3 - 0
    Sassuolo
    Dallo stadio Arechi è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella trentaduesima giornata, i ragazzi di Paulo Sousa saranno impegnati nel derby contro il Napoli mentre Dionisi è atteso dalla sfida da ex contro l'Empoli.
    I granata ritrovano il successo dopo sei pareggi di fila e si riportano ad una distanza di sicurezza dalla zona retrocessione: Coulibaly nella ripresa arrotonda il risultato dopo le reti di Pirola e Dia nella prima frazione. Neroverdi sottotono, imprecisi in fase di costruzione e poco incisivi in attacco.
    90'+4'
    FINITA! Salernitana-Sassuolo 3-0, triplice fischio di Camplone.
    90'+4'
    Ripartenza di Kastanos, Piatek scatta in offside.
    90'+3'
    OCCASIONE SALERNITANA! Percussione di Mazzocchi, Dia apre per Candreva che rientra sul sinistro, vola Consigli.
    90'+1'
    Giocata di Ceide sulla destra, Thorstvedt non trova spazio per concludere.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Thorstvedt si defila sulla sinistra, cross stoppato in angolo da Bohinen.
    88'
    ULTIMO CAMBIO SALERNITANA. Paulo Sousa non si copre: fuori uno stremato Gyomber, scampoli per Piatek.
    86'
    Bohinen in profondità per Dia, Tressoldi attento in chiusura.
    84'
    Mazzocchi preme sulla destra, cross di Candreva troppo sul portiere.
    82'
    ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Presenza per Marchizza, esce Rogerio.
    80'
    AMMONITO Tressoldi, intervento da tergo su Kastanos.
    79'
    Traversone di Mazzocchi, Gyomber di testa non riesce ad inquadrare la porta.
    78'
    AMMONITO Henrique, fuori tempo su Kastanos.
    76'
    Da corner, Thorstvedt devia involontariamente a lato.
    76'
    Cross tagliato di Bajrami, Bronn anticipa Pinamonti in angolo.
    74'
    Lancio per Pinamonti, Gyomber lo ferma in angolo.
    73'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Staffetta in attacco tra Lauriente e Alvarez.
    72'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Vilhena lascia il campo a favore di Bohinen.
    72'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Fuori Lovato, dentro Troost-Ekong.
    72'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Finisce la gara di Botheim, si rivede Mazzocchi.
    71'
    Punizione di Lauriente, destro in orbita.
    70'
    AMMONITO Bronn, gioco pericoloso su Pinamonti.
    69'
    OCCASIONE SASSUOLO! Thorstvedt si fa spazio ai 20 metri e piazza il sinistro, Ochoa si allunga e respinge.
    68'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Thorstvedt prende il posto di Lopez.
    67'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Dionisi richiama Defrel e inserisce Ceide.
    67'
    Lauriente cambia gioco per Toljan, cross inguardabile.
    65'
    GOL! SALERNITANA-Sassuolo 3-0! Rete di Coulibaly. Bella azione manovrata dei granata: Candreva si allarga sulla destra, Dia controlla per Coulibaly che con un preciso rasoterra infila Consigli dal limite.
    62'
    Pinamonti controlla al limite, destro contrato da Gyomber.
    61'
    Candreva inventa per Kastanos il cui destro è smorzato da Ferrari, Consigli raccoglie la sfera.
    60'
    Lauriente si libera a sinistra, cross mal calibrato.
    58'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Pirola non ce la fa a continuare, entra Bronn.
    58'
    Problemi per Pirola, gioco fermo.
    57'
    Da corner, Ferrari in ottima posizione ciabatta di sinistro sul fondo.
    57'
    Ripartenza di Lauriente, copertura difensiva di Candreva, palla in angolo.
    55'
    Coulibaly insiste sulla destra, Ferrari lo ferma in angolo.
    53'
    Pinamonti prova a girarsi al limite, triplicato, non passa.
    51'
    Rogerio arriva sul fondo, Gyomber allontana la sfera.
    49'
    Coulibaly tocca dietro per Kastanos, sinistro oltre la traversa.
    47'
    Bajrami dialoga con Pinamonti, destro dal limite, alto.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Salernitana-Sassuolo 2-0, manovra dei neroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Frattesi rimane negli spogliatoi, spazio a Pinamonti: Dionisi passa al 4-2-3-1.
    Paulo Sousa può dirsi soddisfatto per prestazione e risultato, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Dionisi ha bisogno di aumentare peso e qualità delle giocate offensive, Pinamonti pronto ad entrare.
