Udinese
    2 - 0
    Torino
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Udinese-Torino, arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie A.
    L'Udinese sale a quota 27 e scavalca momentaneamente lo Spezia, il Torino rimane a 32 e perde l'occasione per avvicinare la zona europea. Nel prossimo turno per i bianconeri c'è il derby del Triveneto col Verona, i granata ospiteranno il Venezia.
    L'Udinese sblocca la gara nel recupero e porta a casa i tre punti grazie alla punizione di Molina e al rigore di Pussetto. I due argentini, subentrati nella ripresa, decidono la partita della Dacia Arena che sembrava ormai avviata verso uno 0-0, tutto sommato, non bugiardo. L'occasione migliore della partita, in precedenza, era capitata sui piedi di Singo, al quale Silvestri ha negato la gioia del gol con un gran intervento. Al 93' però cambia tutto: rosso a Mandragora e rete di Molina sul calcio piazzato seguente, poi Pussetto si procura il rigore e lo trasforma per il tripudio del pubblico di casa.
    90'+7'
    Triplice fischio di Rapuano. Udinese batte Torino 2-0.
    90'+7'
    GOL! UDINESE-Torino 2-0! Rete di Pussetto! L'argentino apre il piattone destro e manda la palla sotto la traversa. Rigore imparabile per Milinkovic-Savic e risultato in ghiaccio per i friulani.
    90'+6'
    RIGORE PER L'UDINESE! Pussetto riceve palla in area, aggira Milinkovic-Savic e viene steso dal portiere ospite. Rapuano lascia inizialmente proseguire, Walace non riesce a segnare col piatto destro da centro area e il fischietto riminese torna sul fallo precedente assegnando la massima punizione ai padroni di casa.
    90'+5'
    Si andrà avanti oltre al quinto di recupero ma per l'Udinese sta maturando una vittoria fondamentale per tirarsi fuori dalle zone calde della classifica.
    90'+3'
    GOL! UDINESE-Torino 1-0! Rete di Molina! L'argentino calcia direttamente in porta su punizione e sorprende Milinkovic-Savic sul primo palo. Botta forte a effetto che si insacca a fil di palo. Non perfetta la lettura del portiere ospite che si tuffa in ritardo e deve raccogliere la palla in fondo al sacco.
    90'+2'
    Finisce anzitempo la gara dell'ex Udinese. I bianconeri avranno circa tre minuti di superiorità numerica a disposizione.
    90'+2'
    Entrata scomposta di Mandragora su Jajalo. Rapuano gli mostra il secondo giallo.
    90'+2'
    Udinese che prova a chiudere in avanti.
    90'
    Pobega trova Pellegri tra le linee ma l'ex Milan non controlla bene e commette fallo su Becao.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Milinkovic-Savic esce in presa alta e fa sua la sfera.
    89'
    Udogie va via di forza a Singo al centro del campo poi scarica su Molina. L'argentino cerca la porta col destro ma trova solo un corner.
    88'
    Molina calcia direttamente in prota, Milinkovic-Savic respinge coi pugni al centro della porta.
    87'
    Fallo di Singo su Pussetto sul lato corto dell'area granata. Altra punizione per l'Udinese con Molina sul punto di battuta.
    87'
    Corner dell'Udinese con la palla che viene colpita diverse volte di testa in area granata, poi la difesa ospite riesce a spazzare.
    86'
    Molina mette in mezzo a rientrare, la palla finisce in calcio d'angolo dopo il tocco di Vojvoda.
    86'
    Udogie ruba palla a Singo e poi viene steso da Pobega. Punizione per l'Udinese a 35 metri dalla porta di Milinkovic-Savic.
    85'
    Cross fuori misura di Singo dalla destra. Silvestri blocca in presa alta.
    84'
    Jajalo perde palla a centrocampo, Brekalo riparte dritto per dritto verso l'area bianconera ma non trova lo spazio per andare al tiro. L'azione del Torino poi sfuma.
    83'
    Squadre molto lunghe in questo finale di gara.
    82'
    Sostituzione Udinese: fuori Arslan, dentro Walace.
    82'
    La difesa udinese respinge il tiro dalla bandierina del Toro.
    81'
    Sostituzione Udinese: fuori Soppy, dentro Molina.
    81'
    Calcio d'angolo per il Torino ma gioco fermo con Soppy a terra, sfinito dopo aver speso tutto lungo la fascia destra.
    80'
    Lukic crossa rasoterra dalla destra, Arslan recupera la posizione anticipando Brekalo al limite della propria area.
    78'
    Zeegelaar perfetto in chiusura su Praet. Grande intervento dell'olandese a fermare la ripartenza del Torino.
    78'
    Vojvoda prova l'ingresso in area dalla sinistra ma Soppy lo ferma ancora una volta.
