2 - 1
Bologna
Grazie per essere stati con noi, vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie A!
Nella prossima giornata il Verona farà visita alla Cremonese, mentre il Bologna giocherà in casa contro la Juventus.
Tre punti preziosi per il Verona, che ora aggancia lo Spezia (che ha però una partita in meno) in zona salvezza. La vittoria del Bentegodi porta la firma di Verdi, che mette a segno una doppietta. Sul finale, in pieno recupero, gli emiliani accorciano le distanze con Dominguez, per poi sfiorare il pareggio con Orsolini.
90'+7'
Finisce qui: Verona 2-1 Bologna.
90'+6'
OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini spedisce alto a due passi dalla porta dopo una respinta corta di Montipò.
90'+4'
GOL! Verona 2-1 Bologna! Rete di Dominguez che, servito da Sansone, entra in area e batte Montipò con un preciso pallonetto.
90'+2'
Bologna avanti con Dominguez che tocca di testa in mezzo, Sansone e Orsolini mancano l'impatto con il pallone.
90'
Cartellino Giallo Lorenzo Montipò
90'
Sei minuti di recupero.
87'
Ancora Dominguez (Bologna) dal limite, pallone al lato.
86'
Tentativo di Dominguez di esterno destro a pochi passi dalla porta avversaria: para senza problemi l'estremo difensore di casa.
84'
Il Verona rilancia in avanti con Montipò.
82'
Sostituzione Verona: esce Magnani per Coppola.
81'
Sostituzione Verona: esce Verdi per Kakari.
80'
Magnani (Verona) a terra, staff medico in campo.
79'
Duric (Verona) di testa, pallone fuori.
76'
Il Verona riparte con Lazovic e spinge sulla corsia di sinistra, Posch controlla bene.
72'
Cartellino giallo per Duda.
70'
Venti al termine: Verona in vantaggio 2-0, Bologna che fatica in fase offensiva.
66'
Calcio di punizione del Bologna con Orsolini dalla distanza, pallone al lato.
65'
Momento di confusione e nervosismo in campo.
62'
GOL! Verona 2-0 Bologna! Rete di Verdi, che fa doppietta grazie a un gran colpo di testa su cross perfetto in area di Faraoni.
59'
Sostituzione Bologna: esce Soumaoro per Sansone.
59'
Orsolini (Bologna) da fuori: destro interessante ma che non impensierisce Montipò.
56'
Cartellino giallo per Faraoni.
52'
Ci prova Dominguez (Bologna), nessun problema per Montipò.
49'
Fallo di Faraoni su Kiriakopoulos a centrocampo: sale il Bologna.
46'
Sostituzione Bologna: esce Aebischer per Orsolini.
46'
Sostituzione Bologna: esce Barrow per Moro.
46'
Sostituzione Verona: esce Gaich per Duric.
46'
Si riparte.
45'+14'
Per Verdi (Verona), in carriera, sono sette rigori realizzati su sette in Serie A.
45'+13'
Termina con il vantaggio del Verona la prima metà della gara: il match è sostanzialmente equlibrato, ma i padroni di casa spingono un po' di più e in extremis riescono a conquistare un prezioso penalty. Sul dischetto Verdi, che non sbaglia: 1-0.
45'+12'
Finisce un “infinito” primo tempo: Verona 1-0 Bologna.
45'+9'
Ci prova ora il Bologna, ma il Verona argina la manovra e spinge con Lazovic sulla destra: pallone in fallo laterale.
45'+6'
GOL! Verona 1-0 Bologna! Rete di Verdi che trasfroma dagli undici metri: pallone da una parte, portiere dall'altra.
45'+4'
Cartellino giallo per Skorupski.
45'+4'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Skorupski, in uscita su corner di Verdi, ai danni di Gaich.
45'+3'
MA C'È IL CHECK AL VAR! POSSIBILE CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
45'+3'
Si rialza Gaich.
45'+2'
I minuti di recupero sono sei, ma certamente Mariani li aumenterà.
45'+1'
A terra Gaich, in campo lo staff sanitario.
45'
Dalla bandierina Verdi (Verona): allontana il Bologna con Skorupski.
42'
Spunto di Lazovic (Verona) che dalla destra crossa in mezzo, nessuno arriva però sul pallone.
41'
Zirkzee carica il tiro dalla distanza, para l'estremo difensore del Verona.
40'
Sostituzione Verona: fuori Lasagna, dentro Lazovic.
40'
Lasagna a terra, l'11 del Verona chiede il cambio.
37'
Cartellino giallo per Dominguez.
35'
Riprende la gara.
33'
Cure mediche per Dawidowicz (Verona) dopo un duro scontro di gioco.
32'
Calcio di punizione laterale per il Verona, il cross di Verdi è sul portiere.
31'
Cartellino giallo ai danni di Barrow per fallo su Faraoni.
30'
Sostituzione Verona: esce, dunque, Abildgaard per Duda.
30'
Va via la prima mezz'ora di gioco: risultato ancora fermo sullo 0-0.
29'
Ancora problemi per Abildgaard (Verona), che sarà sostituito.
26'
Sul pallone, dal limite, Verdi: palla che prende la barriera.
25'
È FALLO, ma fuori area! Annullato il CALCIO DI RIGORE a favore del Verona!
25'
Cartellino giallo per Soumaoro.
23'
CALCIO DI RIGORE per il Verona. Probabile fallo di Posch ai danni di Depaoli. Ma c'è il check al VAR.
18'
Dominguez (Bologna) entra in area e calcia, para Montipò.
18'
Ancora nulla, Skorupski riconquista palla e riavvia la manovra offensiva del Bologna.
17'
Nulla sugli sviluppi del corner, ma il Verona ne conquista subito un altro.
16'
ANCORA VERDI! Il numero 7 di casa libera il destro da buona distanza, Skorupski devia in angolo.
15'
Verdi (Verona) con il mancino dal limite, tiro centrale.
12'
OCCASIONE VERONA! Lasagna a tu per tu con Skorupski: la sua conclusione è debole.
11'
Kiriakopoulos (Bologna) viene lanciato in profondità, pallone tra le mani di Montipò.
6'
Problemi per Abildgaard (Verona), piccolo stop ma si riprende.
4'
Giropalla dal basso del Bologna.
1'
Si comincia! Il primo giro al pallone lo danno i padroni di casa.
Bologna (22) e Verona (21) sono le due formazione che, da situazioni di vantaggio in questa Serie A, hanno perso più punti.
Guardando ai precedenti, il Bologna è rimasto imbattuto in otto delle ultime nove sfide di Serie A contro il Verona (4V, 4N).
FORMAZIONE BOLOGNA (4-3-3): Skorupski - Posch, Soumaoro, Lucumí, Kiriakopoulos - Ferguson, Schouten, Dominguez - Aebischer, Zirkzee, Barrow.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Montipò - Dawidowicz, Hien, Magnani - Faraoni, Tameze, Abildgaard, Depaoli - Lasagna, Verdi - Gaich.
Il Bologna con 44 punti in classifica gode certamente di una tranquillità diversa rispetto al Verona, che invece occupa la terzultima posizione a quota 23 punti. Attualmente la salvezza dista tre punti (lo Spezia ha 26 punti) per i veneti.
Il fischio d'inizio è fissato alle 20.45: dirige la gara Mariani della sezione di Roma.
Benvenuti alla diretta scritta di Verona-Bologna, gara valevole per la 31ª giornata del campionato di Serie A.