    Granata convincenti fin dall'avvio e capaci di sbloccare il risultato con due conclusioni sottomisura di Pirola e Dia, Consigli non particolarmente reattivo. I neroverdi crescono nella manovra ma faticano ad essere incisivi, Ochoa è impegnato solo da Frattesi.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Salernitana-Sassuolo 2-0, doppio vantaggio firmato da Pirola e Dia.
    45'
    Defrel controlla in area ma non s'intende con Henrique e l'azione sfuma.
    44'
    Ferrari rischia sulla pressione di Dia, Consigli libera con i piedi.
    43'
    I neroverdi faticano a riempire l'area, i granata si difendono con ordine.
    41'
    Punizione di Candreva, Pirola la spizza di testa, ampiamente a lato.
    39'
    Lauriente cade in area a contrasto con Lovato, intervento sulla palla, Camplone fa proseguire.
    38'
    Kastanos riceve ai 20 metri da Candreva, rasoterra centrale, facile preda di Consigli.
    36'
    Dia in verticale per Candela, pescato in offside.
    34'
    Punizione sprecata da Rogerio, sinistro direttamente sul fondo.
    32'
    Traversone di Rogerio, Bradaric si rifugia in angolo.
    30'
    I neroverdi aumentano il fraseggio alzando il baricentro.
    27'
    OCCASIONE SASSUOLO! Frattesi esplode il destro dal limite, Ochoa ci arriva a palmo aperto, Gyomber evita il tap-in di Defrel.
    26'
    Tentativo dalla distanza di Candreva, destro in curva.
    24'
    Corner battuto corto per Lauriente che prova a piazzare il destro dal limite, palla oltre il palo lontano.
    23'
    Traversone di Frattesi, Gyomber di testa anticipa Defrel in angolo.
    22'
    Accelerazione di Lauriente, chiusura decisiva di Coulibaly, palla in angolo.
    20'
    GOL! SALERNITANA-Sassuolo 2-0! Rete di Dia. Gyomber calibra in area, sponda di testa di Botheim, destro violento di Dia che Consigli non riesce a respingere, palla in fondo al sacco.
    19'
    Lauriente punta l'area dalla sinistra, Vilhena non si fa superare.
    18'
    Da fallo latarela, Botheim addomestica per Candreva, sinistro sull'esterno della rete.
    17'
    Botheim sfonda in area ma non trova compagni, Lopez è ben posizionato.
    16'
    Candreva si fa spazio sulla destra, Tressoldi anticipa Botheim.
    14'
    Henrique cerca il taglio in area di Lauriente, Kastanos si frappone.
    12'
    Tiro cross di Lauriente, conclusione da dimenticare.
    11'
    Punizione di Henrique, Ferrari non riesce a girarsi a centro area.
    9'
    GOL! SALERNITANA-Sassuolo 1-0! Rete di Pirola. Da corner, torre di Gyomber, Pirola si tuffa sottomisura, Consigli è battuto.
    7'
    Lancio di Vilhena per Candreva, Ferrari concede il primo angolo della gara.
    6'
    Bradaric spinge sulla fascia, Ferrari libera l'area.
    4'
    Bajrami centra dal fondo, cross troppo alto per Defrel.
    3'
    Dia prolunga di testa per Botheim, fermato in offside.
    1'
    Kastanos lungo linea per Candreva, cross spazzato da Tressoldi.
    1'
    INIZIA Salernitana-Sassuolo, palla ai granata.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
    Dionisi dà una chance da titolare a Defrel al centro del tridente completato da Bajrami e Lauriente. Ferrari in difesa, Erlic in panchina.
    Paulo Sousa opta per Botheim prima punta con Dia e Candreva a supporto. Coulibaly preferito a Caviglia in mediana, Lovato al posto di Daniliuc in difesa.
    4-3-3 per il Sassuolo: Consigli - Toljan, Ferrari, Tressoldi, Rogerio - Frattesi, Lopez, Henrique - Bajrami, Defrel, Lauriente. A disp.: Pegolo, Russo, Romagna, Erlic, Marchizza, Zortea, Thorstvedt, Obiang, Harroui, Ceide, Alvarez, Pinamonti.
    Ecco le formazioni. Salernitana con il 3-4-2-1: Ochoa - Lovato, Gyomber, Pirola - Kastanos, Coulibaly, Vilhena, Bradaric - Candreva, Dia - Botheim. A disp.: Sepe, Fiorillo, Mazzocchi, Daniliuc, Bronn, Troost-Ekong, Bohinen, Caviglia, Sambia, Bonazzoli, Piatek.
    I granata, con una striscia aperta di sei pareggi di fila, affrontano i neroverdi, reduci dalla vittoria contro la Juventus.
    Allo stadio Arechi tutto pronto per Salernitana-Sassuolo, trentunesima giornata di Serie A.