Spal
1 - 1
Cosenza
Da Ferrara è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta per le nazionali, la SPAL giocherà in casa del Pordenone, mentre il Cosenza ospiterà il Cittadella.
Proseguono a braccetto le due formazioni in classifica con 2 punti totalizzati in due giornate con 1 gol fatto e 1 subito.
Incredibile al Mazza con un pareggio all'ultimo respiro del Cosenza con Tiritiello. Inutile il momentaneo 1-0 di Salamon al 48'. Troppo rinunciataria la SPAL dopo essersi trovata in vantaggio e sempre caparbio il Cosenza a provarci soprattutto con dei tiri da fuori di Sciaudone. Grandi rimpianti per i ferraresi che avrebbero potuto gestire sicuramente meglio il match e capitalizzare meglio alcuni occasioni in contropiede. All'88' provvidenziale una deviazione di Bittante su un tiro a botta sicura di Dickmann.
90'+6'
FINITA! SPAL-Cosenza 1-1, Tiritiello pareggia all'ultimo secondo il vantaggio di Salamon.
90'+4'
GOL! Spal-COSENZA 1-1! E arriva il pareggio degli ospiti proprio sugli sviluppi del calcio d'angolo. Baez trova solissimo Tiritiello che di piatto colpisce a botta sicura superando Berisha e rendendo inutile il tentativo sulla linea di Valoti.
90'+4'
Calcio d'angolo per il Cosenza, forse l'ultima chance del match.
90'+2'
Nel Cosenza entra Tiritiello per Ingrosso.
90'+2'
Ennesimo tiro di Sciaudone che non riesce a trovare il gol del pareggio.
88'
Rebelato si prende un giallo per aver fermato una ripartenza del Cosenza.
88'
DICKMANN! Cross perfetto di Sala sul secondo palo a trovare il collega terzino che calcia di prima trovando però la provvidenziale deviazione di Bittante.
85'
Entrata dura di Valoti su Sciaudone: ammonito anche il numero 8 della SPAL.
84'
ANCORA SCIUADONE! Girata al volo, su cross di Litteri, che mette i brividi a Berisha.
80'
Da dimenticare il tiro di Paloschi su un buon assist di Strefezza.
78'
Cambio nei padroni di casa: D'Alessandro lascia il posto a Sala.
77'
BOMBA DI SCIAUDONE! Appena fuori la conclusione del centrocampista del Cosenza. Soffre ora la SPAL.
74'
Giallo anche per Bittante.
74'
Idda in ritardo su Strefezza e giallo automatico.
72'
Altra opportunità per il Cosenza con i due nuovi entrati: Litteri mette in mezzo ma Sueva al volo non trova il bersaglio grosso.
71'
Sacko non ce la fa e viene sostituito da Litteri
71'
Nel Cosenza esce Corsi, andato vicinissimo al doppio giallo pochi minuti fa. Al suo posto Gianluigi Sueva.
70'
Legittimo chiude in calcio d'angolo un'azione importante di D'Alessandro.
69'
E Salvatore Esposito per Murgia.
69'
Doppio cambio per la SPAL. Fuori Sebastiano Esposito per Strefezza.
68'
Occasione Crotone: cross di Corsi e tiro di prima impreciso di Sciaudone. Troppo potente forse il passaggio del capitano dei calabresi.
66'
Rimane a terra lo stesso Sacko: in campo lo staff medico.
65'
Giallo anche per Sacko che entra cattivo in scivolata su Salamon.
62'
Corsi stende Paloschi e viene ammonito.
60'
Subito Kone: tiro potente ma molto alto.
58'
Sostituito anche Bruccini per Kone.
57'
Occhiuzzi prova a cambiare il match: fuori Bahlouli per Sacko.
48'
GOL! SPAL-Cosenza 1-0! Arriva il vantaggio dei padroni di casa: angolo di Salvatore Esposito e colpo di testa vincente di Salamon a superare Falcone. Primo gol dell'anno per la formazione di Pasquale Marino.
47'
Doppio intervento di Falcone prima sul tiro a giro di D'Alessandro poi sulla ribattuta di Dickmann.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-COSENZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
Ci ritroviamo qui per l'inizio del secondo tempo.
Le due squadre dopo una gara e mezzo di campionato e un turno di Serie B, sono ancora a secco di gol.
