Torino
1 - 1
Verona
Grazie per aver seguito la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!
Nel prossimo turno di campionato il Torino andrà in scena sul campo della Salernitana, mentre il Verona ospiterà sul proprio terreno di gioco la Cremonese.
Primo punto per il Verona dopo 10 sconfitte consecutive. Il pareggio in extremis dell'Atalanta sul campo dello Spezia mantiene di 8 punti il distacco tra liguri e veronesi per quanto riguarda il quart'ultimo posto.
Occasione persa per il Torino, che resta comunque al nono posto in classifica.
Termina in pareggio la sfida di Torino. Risultato giusto, con gli ospiti che sfruttano l'unica occasione sul finire del primo tempo per passare in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono il pareggio dopo circa 20 minuti con una prodezza di Miranchuk e al termine del sesto minuto di recupero falliscono con Lukic una clamorosa occasione per passare in vantaggio.
90'+7'
Fischio finale dell'incontro. Torino-Verona 1-1
90'+6'
Cross di Lazaro dalla sinistra, Montipò sbaglia l'uscita e Lukic di testa a porta vuota mette il pallone alto.
90'+5'
Giallo per il Verona. Ammonito Marek Dawidowicz, reo di aver trattenuto Linetty.
90'+3'
Grande azione di Vlasic a Linetty, che supera un difensore e crossa dove non c'è nessuno.
90'+2'
Cross di Vlasic verso Lazaro, che viene anticipato da Doig, che appoggia di petto al portiere.
90'+1'
Sei minuti di recupero.
90'
Cambio per il Torino. Esce il centrocampista Samuele Ricci ed entra il pari ruolo Karol Linetty.
89'
Giallo per il Torino. Ammonito Perr Schuurs per una trattenuta ai danni di Tamedze.
87'
Bella uscita di Milinkovic-Savic, su cross di Terracciano, in anticipo su Doig e Djuric.
86'
Cambio per il Verona. Esce l'esterno Fabio Depaoli ed entra il centrocampista Ajdin Hrustic.
81'
Cambio per il Verona. Esce l'esterno d'attacco Darko Lazovic ed entra il centrocampista Filippo Terracciano.
80'
Cross di Vojvoda per Ricci, che non arriva in tempo per colpire di testa.
79'
Il Verona recupera la palla e Lazovic pennella un cross lento per la testa di Djuric, che non riesce a centrare la porta.
72'
Cambio per il Verona. Esce l'esterno d'attacco Yayah Kallon ed entra il centrocampista Ivan Ilic.
72'
Cambio per il Verona. Esce il centrocampista Ibrahim Sulemana ed entra il trequartista Simone Verdi.
70'
Lazaro con una serpentina, si libera di 3 avversari, ma viene chiuso dalla difesa.
69'
Cross di De Paoli per Doig, che non riesce a concludere.
66'
Cross di Doig e colpo di testa di Lazovic che clamorosamente mette fuori.
65'
Cambio per il Torino. Esce l'esterno d'attacco Nemanja Radonjic ed entra l'attaccante Antonio Sanabria.
64'
GOL! TORINO-Verona 1-1. Rete di Aleksey Miranchuk, ache di sinistro dai 25 metri, dopo aver ricevuto da Schuurs, fulmina l'incolpevole Montipò.
62'
Tamedze prova la conclusione da lontanissimo, che termina abbondantemente fuori.
60'
Cross di Kallon per De Paoli, che di testa da ottima posizione mette a lato.
56'
Vojvoda proiva a mettere dentro, ma Montipò esce in tempo e anticipa gli attaccanti del Toro.
54'
Imbucata di Miranchuk per Vojvoda, che non riesce a calciare al volo.
51'
Sul corner battuto da Lazovic, Ceccherini di testa sfiora la traversa.
50'
Conclusione di Djuric dal limite, il cui tiro pericoloso viene deviato in angolo.
47'
Radojinic riceve da Vlasic e dal limite prova un tiro a giro che termina centrale.
46'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Verona.
Primo tempo equilibrato senza grandi occasioni da rete. Gara caratterizzata da molti duelli individuali. La rete degli scaligeri è arrivata nel finale di frazione su azione di calcio d'angolo.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Torino-Verona 0-1
45'+1'
Kallon quasi ruba palla a Milinkovic-Savic, ma la difesa del Toro rimedia.
45'+1'
Due minuti di recupero.
45'
GOL! Torino- VERONA 0-1. Rete di Milan Djuric, che di testa sfrutta perfettamente un corner battuto da Lazovic.
43'
Milinkovic- Savic compie una rischiosa uscita, ma riesce ad anticipare Kallon.
42'
Tiro cross di Vojvoda, dopo un'azione prolungata del Torino, per Vlasic. L'arbitro fischia un fuorigioco a inizio azione.
37'
Cross di Radonijc per Djidji, che la sfiora solamente di testa.
31'
Cross di De Paoli dalla destra per Djuric, che viene anticipato in angolo da Schuurs.
27'
Azione caotica in area del Verona, al termine della quale Lukic prova la conclusione dal limite, che viene murata dalla difesa.
26'
Grande chiusura di De Paoli su Vlasic, che si stava avvicinando all'area di rigore avversaria.
24'
Milinkovic-Savic anticipa Lazovic, smarcato da una spizzata del solito Djiuric.
23'
Tempestiva uscita di Milinkovic-Savic che anticipa Djiuric, lanciato in profondità da Kallon.
20'
Sul corner Vlasic si trova la palla da ottima posizione, ma non riesce a controllarla.
19'
Bello scambio tra Miranchuk e Lazaro, con cross di quest'ultimo che viene deviato in angolo.
17'
Radonjic salta in velocità Dawidowicz, che lo accompagna sul fondo.
14'
Miranchuk prova la conclusione dal limite, dopo un'azione di Lazaro sulla destra. Il tiro è però centrale.
11'
Lancio di Vojvoda per Vlasic, che non riesce a controllare.
5'
Fallo di mano di Doig e punizione per il Torino da buona posizione.
3'
Kallon mette un pallone dentro, ma Milinkovic-Savic anticipa tutti e blocca.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Torino.
Minuto di silenzio in onore di Pelè.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Federico Dionisi di L’Aquila.
VERONA(3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Dawidowicz; De Paoli, Sulemana, Tameze, Doig; Lazovic, Kallon; Djiuric Allenatore: Zaffaroni
TORINO(3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Vlasic Allenatore: Juric
Nella scorsa stagione entrambe le sfide sono terminate per 1-0 a favore dei granata.
Gli ospiti sono all’ultimo posto con soli 5 punti all’attivo, staccati di 8 punti dallo Spezia quart’ultimo. Gli scaligeri sono reduci da 10 sconfitte consecutive.
I padroni di casa ripartono con un onorevole nono posto, frutto anche di 3 vittorie nelle ultime 5 gare.
Benvenuti allo Stadio Olimpico Grande Torino di Torino per la sfida tra Torino e Verona, gara valida per la 16esima giornata del campionato di Serie A.