle Mura stoppa efficacemente un tentativo di fuga di Boloca
    3'
    Colpo di testa di Szyminski sul cross di Zerbin. Palla che sbatte sul palo a portiere battuto
    2'
    Intervento duro di Lovisa su Canotto. Richiamo verbale di Serra
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone toccato dal Pordenone
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Marco Serra della sezione di Torino
    Frosinone(4-3-3): Minelli; Brighenti, Szyminski, Barisic Zerbin, Rohden;Ricci, Boloca; Cicerelli Canotto, Ciano
    Pordenone(4-3-2-1): Bindi; El Kaouakibi , Bassoli, Dalle Mura, Andreoni; Deli, Torrasi, Lovisa; Cambiaghi, Mensah; Butic
    La gara di andata giocata sul campo del Frosinone è terminata 2-2
    Gli ospiti invece occupano attualmente l’ottavo posto a 51 punti, l’ultimo utile per accedere ai play-off. I ciociari non sono in un periodo di grande continuità, infatti nelle ultime 4 giornate hanno alternato vittorie e sconfitte
    I padroni di casa si trovano all’ultimo posto a 14 punti, con 2 punti realizzati nelle ultime 5 partite. Essendo distaccati di 10 punti dalla quota playout si può dire che i friulani abbiano più di un piede in Serie c. Hanno la peggior difesa del torneo con 58 gol subiti
    Benvenuti allo Stadio Guido Teghil di Pordenone per la sfida tra Pordenone e Frosinone, valevole per la 33esima giornata del campionato di Serie b