    75'
    OCCASIONE TORINO! Pellegri beffa Marì in velocità, poi serve Praet di tacco. Il belga ha spazio sulla trequarti, mette la palla sul secondo palo dove Vojvoda non riesce a trovare la porta. Decisivo un tocco di Soppy per salvare l'Udinese.
    74'
    Pablo Marì abbatte Pellegri a centrocampo. Punizione per il Toro.
    74'
    Si riparte con Arslan ancora in campo ma visibilmente dolorante al fianco sinistro. Si scalda Walace.
    73'
    Arslan rimane a terra e sembra non riuscire a proseguire la gara. Gioco fermo.
    72'
    Praet entra in ritardo su Arslan. Rapuano estrae il giallo per il belga.
    72'
    Esordio con la maglia granata per Pietro Pellegri, arrivato dal Milan durante il mercato di riparazione.
    71'
    Sostituzione Torino: fuori Sanabria, dentro Pellegri.
    71'
    Sostituzione Udinese: fuori Success, dentro Pussetto.
    70'
    Success a terra, chiede il cambio alla propria panchina.
    70'
    Si gioca pochissimo in questo frangente. La partita si è nettamente incattivita.
    67'
    Giallo anche per Arslan.
    67'
    Rapuano mostra il giallo anche a Singo.
    67'
    Animi accesi in campo dopo l'episodio in area di rigore granata sul quale non c'è nessun intervento da parte del VAR.
    66'
    Ammonito Soppy per simulazione.
    66'
    Soppy chiede e ttiene l'uno-due in area con Success, poi va a terra dopo il contrasto con Pobega. Rapuano lo ammonisce per simulazione.
    65'
    Ammonito Mandragora per gioco scorretto.
    63'
    SINGO! Esecuzione pessima del calcio di punizione bianconero, il Toro riparte con Vojovoda e Brekalo sulla sinistra. Il croato crossa rasoterra a centro area dove il velo di Sanabria e Pobega libera Singo al tiro. L'ivoriano calcia a botta sicura col sinistro ma trova la grande risposta di Silvestri!
    63'
    Pobega abbatte Success. Punizione per i bianconeri in zona offensiva.
    60'
    Altra combinazione tra Success e Beto, altro tu-per-tu del portoghese con Milinkovic-Savic, altro fuorigioco.
    59'
    Arslan calcia morbido sul secondo palo, Soppy sale in terzo tempo a impattare di testa ma colpisce debolmente, facilitando la presa di Milinkovic-Savic.
    58'
    Success viene steso da Lukic. Punizione sulla trequarti offensiva per l'Udinese.
    57'
    Arslan crossa tagliato col destro ma la difesa granata respinge. Poi Beto non riesce ad addomesticare la sfera in area e il Torino riparte.
    56'
    Corner per l'Udinese.
    56'
    Soppy va a terra in area avversaria e chiede con ampi gesti il calcio di rigore. Rapuano lascia correre.
    54'
    Linea a quattro dietro per il Torino con Singo sulla destra, Zima e Rodriguez centrali, Vojvoda a sinistra.
    53'
    Episodio particolare con Buongiorno, diffidato, che si toglie la maglia prima di uscire per essere ammonito e scontare la squalifica prima del derby di Torino. Rapuano non estrae il cartellino e il granata rimane in diffida.
    52'
    Sostituzione Torino: fuori Buongiorno, dentro Pobega.
    51'
    Continua la giornata di sportellate per Success, questa volta è lui a commettere fallo su Zima.
    50'
    Chiusura di Marì su Sanabria. Palla in fallo laterale senza troppi complimenti.
    50'
    Non riesce lo schema dei bianconeri, poi Becao non riesce a saltare Buongiorno sul lato corto dell'area avversaria e finisce per commettere fallo.
    49'
    Udinese ancora in attacco con un calcio di punizione sulla trequarti. Sul pallone Arslan e Jajalo.
    48'
    Beto viene lanciato a rete da Success, si presenta davanti a Milinkovic-Savic ma non riesce a batterlo col piatto destro. Grande parata del portiere ospite che rimane in piedi fino all'ultimo. Tutto comunque inutile per fuorigioco in partenza del portoghese.
    47'
    Incomprensione tra Makengo e Udogie. Rimessa laterale per il Torino sulla linea di centrocampo.
    46'
    Zeegelaar viene anticipato di testa e poi finisce in fuorigioco sul servizio di Soppy.
    46'
    Subito avanti l'Udinese col cross di Arslan dalla destra. Buongiorno colpisce male e concede calcio d'angolo ai padroni di casa.
    46'
    Inizia il secondo tempo!
