Mondiali di Fukuoka, Setterosa ko contro l'Olanda in semifinale

Gara tiratissima tra le azzurre e le olandesi che alla fine si sono imposte per 8-9 sula squadra del ct Carlo Silipo
Mondiali di Fukuoka, Setterosa ko contro l'Olanda in semifinale© Getty Images

FUKUOKA (GIAPPONE) - Dopo il ko del Settebello contro la Serbia anche il Setterosa termina il suo Mondiale alle semifinali. Le azzurre, dopo l'impresa contro gli Usa, sono state sconfitte per mano dell'Olanda in un match tiratissimo giocato punto su punto.

Setterosa, ko contro l'Olanda

Le olandesi si sono imposte con il punteggio di 8-9. Al Setterosa non è bastato chiduere il secondo tempo sul 3-2, con le reti di Galardi, Avegno e Marletta. Nel terzo quarto le olandesi si sono imposte e nell'ultima frazione il colpo del ko è arrivato con la rete di Joustra in superiorità numerica. Le azzurre giocheranno la finalina per il bronzo contro la perdente di Spagna-Australia.