Lusail Stadium

Arbitro Michael Oliver
1 - 2
Messico
Vi ringraziamo per aver seguito la diretta scritta di Arabia Saudita-Messico 1-2! L'appuntamento è per giovedì 1 dicembre alle 16 con Canada-Marocco e Croazia-Belgio!
Per la prima volta dall'edizione 1978 il Messico non supera la fase a gironi di un Mondiale. Per l'Arabia Saudita la soddisfazione di aver trovato il gol anche contro El Tri.
Il Messico le ha provate tutte e con due gol in cinque minuti a inizio ripresa ha accarezzato l'idea di fare l'impresa qualificandosi agli ottavi. Non ce l'ha fatta, scontrandosi contro un'Arabia Saudita disposta a tutto per mantenere un passivo decoroso dopo aver dimenticato i sogni di gloria.
90'+8'
Finisce qui! Il Messico batte 2-1 l'Arabia Saudita, ma non basta per qualificarsi agli ottavi di finale. Nel gruppo C passano Argentina e Polonia
90'+8'
Ultima azione per il Messico, ma Jimenez carica il portiere ed è un nulla di fatto.
90'+7'
Cartellino Giallo Hattan Sultan Ahmed Bahbri
90'+5'
GOL! ARABIA SAUDITA-MESSICO 1-2, rete di Al Dawsari dopo uno scambio al limite con Bhabri. La coppia di centrali del Messico si è fatta scavalcare con troppa facilità e l'Arabia si è tolta una soddisfazione
90'+4'
Argentina-Polonia è finita 2-0, al Messico serve il terzo gol per passare. In questo momento è eliminato per due cartellini gialli in più rispetto ai polacchi
90'+3'
Si gioca in un'area sola e con la forza della disperazione del Messico, sempre alla caccia del gol qualificazione nonostante il 2-0
90'+2'
Punizione centrale di Lozano e respinta da Al Owais, sulla ribattuta nessun giocatore del Messico si è fatto trovare pronto
90'+1'
Ammonizione per Al Amri dell'Arabia Saudita
90'+1'
Un'altra punizione dal limite per il Messico, un'altra occasione per completare l'impresa.
90'
Sono sette i minuti di recupero
89'
Ancora il Messico, ancora Lozano sulla sinistra. La su azione personale porta all'assist per Funes Mori che centra in pieno lo stomaco di Madu
88'
Cambio Arabia Saudita: esce Al Ghannam entra Bahbri
88'
GOL ANNULLATO al Messico per fuorigioco - netto - di Antuna!
86'
Esce Alvarez ed entra Sanchez Ramos
86'
Fuori anche Alvarez e dentro Funes Mori
86'
Il Tata Martino si gioca le ultime due carte d'attacco: doppio cambio per il Messico e 4-2-4 in campo
84'
Il Messico ci sta provando in tutti i modi. Serve un gol alla nazionale di Martino per passare il turno, ma l'Arabia Saudita sta lottando su ogni pallone
83'
Lozano e Chavez optano per una soluzione a due, ma sprecano tutto e sbattono contro la barriera. Niente di fatto.
82'
Punizione pericolosissima per il Messico, Lozano è stato atterrato a pochi centrimetri dall'area di rigore. In tre sul pallone.
81'
Ammonizione per Madu! Fallo al limite dell'area su Lozano
78'
Incredibile cosa si è divorato il Messico!! Lozano si è liberato sulla sinistra e ha servito Antuna in mezzo all'area che non è riuscito in una deviazione praticamente già fatta. Resta da soffrire per il Tata Martino
77'
Il Messico toglie Martin ed inserisce Jimenez
77'
Doppio cambio per il Messico: dentro Rodriguez per Pineda
76'
Pineda sfiora il 3-0 per il Messico! Il suo destro dal limite dell'area esce di poco
75'
Un quarto d'ora per il Messico per provare il tutto per tutto.
74'
Il Messico ora colleziona occasioni da gol. Lozano lanciato in profondità è anticipato di un soffio dall'uscita del portiere saudita
72'
Ancora Chavez su punizione! Cambia il palo, ma impegna Al Owais che deve superarsi per togliere il pallone dall'incrocio!
72'
Altro fallo sulla trequarti dell'Arabia Saudita, Riyadh ha atterrato Lozano. Ci riprova Chavez
70'
Che occasione per il Messico!! Sulla torre di Montes, Henry Martin ha calciato al volo davanti al portiere ma non centrando lo specchio della porta. Incredibile
69'
L'Arabia Saudita ora sembra stanca, i giocatori arrivano sempre tardi sul pallone
68'
L'Arabia Saudita si fa vedere dalle parti di Ochoa con un calcio d'angolo, ma la difesa di Martino fa buona guardia
66'
Ci prova Lozano! Il suo destro è respinto da Al Owais, ma il Messico sta aumentando ulteriormente i giri del motore alla caccia del terzo gol e della qualificazione
66'
La panchina ha fatto sapere ai giocatori del Messico il risultato sull'altro campo.