    Nessuna rete alla Dacia Arena nei primi 45 minuti. Non mancano le azioni pericolose da ambo le parti ma Silvestri e Milinkovic-Savic vanno al riposo con i guanti quasi intonsi. Beto e Success tengono costantemente in ansia la retroguardia granata ma non riescono mai a pungere veramente. Il Toro ci prova sviluppando il gioco offensivo sulle fasce ma non trova sbocchi verso la porta avversaria. Partita comunque gradevole in attesa della scintilla che sblocchi il risultato.
    45'+1'
    Finisce qui il primo tempo. Udinese-Torino 0-0.
    45'+1'
    Non riesce la sponda di Beto per Success.
    45'
    Punizione per l'Udinese in zona offensiva a pochi secondi dal termine della prima frazione.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    44'
    OCCASIONE UDINESE! Combinazione Beto-Success in area di rigore ma il nigeriano perde l'attimo per la battuta a rete e quando calcia col destro trova l'opposizione di Vojvoda in scivolata. Poi la difesa ospite riesce a liberare l'area.
    44'
    Il Torino riesce a liberare l'area anche in questa occasione ma il possesso è ancora dei bianconeri.
    43'
    Altro corner per l'Udinese dopo l'anticipo su Beto.
    42'
    Success imbuca per Arslan, il tedesco stoppa male e calcia verso la porta trovando solo un corner.
    41'
    Inserimento centrale di Makengo che apre poi per Soppy sulla destra al limite dell'area granata. Il francese cerca lo spazio per la battuta a rete ma è costretto a defilarsi e calcia sull'esterno della rete.
    41'
    Arslan batte tagliato sul primo palo ma la difesa del Toro è ben piazzata e respinge.
    40'
    Soppy prova l'ingresso in area dalla destra ma Rodriguez lo chiude in calcio d'angolo.
    38'
    Beto riparte in contropiede, ignora tutti i compagni e calcia dai venti metri col destro con la palla che finisce larghissima a fondo campo.
    38'
    Fallo in attacco di Success che salta sulla schiena di Mandragora colpendolo anche alla nuca.
    37'
    Schema del Torino a liberare Brekalo. Il croato calcia col piatto destro ma trova la grandissima risposta di Silvestri. C'era però fuorigioco del numero 14 granata.
    37'
    Punizione per il Torino a circa 25 metri dalla porta di Silvestri.
    36'
    Jajalo tocca Lukic da dietro e Rapuano lo ammonisce.
    36'
    Gioco poco limpido in questa fase con diversi errori tecnici da parte dei giocatori in campo.
    35'
    Rapuano riesce a ristabilire quasi subito la calma e il gioco riprende.
    34'
    Scontro molto fisico tra Success e Mandragora. Rapuano fischia fallo del nigeriano e si accendono gli animi in campo.
    34'
    Praet calcia malissimo e l'Udinese riparte.
    33'
    Calcio di punizione per il Torino dopo l'entrata irruenta di Zeegelaar su Lukic. Palla vicina all'out di destra a una trentina di metri dalla porta.
    32'
    Beto prova l'ingresso in area dalla sinistra ma Buongiorno è perfetto nella chiusura.
    31'
    Altra rimessa sulla fascia sinistra d'attacco per il Torino ma i granata perdono palla.
    30'
    Torna a premere il Torino con Mandragora che guadagna una rimessa laterale in attacco.
    29'
    Buongiorno stacca di testa a centro area ma non trova la porta di Silvestri.
    28'
    OCCASIONE TORINO! Praet attacca la profondità alle spalle di Jajalo, riceve palla sulla destra e crossa rasoterra per Sanabria che, in spaccata, non arriva all'appuntamento con la palla per questione di centimetri. La difesa bianconera libera in corner.
    27'
    Becao spazza in tribuna in anticipo su Sanabria. Non rischiano nulla gli uomini di Cioffi.
    25'
    Fuorigioco di Sanabria sul lancio di Singo dalla destra.
    24'
    Buon ritmo in questo avvio di gara ma i due portiere sono rimasti inoperosi.
    21'
    Rodriguez sgambetta Success. Marcatura a tutto campo sul nigeriano da parte dello svizzero.
    21'
    Arslan calcia direttamente in porta dalla lunga distanza. La palla non scende abbasanza per impensierire il portiere ospite.
    19'
    Ammonito Lukic per gioco scorretto.
    19'
    Udinese ancora pericolosa con Success che taglia da destra a sinistra per Udogie. L'esterno sinistro crossa subito col sinistro ma trova l'opposizione di Buongiorno ad anticipare Beto.
    18'
    BETO! Udogie serve Beto in profondità, il portoghese calcia col sinistro a incrociare da posizione defilata ma non trova la porta di Milinkovic-Savic.
    16'
    Beto va via a Buongiorno ma Rapuano fischia fallo contro l'attaccante portoghese. Calcio di punizione per il Torino.
