Coppa dei Club Umbria, in Finale il derby di Terni

Nella Finale Regionale in programma il 21 maggio, si giocheranno il titolo la Ternana Padel e la Romita Padel Club

E' tempo di finali per la Coppa dei Club-Regione Umbria. Il titolo regionale sarà una questione ternana: a giocarsi il trofeo saranno infatti due squadre della provincia di Terni, la Ternana Padel e la Romita Padel Club. Per la Ternana Padel il pass era già in archivio, visto che in semifinale è andato in scena il derby tra le formazioni del Circolo, con la vittoria sul Ternana Padel Black. Nell'altra semifinale, invece, la Romita Padel Club ha sconfitto per 3-1 il Super Padel di Assisi, conquistando non solo l'accesso per la Finale Regionale ma anche il pass per la Finale Nazionale Padel MSP Italia, che si terrà proprio in Umbria dal 7 al 9 luglio. Nonostante la sconfitta in semifinale, c’è ancora una speranza per le due squadre sconfitte, il Super Padel e Ternana Padel Black che si giocheranno il 3° posto che darà alla vincente la possibilità di raggiungere la Romita Padel Club e Ternana Padel alle fasi nazionali.

Finali il 21 maggio a Perugia

L'atto finale del campionato regionale organizzato dal MSP Umbria si terrà il 21 maggio al Pro Padel Perugia, con la Ternana Padel che cercherà di difendere il titolo conquistato lo scorso anno. Sempre nell'impianto perugino si terrà la Finale della Bartoccini Cup, con due squadre della provincia di Perugia a giocarsi il trofeo, Pro Padel Perugia e Massa Martana Padel Club. I video delle semifinali con tutti i commenti potranno essere visti stasera su ReteSole (canale 11 in Umbria e 110 in provincia di Roma) nella trasmissione NOI SPORT by MSP Italia. I partner nazionali della Coppa dei Club sono: Tap Air Portugal, Birra Tsingtao, Ente del Turismo di Barbados, Fondazione Entain, Acqua Cottorella, Cisalfa Sport, One Padel e Italgreen.