65'
Sull'altro campo l'Argentina è avanti 2-0. Con questi risultati sarebbero i cartellini gialli totali a decidere chi passa il turno tra Messico e Polonia
64'
Resta un po' fuori dalla manovra del Messico il Chucky Lozano, l'attaccante del Napoli non si è ancora reso pericoloso
62'
Cambio Arabia Saudita: esce Al Shehri ed entra Al Obud
60'
Dall'ennesimo tiro dalla bandierina, Chavez cerca direttamente la porta ma non sorprende Al Owais che respinge di pugno. La sfida si gioca completamente nella trequarti dell'Arabia Saudita
58'
Madu chiude Antuna in area di rigore, è calcio d'angolo per il Messico. L'assedio ora è evidente, altro calcio d'angolo.
56'
E infatti il Messico trova il terzo gol con Lozano, ma è annullato per fuorigioco.
55'
Il Messico ora è tambureggiante, la squadra di Martino sa che con una vittoria larga le possibilità di qualificazione aumentano notevolmente
55'
In qualche modo l'Arabia Saudita si fa vedere dalle parti di Ochoa, ma nei vari rimpalli gli attaccanti sauditi non hanno trovato una conclusione pulita e pericolosa
52'
GOL! ARABIA SAUDITA-MESSICO 0-2, capolavoro su punizione di Chavez! Il mancino dai trenta metri del messicano supera la barriera e si infila all'incrocio dei pali! Che meraviglia per il suo primo gol in Nazionale
52'
Ammonizione per l'Arabia Saudita: Al Tambakti per trattenuta su Martin
51'
Lozano si è spostato sulla sinistra dell'attacco del Messico, ma ancora una volta il suo traversone finisce in curva
50'
L'Arabia Saudita non ci sta: Al Birakan e Sharahiri non trovano la deviazione vincente in area per questione di centimetri
48'
In questo momento l'1-0 non basta comunque al Messico che sarebbe eliminato per differenza reti peggiore rispetto alla Polonia
47'
GOL! ARABIA SAUDITA-MESSICO 0-1, gol di Martin! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Messico sblocca il match; la spizzata sul primo palo di Montes è preda del centravanti Martin che da pochi passi devia in rete
47'
Il Messico impegna subito Al Owais con una conclusione dal limite di Chavez che vale un calcio d'angolo
46'
Cambio anche per l'Arabia Saudita: entra Madu al posto di Al Hassan
46'
Cambio per il Messico: esce Vega ed entra Antuna
45'
Inizia il secondo tempo di Arabia Saudita-Messico 0-0
Lo 0-0 in questo momento non serve a nessuno, entrambe le nazionali sarebbero eliminate visto l'identico risultato tra Polonia e Argentina. Il Messico però può solo vincere per sperare nella qualificazione
Finisce senza gol un primo tempo comunque divertente e giocato a un ritmo frenetico. L'Arabia Saudita spezzetta molto il gioco con aggressività, mentre il Messico fa tutto bene fino agli ultimi metri. Serve un episodio per sbloccare il match
45'+7'
Fine primo tempo, Arabia Saudita-Messico 0-0
45'+6'
Arabia Saudita vicina al gol dopo un'azione lunghissima! L'azione da destra costruita da Kanno e Al Ghannam trova la conclusione di testa di Al Birakan che finisce di poco a lato
45'+4'
L'Arabia Saudita tenta il blitz in profondità: Al Birakan viene lanciato davanti al portiere, ma viene recuperato da Gallardo prima di entrare in area
45'+3'
Lozano prova la fuga sulla fascia sinistra rincorso da Al Dawsari, vede Vega sul secondo palo ma sbaglia completamente il cross
45'+1'
Il Messico ora è decisamente in controllo del match. La manovra de El Tri però viene costantemente fermata al limite dell'area
45'+1'
Sono sei i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Oliver
45'
Ci provano ancora Vega e Gallardo per il Messico, ma il muro difensivo saudita questa sera respinge tutto.