    15'
    Success a terra, Pablo Marì spedisce il pallone in fallo laterale per verificare le condizioni del compagno.
    14'
    Ottima chiusura difensiva di Soppy ad anticipare Vojvoda che poi commette fallo sullo stesso giocatore bianconero.
    13'
    Dopo l'avvio di marca granata, l'Udinese ha preso coraggio e sta gestendo maggiormente il possesso della palla.
    13'
    Nulla di fatto sul corner dei bianconeri.
    12'
    OCCASIONE UDINESE! Arslan crossa tagliato dalla trequarti, Beto stacca a centro area e sfiora l'impatto con la palla, poi c'è una deviazione della difesa granata a concedere il corner ai padroni di casa.
    11'
    Brekalo abbatte Becao. Punizione per l'Udinese in zona offensiva.
    10'
    Uno-due di Makengo con Beto, Zima anticipa il francese con la punta. Poi l'azione si sposta sulla destra con Soppy che prova il cross al centro ma trova la respinta di Buongiorno.
    9'
    Mandragora anticipa Success e interrompe il triangolo con Beto.
    8'
    Errore di impostazione del Toro. Zima non controlla il passaggio laterale di Buongiorno e regala una rimessa laterale all'Udinese.
    7'
    Mette fuori il naso l'Udinese con Success che cerca Beto alle spalle di Buongiorno ma sbaglia la misura del filtrante rasoterra. Milinkovic-Savic è attento e recupera la palla in uscita.
    6'
    Si gioca a una sola metà campo in questo avvio. Il pressing del Toro è insistente e i friulani non riescono ad alleggerire.
    4'
    Mandragora cerca Sanabria ma la palla finisce a fondo campo. Rimessa per l'Udinese.
    2'
    OCCASIONE TORINO! Singo centra dalla destra, Praet e Sanabria non trovano l'impatto con la palla, cosa che riesce a Vojvoda dalla parte opposta ma il sinistro dell'esterno è strozzato e viene respinto da Becao.
    1'
    Partiti!
    Squadre in campo alla Dacia Arena, manca pochissimo al fischio iniziale.
    Cielo coperto a Udine dove la temperatura, al momento, si aggira sui 7 gradi.
    Emergenza piena in difesa per Juric che, senza lo squalificato Bremer e con Djidji non ancora al 100% deve inventarsi il trio davanti a Milinkovic-Savic. Buongiorno sarà al centro della difesa con Zima e Rodriguez, confermati rispetto alle ultime uscite, ad agire davanti al portiere serbo. Per il resto, il tecnico croato conferma il centrocampo e l'attacco sceso in campo contro il Sassuolo. Singo e Vojvoda lungo gli out, Mandragora-Lukic cerniera centrale, Praet e Brekalo con licenza di inventare alle spalle dell'unica punta Sanabria. Panchina per gli ultimi acquisti Ricci e Pellegri.
    Cioffi rivoluziona il reparto arretrato e manda Nuytinck in panchina. Nel trio davanti a Silvestri ci sono infatti Becao, il neo-arrivato Marì e Zeegelaar. Soppy parte dal 1' sulla destra con Molina che si accomoda tra le riserve, a sinistra c'è invece Udogie. I tre di centrocampo sono Arslan, Jajalo e Makengo. Davanti, con Deulofeu squalificato, c'è Success ad affiancare Beto. Pereyra, recuperato in settimana, non convocato.
    FORMAZIONI UFFICIALI: 3-4-2-1 per il Toro. Milinkovic-Savic - Zima, Buongiorno, Rodriguez - Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda - Praet, Brekalo - Sanabria. A disposizione: Berisha, Pobega, Izzo, Pjaca, Ansaldi, Seck, Djidji, Ricci, Ola Aina, Pellegri, Warming, Linetty.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Udinese col 3-5-2. Silvestri - Becao, Marì, Zeegelaar - Soppy, Arslan, Jajalo, Makengo, Udogie - Success, Beto. A disposizione: Padelli, Gasparini, Perez, Walace, Molina, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Pinzi.
    Arbitra il match Rapuano di Rimini, coadiuvato da Grossi e Pagnotta. Camplone sarà il quarto uomo. Al VAR Di Paolo con Minelli AVAR.
    Alla Dacia Arena l'Udinese, che non vince dal 21 dicembre contro la Salernitana, ospita un Torino in buona forma, reduce da quattro vittorie nelle ultime sei gare di campionato. Per i friulani c'è da tamponare il prima possibile l'emorragia di punti per non rischiare di essere risucchiati nella lotta per non retrocedere, gli uomini di Juric vanno invece a caccia dei tre punti che li farebbero tornare a -4 dalla zona europea. Calcio d'inizio alle ore 18.
    Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Torino, gara valida per la giornata 24 di Serie A.