Termina la prima frazione con un certo nervosismo in campo. Dopo il fischio dell'arbitro si è accesa un'altra protesta per due giocatori della SPAL rimasti a terra nella propria area di rigore a causa di due interventi in ritardo dei giocatori del Cosenza. Primo tempo intenso e con alcune discrete occasioni per entrambe le formazioni: Carretta al 26' tenta l'eurogol direttamente da calcio d'angolo ma Berisha è bravo e salva tutto, segue una gran conclusione di poco a lato di Sebastiano Esposito e un salvataggio sulla linea di Vicari dopo un'uscita avventata questa volta di Berisha. Chiude il novero delle occasioni la punizione di Salvatore Esposito che termina di poco alto sulla traversa.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. SPAL-Cosenza 0-0.
45'+1'
Colpo di testa di Salomon da calcio d'angolo che finisce qualche metro sopra la porta di Falcone.
43'
E Legittimo.
43'
A farne le spese sono Sebastiano Esposito.
41'
Si accende un parapiglia in campo dopo un rigore richiesto dalla SPAL per un intervento ai danni di Dickmann.
38'
Punizione di Salvatore Esposito che lambisce la traversa! Altra occasione per la SPAL.
37'
Giallo per Sciaudone. Errore in uscita di Idda e il centrocampista ex Novara è costretto a mettere giù Missiroli appena fuori dall'area di rigore.
36'
Vicari salva tutto! Uscita sciagurata di Berisha che di testa la passa a Sciaudone: il giocatore dei calabresi calcia di prima con la porta sguarnita ma sulla linea è provvidenziale il capitano della SPAL.
34'
LAMPO ESPOSITO! Il giocatore di proprietà dell'Inter si accentra dalla destra e col mancino a giro va ad un passo dalla rete.
32'
Colpo di testa impreciso di Valoti su un ottimo traversone di Sebastiano Esposito.
27'
Bella percussione di Tomovic che appoggia per Paloschi, l'attaccante si gira e calcia di prima intenzione ma lontano dalla porta di Falcone.
26'
CARRETTA VICINO AL GOL! Il fantasista del Cosenza ci prova direttamente da calcio d'angolo e solo il riflesso di Berisha gli impedisce di portare avanti i calabresi.
21'
Risponde il Cosenza! Sul tiro di Baez respinto dalla difesa della SPAL, si avventa Bahlouli che calcia di prima mettendo in difficoltà Berisha. Il portiere albanese non trattiene, ma Salomon riesce a salvarsi in rimessa laterale.
19'
Brivido per il Crotone! Lancio di Salamon e deviazione al volo di Paloschi che stava per sorprendere Falcone. Il tiro termina non lontano dal palo sinistro.
16'
Cartellino Giallo Jaime Báez Stábile
14'
Cross rasoterra di Jaime Baez su cui non riesce ad intervenire Bittante.
10'
Sicuramente migliore il tiro di D'Alessandro. L'ex Atalanta si accentra e calcia impegnando in due tempi Falcone.
9'
Da dimenticare la conclusione di Bruccini: altissima dalla porta di Berisha.
7'
Trame molto lente e compassate. Nessun tiro per il momento da entrambe le parti.
2'
Cross di Dickmann che attraversa pericolosamente tutta l'area del Cosenza senza trovare alcuna deviazione.
1'
INIZIA SPAL-Cosenza. Palla agli ospiti.
Il match sarà diretto Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina. Gli assistenti saranno Domenico Rocca della sezione di Catanzaro e Davide Miele della sezione di Torino. Quarto ufficiale di gara sarà Juan Matteo Gualtieri della sezione di Asti.
I calabresi rispondono con un 3-4-1-2: Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Corsi, Bruccini, Sciaudone, Bittante; Carretta; Baez, Bahlouli.
I padroni di casa scendono in campo con un 4-3-1-2: Berisha; Dickmann, Salamon, Vicari, Tomovic; D'Alessandro, Salvatore Esposito, Valoti; Missiroli; Paloschi, Sebastiano Esposito.
Entrambe vengono da un pareggio a reti inviolate: la SPAL in casa del Monza, il Cosenza al Gigi Marulla contro l'Entella.
Da una parte una formazione che punta subito al ritorno in Serie A dopo la retrocessione avvenuta pochi mesi fa, dall'altra una squadra che vuole continuare a stupire per cercare una promozione più tranquilla rispetto al campionato scorso.
Benvenuti allo Stadio Mazza di Ferrara per la seconda giornata di Serie B. I padroni di casa guidati da Pasquale Marino ospitano il Cosenza di Roberto Occhiuzzi.