44'
La contesa resta molto spigolosa, i contrasti sono sempre molto duri e il punteggio non si sblocca
42'
L'Arabia Saudita ha cambiato modo di stare in campo viste le difficoltà a centrocampo. Renard ha messo un 4-1-4-1 a difesa della propria porta
40'
Lozano ha arretrato di qualche metro il proprio raggio d'azione per cercare di dare qualità alla manovra della sua squadra. Sharahili è costretto a fermarlo con le cattive
39'
L'Arabia Saudita torna a farsi vedere nell'area del Messico, ma Al Dawsari non riesce ad eludere la chiusura di Montes
37'
Cambio Arabia Saudita: esce Al Bulayhi ed centra Sharahili
36'
Nella chiusura precedente su Lozano, il terzino dell'Arabia Saudita Al Bulayji ha avuto la peggio e chiede il cambio
36'
Schema dalla bandierina per il Messico che libera Gallardo dalle retrovie: il destro del terzino finisce molto alto sopra la traversa
35'
Chavez con una conclusione velleitaria dalla distanza trova un calcio d'angolo
34'
Ammonizione anche per Al Hassan
34'
In questa fase la partita è spezzettata dai tanti falli a centrocampo fischiati all'Arabia Saudita: Chavez e Pineda le vittime preferite
31'
Pineda prova ad accendere Lozano in velocità, ma sull'attaccante messicano del Napoli c'è la chiusura di Al Bulayhi
28'
Ammonito Al Shehri per una manata a Moreno
27'
Ancora Pineda vicino al gol per il Messico! Il trequartista si è fatto trovare sul secondo palo sul cross di Lozano, ma colpisce male di testa e non trova la porta. Il Messico ha alzato il baricentro
25'
Chance per il Messico con Pineda! Liberato al limite dell'area dalla sponda di Martin, il trequartista messicano ha concluso debolmente disturbato dai difensori avversari
24'
Tra i giocatori più attivi e ispirati in campo c'è il numero 23 dell'Arabia Saudita Mohamed Kanno. Le sue giocate sono tecnicamente importanti
23'
Ci prova con un'azione in velocità il Messico che porta il pallone da un lato all'altro del campo; lo sviluppo dell'azione porta alla conclusione di Chavez dalla distanza che è facile preda di Al Owais
19'
Il Messico prova a rallentare il ritmo mantenendo il possesso del pallone, ma a centrocampo il pressing dell'Arabia Saudita è costante e convinto.
17'
L'intervento di Alvarez su Al Tambakti è stato duro e il giocatore saudita è ancora a terra
16'
Primo ammonito del match: il messicano Edson Alvarez
15'
Partita veloce e con continui ribaltamenti di fronte. Il pubblico presente a Losail è schierato per l'Arabia, ma la partita è divertente e aperta
14'
Risponde subito il Messico, ma Martin non riesce ad arrivare in tempo sul pallone bloccato in uscita da Al Owais
13'
Punizione calciata bene da Kanno, ma pallone di poco alto dopo aver superato la barriera. Arabia Saudita vicina al gol
12'
Bellissimo inserimento palla al piede di Abdulhamid che viene atterrato al limite dell'area da Chavez. Punizione dai 20 metri per l'Arabia Saudita!
5'
Gioco fermo per i soccorsi ad Al Dawsari
3'
Grande uscita di Al Owais a negare il gol il Messico: verticalizzazione di Lozano per Vega che non è riuscito a superare il portiere avversario
3'
Primo tiro anche per l'Arabia Saudita con Saleh Al Shehri che non ha impegnato Ochoa
2'
Il Messico si fa subito vedere con una conclusione dal limite di Martin che finisce a lato. Un segnale per gli avversari
1'
A differenza di quanto comunicato, l'Arabia Saudita si schiera con la difesa a quattro e due mediani davanti alla difesa. La partita è iniziata ancora prima del calcio d'inizio
1'
Buona trama dell'Arabia Saudita da una parte all'altra del campo: il pallone arriva sulla destra a Kanno che calcia male senza trovare la porta
1'
Si parte! Calcio d'inizio di Arabia Saudita-Messico! Primo pallone per il Messico
Allo stadio Lusail Iconic arbitra l'inglese Michael Oliver. Sarà una sfida interessante con un orecchio a quello che succede nella sfida tra Messi e Lewandowski
Il Messico risponde con il 4-2-3-1: Ochoa - Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo - Alvarez, Chavez - Lozano, Pineda, Vega - Martin
L'Arabia Saudita scende in campo con il 3-4-3: Al Owais - Tambakti, Al Amri, Al Bulayhi - Al Ghannam, Al Hassan, Kanno, Abdulhamid - Al Brikan, Al Shehri, Al Dawsari
In palio c'è la qualificazione agli ottavi di finale, sia Arabia Saudita che Messico possono - vincendo - sperare di entrare tra le migliori 16 nazionali al mondo. Dipenderà anche dal risultato di Polonia-Argentina
Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Arabia Saudita-Messico, sfida che chiude il Gruppo C ai Mondiali 2022 in Qatar