1 - 1
Crotone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Un punto a testa che porta il Vicenza a 25 lunghezze, agganciando il Cosenza e ad uno dall'Alessandria. Il Crotone si porta a 21 con la zona play out ora distante quattro punti.
Finisce con un pareggio che non soddisfa nessuno la sfida del Menti. Partita molto combattuta e che ha visto entrambe le squadre sfiorare il gol vittoria in più occasioni. Nel primo tempo passa in vantaggio il Vicenza con un autorete si Schnegg, trova il pareggio il Crotone con Marras. Ospiti che hanno giocato tutto il secondo tempo in dieci per l'espulsione di Schnegg.
90'+4'
Fine partita: VICENZA - CROTONE 1-1.
90'+2'
Cartellino giallo per Kone, entrata dura a metà campo.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Sostituzione nel Crotone, entra Kone per Awua.
87'
Meggiorini vince un rimpallo entra in area e prova la conclusione con il destro, Festa smanaccia.
83'
Finale equilibrato, entrambe le squadre ci provano ma la stanchezza comincia a farsi sentire.
78'
Schirò dal fondo serve un pallone teso in area, De Maio in scivolata manda in angolo.
76'
Sostituzione nel Crotone, entra Schirò per Marras.
75'
PADELLA! Da calcio d'angolo stacco di Padella di testa, Festa d'istinto salva il Crotone.
74'
Pressione del Vicenza in questi ultimi minuti, il Crotone sulle difensive.
70'
Sostituzione nel Crotone, entra Giannotti per Cangiano.
69'
PALO DEL VICENZA! Maggio lanciato in area calcia a botta sicura ma Festa si fa trovare pronto, la palla finisce a Meggiorini che da pochi passi colpisce il legno.
65'
Altro cambio nel Vicenza, entra Meggiorini per Teodorczyk.
63'
Squadre un po' lunghe ora, ma sono gli ospiti a dare l'idea di poter rendersi più pericolosi.
57'
Dalmonte prende il posto di Giacomelli.
57'
Doppio cambio nel Vicenza, entra Boli per Cavion.
56'
Fase di gioco equilibrata ora, il Vicenza prova a spingersi in avanti.
52'
Continuano a premere gli ospiti, il Vicenza fa fatica ad uscire.
47'
CROTONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Palla invitante per Marras che serve in area Cangiano, l'attaccante colpisce male ma serve involontariamente Nedelcearu che da ottima posizione calcia a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di VICENZA - CROTONE.
46'
Sostituzione nel Vicenza, entra Padella per Brosco.
Posta in palio alta e partita che ne risente, molti falli e cartellini, addirittura sei gialli e un rosso, a Schnegg. Poche le occasioni da rete, ma il Vicenza la sblocca alla mezz'ora con un'autorete si Schnegg, il Crotone trova il pareggio con Marras.
45'+1'
Fine primo tempo: VICENZA - CROTONE 1-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
Secondo cartellino giallo per Schnegg per un intervento in ritardo su Maggio. Crotone in 10.
40'
GOL! Vicenza - CROTONE 1-1! Rete di Marras. RIpartenza el Crotone, Cangiano difende palla e serve al limite Marras che con un sinistro preciso mette la palla all'angolo alla destra di Grandi.
35'
Cartellino giallo anche per Awua per la reazione alla trattenuta.
35'
Cartellino giallo per Teodorczyk per una trattenuta a metà campo.
32'
VICENZA VICINO AL RADDOPPIO! GIacomelli per Diaw che solo davanti a Festa calcia ma si fa ribattere la conclusione.
29'
GOL! VICENZA - Crotone 1-0! Autogol di Schnegg. Calcio d'angolo di Crecco, la palla sorvola l'area, in mischia Teodorczyk da due passi calcia, Schnegg prova ad evitare la rete ma infila la sua porta.
28'
Cartellino giallo per Brosco per un'entrata in ritardo su Schnegg.
23'
Pestone di Maggio a Cangiano, altro cartellino giallo.
20'
Scoccato il ventesimo minuto ancora nessun tiro nello specchio della porta.
16'
Cartellino giallo per Schnegg, fallo a metà campo su Diaw.
15'
Passato un quarto d'ora di gioc, dopo un buon avvio dei padroni di casa è ora uscito il Crotone.
12'
Canestrelli entra in ritardo su Giacomelli, cartellino giallo per lui.
8'
Prova a farsi vivo in avanti il Crotone con incursioni dalla fasce.
3'
Avvio di gara dove il Vicenza sembra la squadra più vivace.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI VICENZA - CROTONE. Arbitra Baroni.
Nel Vicenza in avanti tandem formato da Teodorczyk e Diaw, dietro a loro Giacomelli. Difesa con Maggio e Crecco ai lati, mentre al centro giocano Brosco e De Maio. Risponde il Crotone con Maric che agirà da punta, alle sue spalle Marras e Cangiano. In mezzo al campo Estevez e Awua, supportati da Mogos e Schnegg.
Formazione CROTONE (3-4-2-1): Festa - Canestrelli, Golemic, Nedelcearu - Mogos, Estevez, Awua, Schnegg - Marras, Cangiano - Maric. A disposizione: Sala, Calapai, Cuomo, Mondonico, Vulic, Giannotti, Schirò, Kone, Kargbo, Borello, Gural, Saro.
Formazione VICENZA (4-3-1-2): Grandi - Maggio, Brosco, De Maio, Crecco - Ranocchia, Bikel, Cavion - Giacomelli - Teodorczyk, Diaw. A disposizione: Sandon, Bruscagin, Pasini, Padella, Boli, Zonta, Djibril, Dalmonte, Da Cruz, Meggiorini, Confente, Gerardi.
A sei giornate dal termine del campionato le due compagini si trovano in fondo alla classifica e sono distanziate da 4 punti in favore del Vicenza. Una vittoria potrebbe risultare decisiva. All'andata vinsero i veneti di misura per 1-0.
Sfida salvezza tra Vicenza e Crotone, due squadre che hanno la necessità di trovare i tre punti per togliersi, i veneti, o avvicinare, i calabresi, la zona play out.