Coppa dei Club Lazio, al via la fase ad eliminazione diretta

Al Tabellone Play Off parteciperanno le prime due squadre classificate di ogni girone mentre le restanti entreranno nel Tabellone di consolazione Play Out

Lo scorso weekend è terminata la Fase a Gironi della Coppa dei Club-Regione Lazio, sponsorizzata dal Corriere dello Sport e patrocinata dalla Regione Lazio. Ieri si sono svolti in diretta Facebook i sorteggi per il Tabellone Play Off-Play Out. La Coppa dei Club, competizione di preminente interesse nazionale riconosciuto dal CONI e organizzata dal Settore Padel MSP Italia, Ente di Promozione Sportiva, ha riscosso quest'anno un'altissima adesione di partecipanti, con ben 115 squadre iscritte ai nastri di partenza nella Regione Lazio. Al Tabellone Play Off parteciperanno le prime due squadre classificate di ogni girone mentre le restanti entreranno nel Tabellone di consolazione Play Out, per consentire a tutte le squadre di continuare a giocare. Si comincerà nel weekend 8/9 maggio con i 32.esimi per arrivare alla Finale Regionale il 19 giugno. La categoria Amateur (i principianti tra gli amatori) inizierà i play off dal 29 maggio. Le finaliste del Tabellone Play Off e il Campione Nazionale 2020 Padel Colli Portuensi accederanno alla Finale Nazionale Padel MSP Italia, giunta quest'anno alla sesta edizione, insieme alle vincenti delle altre Regioni d'Italia. Ecco gli accoppiamenti per le gare in programma l'8/9 maggio: